Вход на сайт
легко ли быть холостым русским в Германии ?
NEW 23.04.05 21:16
в ответ Torsion 23.04.05 18:08
Судя по всему не легко быть холостым русским в Германии - хочется русскую жену - а денег ей на авиабилет и гостиницу жалко - пусть сама оплатит проживание - вот поэтому и не легко быть холостым
К чему я это сказала
Все хотят познакомиться с симпатичной самостоятельной женщиной из России а как доходит дело до встречи - тут начинается
проблемы - так что ищите в Германии себе девушек - дешевле обойдется

NEW 23.04.05 21:33
в ответ olena5 23.04.05 21:20
В ответ на:а мне вот ,что понравилось... Первым пунктом шли этнические немки и ....тишина. Ни одного гневного отклика, в отличии...К чему бы это?
Просто еще нет представителей. Вообще я думаю, если больше людей подтянутся мне влетит практически от всех
NEW 23.04.05 21:37
в ответ Shteffi555 23.04.05 21:19
В ответ на:Пишет мне на днях один Холостой русский которому нелегко в Германии - все хорошо как дошло дело до встречи - все сразу уперлось в расходы
А это уже из другой песни .. просто Германия сейчас переживает глубчайший с послевоенного времени экономический кризис ..
у людей нет денег на второстепенные расходы
NEW 23.04.05 22:37
Ну,я вот тоже представительница с немецкой стороны.Но отвечать вообщем-то не хотела.но ...всё-таки отвежу.
.Во первых,с этническими немками приехали из провинции и их руские мужья,родственники и т.д. кот. говорят без смеси немецкого,а только на русском мате.С кем поведёшся того и наберёшся.Достаточно немцев и не из провинции.А насчёт не красивых немок-это спорный вопрос.Я хожу в Фитнесстудию, так там достаточно очень красивых немок.Ты ,сам пишешь,что Au-Pair в основном страшненькие.А они как раз и не немки,а все остальные.Значит достаточно и в других нациях страшниньких.Да и россия большая.Если глянуть в глубинку,в деревню ( я имею в виду,конечно,молодёжь)- так со страху убежишь назад в Германию,к немкам.
Ну , а в остальном ты прав-холостым быть трудно.Налоги и то большие.
.Во первых,с этническими немками приехали из провинции и их руские мужья,родственники и т.д. кот. говорят без смеси немецкого,а только на русском мате.С кем поведёшся того и наберёшся.Достаточно немцев и не из провинции.А насчёт не красивых немок-это спорный вопрос.Я хожу в Фитнесстудию, так там достаточно очень красивых немок.Ты ,сам пишешь,что Au-Pair в основном страшненькие.А они как раз и не немки,а все остальные.Значит достаточно и в других нациях страшниньких.Да и россия большая.Если глянуть в глубинку,в деревню ( я имею в виду,конечно,молодёжь)- так со страху убежишь назад в Германию,к немкам.
Ну , а в остальном ты прав-холостым быть трудно.Налоги и то большие.
NEW 23.04.05 23:36
в ответ Torsion 23.04.05 18:08
да уж ко нечно нелегко с такими то жуткими стереотипами
( а русские по ряду причин избегают немок)
а вы попробуйте познакомиться и поболтать хотя бы с хоть с одной немкой. гарантирую вы будете приятно поражены. естественно знакомиться надо в не в kneipe а ну ... в университетской столовке например.
4. Свободные студентки, приехавшие на учебу. Часто бывшие <au pair>. (поэтому смотрете выше пункт 3. )
как насчет посмотреть в зеркало и признаться, что преклоняясь в душе перед девушками и признавая их превосходство над вами (не побоялись, приехали сопли чужим детям вытирать, умудрились настолько язык за год выучить, что поступили) вы пытаетесь заранее оправдать свой неуспех у них?
5. Предательницы родины выскочившие в германию замуж.
а вот патриот родины тут на судьбу жалуется
из вашего обзора, хоть и с претензией на чувство юмора, можно сделать вывод о вашем идеале девушке: красивая, умная, образованная, русская, которая выберет именно вас ---> вам прямая дорога в брачное агентсво, работающее с Россией. По крайней мере на три года вы обеспечите себе идеал в жены. Не забудьте только брачный контракт составить
( а русские по ряду причин избегают немок)
а вы попробуйте познакомиться и поболтать хотя бы с хоть с одной немкой. гарантирую вы будете приятно поражены. естественно знакомиться надо в не в kneipe а ну ... в университетской столовке например.
4. Свободные студентки, приехавшие на учебу. Часто бывшие <au pair>. (поэтому смотрете выше пункт 3. )
как насчет посмотреть в зеркало и признаться, что преклоняясь в душе перед девушками и признавая их превосходство над вами (не побоялись, приехали сопли чужим детям вытирать, умудрились настолько язык за год выучить, что поступили) вы пытаетесь заранее оправдать свой неуспех у них?
5. Предательницы родины выскочившие в германию замуж.
а вот патриот родины тут на судьбу жалуется
из вашего обзора, хоть и с претензией на чувство юмора, можно сделать вывод о вашем идеале девушке: красивая, умная, образованная, русская, которая выберет именно вас ---> вам прямая дорога в брачное агентсво, работающее с Россией. По крайней мере на три года вы обеспечите себе идеал в жены. Не забудьте только брачный контракт составить

Нет братоубийственной войне!
NEW 24.04.05 00:02
в ответ карелка 23.04.05 23:36
-------------------------------------------------------------------------
Клиентов направляйте сразу ко мне!
эх,...Маня, Маня....
-------------------------------------------------------------------------
Клиентов направляйте сразу ко мне!

эх,...Маня, Маня....