От кого рожать-то будем?!!!
почитала тут несколько тем и просто волосы дыбом!

или может в этом есть и наша вина, женщины? может мы разбаловали мужчин? может они стали такими с нашей помощью???

но есть и хорошие...

...без глубины чувств не достичь мудрости...
Соня Грин

2. Вы и ребенка на форуме рожать будете? В письменной форме? Или все же предпочтете традиционные более эффективные способы.
3. Сюсюкающий "мужчинка" никому тоже нафиг ненужен или?
У меня конструктивное предложения - кончать с флеймовыми войнами вообще со всеми сразу. Иначе придеться прибегнуть к репрессиям..
*Ъ...

лучше деток своих будующих учите на нормальном языке разговаривать а не на матерном и уважать друг друга тогда и не вымрет никто

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью

иногда такое завернут что уши не только вянут но и в трубочку сворачиваются

а еще понятие появилось "Крутая девушка" что это за чудо еще не видел но думаю что то интересное
Просто представьте себе выражение у меня крутая жена

этого по принципу быть не может потому как мадамы по фени ботать не умеют слава богу

и на разборки настоящие, женщин пускать никак нельзя они своим языком столько косяков напорят что потом за жизнь не расчитаешься
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью

Крутая девушка
Как увидиш что это за чудо, разясниш нам

не перевелись еще мужики настоящие....есть еще те, с которыми хотелось бы состариться и от которых хотелось бы иметь детей

а на остальных и внимания обращать не стоит

За тех, которые уважают женщину и ценят е╦ как личность!

думаю вчастности виноваты и мужчины в таком поведении женшин, сами провоцируют это, да и кто из нас не напивался до такого состояния не стояния,
Вопрос в том, почему все так получается, что женшины что мужчины одинаковы

В ответ на:где уважение, которое должно быть у мужчины к женщине?
там, где женщина уважает саму себя...
The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
В ответ на:неужели же действительно вырождаются нормальные мужчины???
прямо пропорционально нормальным женщинам
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
просто на самом деле не понятно,что произошло,молод╦ж стала разбалаваная,а многие девч╦нки стараются какие то понты левые колатить,наверное думают что это круто.не понятно,и куда мы с такими темпами прекатимся.

назрел вопрос....а что такое "понты левые колотить"? это наверно на лево ходят,да? или что?
спасибо

<Не делайте мне больно,Господа........>

наглыми стараются быть и отвратительно себя видут,наверное думают что так на них внимания больше будут уделять.посмотриш на вс╦ это,и думаеш,а есть ли тут ещ╦ нормальные девушки,или нет.ну это конечно кого что устраевает.
В ответ на:просто на самом деле не понятно,что произошло,молод╦ж стала разбалаваная
ну так рассуждают те, кто молод╦жью давным- давно были
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
если чесно,я была ужасным подростком.....хулиганом каким-то,пацанкой....моя мама очень страдала..
а может нам кажется что молодёшь ужасная? может люди забывают,какими сами были?

