Вход на сайт
От кого рожать-то будем?!!!
NEW 24.04.05 16:33
просто поражена... вот хочу посоветоваться с народом, с женщинами, мужчинами, так сказать... :)))
почитала тут несколько тем и просто волосы дыбом!
что позволяют себе мужчины иногда - это же просто не лезит ни в какие ворота... используемые выражения в адрес женщин типо : уродины, отстойные, низкопопые, носатые и т.д.
просто шокируют !!! даже у нас на привозе, где можно было услышать всякое-перевсякое, такого не было...! и при этом каждый хочет любви, ласки... как это понять? где уважение, которое должно быть у мужчины к женщине? неужели же действительно вырождаются нормальные мужчины???
и как можно помешать этому процессу вырождаемости ? как остановить его?
или может в этом есть и наша вина, женщины? может мы разбаловали мужчин? может они стали такими с нашей помощью???
но есть и хорошие...
только мало... :((((
...без глубины чувств не достичь мудрости...
Соня Грин
почитала тут несколько тем и просто волосы дыбом!

или может в этом есть и наша вина, женщины? может мы разбаловали мужчин? может они стали такими с нашей помощью???

но есть и хорошие...

...без глубины чувств не достичь мудрости...
Соня Грин
24.04.05 18:19
в ответ Соня Грин 24.04.05 16:33
1. Особенности лексики отдельно взятых индивидумов ничего не говорят не о фертильности, не о их генетическом здоровье. Так что никаких препятствий деторождению я не вижу.
2. Вы и ребенка на форуме рожать будете? В письменной форме? Или все же предпочтете традиционные более эффективные способы.
3. Сюсюкающий "мужчинка" никому тоже нафиг ненужен или?
У меня конструктивное предложения - кончать с флеймовыми войнами вообще со всеми сразу. Иначе придеться прибегнуть к репрессиям..
*Ъ...
2. Вы и ребенка на форуме рожать будете? В письменной форме? Или все же предпочтете традиционные более эффективные способы.
3. Сюсюкающий "мужчинка" никому тоже нафиг ненужен или?
У меня конструктивное предложения - кончать с флеймовыми войнами вообще со всеми сразу. Иначе придеться прибегнуть к репрессиям..
*Ъ...
*Ъ...
NEW 24.04.05 18:47
не пугайтесь мы и хорошие есть
лучше деток своих будующих учите на нормальном языке разговаривать а не на матерном и уважать друг друга тогда и не вымрет никто
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью

лучше деток своих будующих учите на нормальном языке разговаривать а не на матерном и уважать друг друга тогда и не вымрет никто

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 24.04.05 20:34
Знаеш в чем то с тобой соглашусь,нету уже того уважения как было раньше, разучились говорить нормальным русским языком,(я имею ввиду не токо форум, погляди что на дискотеках ) .Да и мы женшины не лучше, сами во многом думаю виноваты, позволяем себе такое отношение, возьми молоденьких девочек на диско, как они разговаривают, и не токо с парнями , даже между собой
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 24.04.05 21:20
в ответ irischka12 24.04.05 20:34
правильно ваша часть человечествуа до мата добралась и до курева с водкой и всем этим ооочень пользуется
иногда такое завернут что уши не только вянут но и в трубочку сворачиваются
а еще понятие появилось "Крутая девушка" что это за чудо еще не видел но думаю что то интересное
Просто представьте себе выражение у меня крутая жена
этого по принципу быть не может потому как мадамы по фени ботать не умеют слава богу
и на разборки настоящие, женщин пускать никак нельзя они своим языком столько косяков напорят что потом за жизнь не расчитаешься
иногда такое завернут что уши не только вянут но и в трубочку сворачиваются

а еще понятие появилось "Крутая девушка" что это за чудо еще не видел но думаю что то интересное
Просто представьте себе выражение у меня крутая жена

этого по принципу быть не может потому как мадамы по фени ботать не умеют слава богу

и на разборки настоящие, женщин пускать никак нельзя они своим языком столько косяков напорят что потом за жизнь не расчитаешься
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 24.04.05 22:47
думаю вчастности виноваты и мужчины в таком поведении женшин, сами провоцируют это, да и кто из нас не напивался до такого состояния не стояния,
Вопрос в том, почему все так получается, что женшины что мужчины одинаковы
, неужели так трудно относится к друг другу с уважением
в ответ sascha 112 24.04.05 21:47
думаю вчастности виноваты и мужчины в таком поведении женшин, сами провоцируют это, да и кто из нас не напивался до такого состояния не стояния,
Вопрос в том, почему все так получается, что женшины что мужчины одинаковы

"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 24.04.05 22:57
В ответ на:где уважение, которое должно быть у мужчины к женщине?
там, где женщина уважает саму себя...
The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 24.04.05 23:34
В ответ на:неужели же действительно вырождаются нормальные мужчины???
прямо пропорционально нормальным женщинам
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.