Вход на сайт
Он к ней или она к нему?
NEW 23.04.05 19:04
Всем здравствуйте! 
На днях в компании возник спор по одному маленькому вопросику и теперь очень хочется узнать мнение других по вс╦ тому же вопросику .
А дело было так...
Познакомились в инете мужчина и женщина ... понравились друг другу ... решили встретиться в реале ... Вот только живут они не в соседних городах, а за 2 тыс.км. друг от друга...
А теперь и тот маленький вопросик: есть ли разница в том, кто к кому поедет в гости первый , т.е.:
- без разницы, кто первый
-лучше б первый приехал мужчина
-пусть первой едет женщина
-встретиться на нейтральной территории
И ещ╦ вопросик, в основном, к мужчинам - если женщина вс╦-таки не решается поехать первой, как бы вы поступили в этом случае? Если допустить, что женщина вам действительно нравится и она всеми способами показывает свою симпатию к вам ? Стали бы ждать , когда она сама решиться? Плюнули бы на эти ожидания и забыли? Выкроили бы из своего графика пару дней и сами бы приехали ?
Заранее спасибо всем за ответы
На днях в компании возник спор по одному маленькому вопросику и теперь очень хочется узнать мнение других по вс╦ тому же вопросику .
А дело было так...
Познакомились в инете мужчина и женщина ... понравились друг другу ... решили встретиться в реале ... Вот только живут они не в соседних городах, а за 2 тыс.км. друг от друга...
А теперь и тот маленький вопросик: есть ли разница в том, кто к кому поедет в гости первый , т.е.:
- без разницы, кто первый
-лучше б первый приехал мужчина
-пусть первой едет женщина
-встретиться на нейтральной территории
И ещ╦ вопросик, в основном, к мужчинам - если женщина вс╦-таки не решается поехать первой, как бы вы поступили в этом случае? Если допустить, что женщина вам действительно нравится и она всеми способами показывает свою симпатию к вам ? Стали бы ждать , когда она сама решиться? Плюнули бы на эти ожидания и забыли? Выкроили бы из своего графика пару дней и сами бы приехали ?
Заранее спасибо всем за ответы
NEW 23.04.05 19:52
в ответ Innesse 23.04.05 19:04
маленький вопросик
нече себе маленький
Я думаю что всеже лучше если встреча пройдет на нейтральной территории, к примеру вместе куда нить в отпуск поехать, на море, и там уже встретися, узнать друг друга реально
нече себе маленький
Я думаю что всеже лучше если встреча пройдет на нейтральной территории, к примеру вместе куда нить в отпуск поехать, на море, и там уже встретися, узнать друг друга реально
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
23.04.05 19:58
По барабану... разницы нет кто к кому приедет...если мне она нравится.... она будет моей и никто у меня е╦ не отобь╦т...не только выкрою пару дней...но сделаю по е╦ желанию эту встречу романтичной ....потому что сам романтик ....хоть где.....покатаю е╦ на слонах в Африке или на верблюдах....вс╦ за мой сч╦т разумеется..дав ей почувствовать что она женщина....а себя сильным мужчиной..пером не описать это ....но надеюсь вы меня пойм╦те... 
NEW 23.04.05 21:21
думаю, самое оптимальное-встречаться на нейтральной территории...ведь всегда есть вероятность, что человек в реальном мире не будет излучать ту же симпатию, что в виртуальном...
принципиально, разницы в том, кто поедет первым к кому, лично я не вижу...думаю, на возможных отношениях это никак не отразится...лишь бы желание встретиться было обоюдным.
"Я не странная, я атипичная"(с)
принципиально, разницы в том, кто поедет первым к кому, лично я не вижу...думаю, на возможных отношениях это никак не отразится...лишь бы желание встретиться было обоюдным.
"Я не странная, я атипичная"(с)
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 23.04.05 21:26
Больной вопрос
Я с одним человеком общаюсь уже с августа - порой хочется это все послать и бросить - НО в общении он просто замечательный - мы по несколько часов болтали по телефону ..... А встретиться целая проблема - я точно первая в Германию не поеду - вообщем наболело и не знаю что делать ....
Если по теме лучше на нейтральной -тогда легче обоим
Если по теме лучше на нейтральной -тогда легче обоим
NEW 25.04.05 10:49
Сам первый он должен приехать!Потом смотри куда он захочет тебя пригласить,если в дешёвое заведение,то зачем тебе такой,значит он не хочет на тебя особо тратиться!Если сидит в машине и не выходит из неё при появлении тебя,то он хочет только переспать с девушкой.К себе не води,вдруг он сексуальный маньяк или обыкновенный воришка!