легко ли быть холостым русским в Германии ?
М ы защищаем своих женщин , а вы ищите , кто виноват

В ответ на:Кстати, ни с одной 100%-ной еврейкой я еще не был близко знаком, все только половинки и четвертинки.
ну тогда здравствуй
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Немножко глупо так рассуждать. Во-первых разделять людей по внешним признакам (и не только по внешним) - бред, во-вторых Вы забыли о смешанных кровях...

Такое впечатление сложилось, что Вы женщин точно как лошадей рассматриваете. Да уж...

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
полный пипец мне жалко страну моих предков..
которую халявщики евреи со своими претензиями
развалили.... не один вьетнамец не предъявил
Америке сч╦т за последствия химической атаки....
а вы евреи только и пользуетесь..Германией как
коровой

В ответ на:Мсье, похоже, совершенно не в курсе истории еврейского этноса.
А чего тут особо быть в курсе. Сам по себе факт тривиальный. В одном только СНГ были свои разновидности и в Узбекистане и в Грузии , не только так называемые местечковые евреи , чьим потомком вероятнее всего являетесь вы.
Вот только то, что хазары были нордическим народом мне было невдомек.
В ответ на:Отсюда и множество блондинистых евреев ..
давайте называть вещи своими именами, рыжие или русые волосы .. это еще далеко не блондинистые
В ответ на:А то одноклассницы-еврейки у меня были, да и однокурсницы-еврейки.
Для опыта , достаточно
кто дал право убивать народ, сжигать живь╦м, только потому что они евреи?
а ну рассакжи мне? кто дал право уничтожать целый народ???
кто дал право забирать вс╦ у людей, изгонять их из домов, и отправлять в концлагеря???
говоришь, твои предки.
Тем более, что здесь одна гнилая ненависть... О чем говорить?

А в Германии если даже допустить то же соотношение красивых евреек к некрасивым, раз абсолютное количество красивых меньше, то и встретить их вероятности мало.
В ответ на:Кстати в Израиле уже не стреляют (почти ) Или от одного только слова Израиль уж поджилки трясутся ???
Это наверно и есть самое коварное, ощущение мирной жизни, пока в твой автобус не подсядет увешенный гранатами русый араб.
Но когда русский язык у вас станет государственным я обязательно приеду