Вход на сайт
почему у мужчин такая проблема ?
24.04.05 03:11
через несколько лет семейной жизни само собой придет понимание, что это вопрос....в третьем ряду
Подумайте,стоит ли на этом так нервно заострять внимание и сколько небезупречностей может отметить в Вас супруг,но он как будто молчит?!
Идиот-это......призвание..
когда я огорчен я...не верю..
Палата ╧6/би
Злое дерево,или Сумерки доктора Фауста
в ответ kris_w 19.04.05 16:57

Идиот-это......призвание..
когда я огорчен я...не верю..

вы возражаете,я- улыбаюсь...L'ange boiteuxhttp://www.germany.ru/wwwthreads/files/118-4977574-Wa2.mp3
NEW 24.04.05 10:53
в ответ kris_w 19.04.05 21:32
Если он забывает предстаящую свадьбу???? Это уже сложнее....
Тут необходимо поскандалить...
Вот тогда он точно запомнит и дату и время....
А спокой ные разговоры "милый...ну у нас же свадьба..."
Это просто смешно....Что это за новость....он жених тебе или сосед?????
Тут необходимо поскандалить...
Вот тогда он точно запомнит и дату и время....

А спокой ные разговоры "милый...ну у нас же свадьба..."

NEW 25.04.05 00:10
Со мной это тоже однажды случилось. Перепутал день рождения своей девушки с днем нашего знакомства. Мы познакомились как раз за несколько дней до е╦ дня рождения. Я так долго думал, что же е╦ подарить на день рождения и на годовщину знакомства, что все смешалось. И в общем поздравил е╦ с днем рождения в годовщину нашего знакомства. Она жутко на меня разозлилась.
Скажи, а это действительно так важно для девушек??? чтобы все было именно дата в дату. Я думал точность - это больше к молодым людям относится, а не к девушкам :) Я теперь все даты записываю :) Хотя теперь, когда я переехал в Берлин, даты сами как-то стали запоминаться. Может потому что не с кем общаться, вот и ждешь какую-нибудь дату чтобы отправить письмо...
Скажи, а это действительно так важно для девушек??? чтобы все было именно дата в дату. Я думал точность - это больше к молодым людям относится, а не к девушкам :) Я теперь все даты записываю :) Хотя теперь, когда я переехал в Берлин, даты сами как-то стали запоминаться. Может потому что не с кем общаться, вот и ждешь какую-нибудь дату чтобы отправить письмо...
NEW 25.04.05 13:43
Вам не стоит обижаться на мужчин. Наверное ето у нас патологически
У меня дедушка обладал воистинну феноменальной памятью, для него числа даже цвет и запах имели, но с днями рождений туго было
.
30-40 9-и значых числа не проблема, а вот с годовщиной свсдьбы - беда
У меня тоже с датами не ладиться.
Могу посоветовать купить ему органайзер, и внести важные для Вас даты заранее.
Тогда и подарок хороший сделалаете, и проблема с забыванием отпадет.
Бороться и искать, найти и перепрятать!

У меня дедушка обладал воистинну феноменальной памятью, для него числа даже цвет и запах имели, но с днями рождений туго было

30-40 9-и значых числа не проблема, а вот с годовщиной свсдьбы - беда

У меня тоже с датами не ладиться.
Могу посоветовать купить ему органайзер, и внести важные для Вас даты заранее.
Тогда и подарок хороший сделалаете, и проблема с забыванием отпадет.

Бороться и искать, найти и перепрятать!