Сколько стоит...?
люди настоко изобретательны, что все можно скрыть, хотя ты прав, все тайное когда нить становится явным, вот токо вопрос когда, к тому времени уже может и ты подругому думать можеш.
его женщины за деньги поимели много дали только вот после этой ночки у него на женщин на полшестого
и жене он не нужен стал
вот так хотел семью обеспечить на всю жизнь а получилось что и семьи то не стало
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
В ответ на:одна ночь и у тебя 1 миллион
во всяком сучае, ты бы задумался..звучало бы заманчиво, не правда!?
А я б и не задумался даже...
Просто бы трахнул и все :-)
даже ту особу, с которой у тебя переписка происходила?
вообще я имела ввиду, было бы для тебя ок., если бы твоя девушка пошла с другим. одна ночь. милллион. (конечно деньги ваши общие
)
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:правда ли что можно купить любую главное чтобы денег хватило ?
правда
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
В ответ на:Вообще-то есть такие,которые даже спят со своими начальниками ради того,чтобы остаться работать!
Это, конечно, ориентир.
А ещ╦ есть такие, которые спят вообще с кем попало за баян наркоты. По сравнению с ними, все остальные - сама невинность. ![]()
В ответ на:А здесь предлагают о возможном романтическом вечере.Да и денег дают в придачу!
Ну как тут отказаться?!
В ответ на:А ещ╦ есть такие, которые спят вообще с кем попало за баян наркоты
А ещ╦ есть такие, которые спят вообще с кем попало ![]()
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
Да и вообще такие проверки для не уверенных в себе только подходят
ерунда какая то
Я тоже на днях передачу смотрела!
Снгималось скрытой камерой.
Женщина подходила на улице к мужчинам и предлагала перепихнуться.
Ни один не отказался, хотя денег она не предлагала.
Будем дальше дискутировать?
Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
Девушка может согласится так встретится с парнем, даже если ей не будут предлагать деньги
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.(Джордж Бернард Шоу)
за запятые извеняюсь, ненавижу я их
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
сказали "Да мне он не нравится, да я его не люблю, но лучше он чем никого!"
вот потому и есть основания паредполагать что это не шутки были
Бороться и искать, найти и перепрятать!