<Не делайте мне больно,Господа........>

в том то и дело что в никуда

В ответ на:не знаю,не знаю.просто как то наблюдал со стороны такую сценку.подъехала к бару машина,выходят от туда девченки,ели на ногах стоят,в руке пузырь с водкой ещ╦,по ходу пили прямо с горла и молодые же совсем ещ╦,но как говариться,каждый считает по своему.
ты думаешь такие сценки встречаютса только сейчас, в настоящее время!?
всегда была "молод╦жь", которая резвилась, сходиал с ума, (потом проходило) и "взрослые", которые были поведенью молод╦жи шокированны.
а вот по поводу, того что хозяйка ветки сказала, я бы никогда не согласилась, не столкнувшись с некоторыми высказываниями, некторых мужчин, сдесь на форуме. вот и соня пишет:"почитала тут несколько тем и просто волосы дыбом!"
вот в жизни не встречала таких мужчин, а сдесь на форуме - да...
почему? потому что в виртулае "язык
развязываетса", по принципу:"что у трезвого на уме, у пьяного на языке", или просто сдесь представители разных сло╦в общества.. а умение вести себя, а так же мыслить зависит от воспитания, социального круга общения, от образования, да даже от тактичности!?
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:А что такое фертильность, если не секрет?
Не секрет. Способность к зачатию ребенка. Естественно не финансово социальная, а физиологическая..
*Ъ...
В ответ на:было и раньше такое,я не спорю,но мне кажется не до такой степени,на сколько я помню по своей молодости,я редко встречался с этим,вс╦ равно,раньше девушки были мне кажется получше,не доходили до такого,или может мне кажется это из-за того что я не очень часто посешал такие места,там,в бывшем союзе,это вс╦ начелось когда развалился союз,и пош╦л весь этот безпредел.
я лично тоже с "этим" не встречалась, но могу себе представить, что было достаточно молод╦жи, которые таким образом "отрывались"
а по поводу развалившегося союза, не знаю, что там происходит. я там слишком давно не была. но знакомые рассказывают, что нкоторые "сорвались, как с цепи", мол СВОБОДА! так они там все с ума посходили. в германии весь этот период давным давно прош╦л.
вс╦ намного спокойнее. молод╦ж тоже сходит с ума, но они просто привыкшие к свободе, а в бывшем союзе по-видимому вс╦ иначе.
если реб╦нку запрещать есть шоколад, он когда до него дорв╦тса, обьестса, пока плохо не станет
видимо так же и в бывшем союзе.. пока не опостылет, не успокоятса

запретный плот всегда сладок

в женском туалете на диско....вот там лексикончик-я тебе дам .Как раз от таких "девушек",с пузырем водки в руке.( а их добрая половина, если не болше)

что становится мучително болно за прожитые годы.
И вот стоиш´ ты такая 23летняя ( вроде еще не старая) и ощущаеш´,как все волосы на голове начинают шевелится и так и тянет сказать тоном
учителнизы русского языка :" Говорите правилно!!!! Нет таких слов,как
покласть, заплотить, ихие, евошние, тама ,денюха (День Рождение в смысле), колидор (в смысле корридор ) + етот отборныи мат!!!!!
Прошу прошения за столь сумбурное послание....просто душа кричит
Бороться и искать, найти и перепрятать!
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
В ответ на:ученые доказали, что интеллект передается по от матери.
Ссылку, плз.
--
"Только две вещи бесконечны -
Вселенная и человеческая глупость, и я не уверен насчет Вселенной" (А. Эйнштейн)
В ответ на:ученые доказали, что интеллект передается по от матери.
Ссылку, плз.
задело?

от наших милых, родных, любимых,лояльных, которые нас любят такими, какие мы есть.

А ссылка меня всё равно интересует.
Почему-то интуиция подсказывает, что это Bild-Zeitung или что-то в этом роде.
--
"Только две вещи бесконечны -
Вселенная и человеческая глупость, и я не уверен насчет Вселенной" (А. Эйнштейн)
Ошибаешься. Это одесское "радио" передавало.
(см. географическое расположение + вера всему услышанному от "ученых")
всего лишь подтвердило моё желание найти умную девушку
Это скорее для души. Интеллект всё-таки от отца передаётся в бОльшей степени.
(т.е. мать тоже принимает в этом деле непосредственное участие, но не самое важное

Пы.Сы. По крайней мере, так могли заблуждаться целые поколения :)
В ответ на:От кого рожать-то будем?!!!
А я вот как раз хожу (вежливый такой) и думаю: "Кого бы осчастливить?" Жаль, что всех нельзя...
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.

Мне аж страшно стало!!

Большинство Мам нас воспитывают в пральном направлении!!

Как в поговорке: "с кем поведешься , того и наберешся!!"
Вот и получается в руках Мам все дети хорошие, а как появляется жена, так и меняется некогда хороший мальчик!!
Вот и поговорку придумали:" Муж и жена одна сатана!! " А сатана является женского рода!!
Вот от таких женщин у нас и все проблеммы!!

К счастью мне этот диагноз не грозит!!

каждый ходит туда куда хочет,я например уважаю больше те места,где собираються люди посерь╦зней,которые на самом деле хотят просто отдохнуть, посидеть спокойно,потанцевать или послушать музыку.в таким местах спокойней и люди себя культурней видут.
у каждого свои взгляды на жизнь