Login
Он к ней или она к нему?
23.04.05 19:04
Всем здравствуйте! 
На днях в компании возник спор по одному маленькому вопросику и теперь очень хочется узнать мнение других по вс╦ тому же вопросику .
А дело было так...
Познакомились в инете мужчина и женщина ... понравились друг другу ... решили встретиться в реале ... Вот только живут они не в соседних городах, а за 2 тыс.км. друг от друга...
А теперь и тот маленький вопросик: есть ли разница в том, кто к кому поедет в гости первый , т.е.:
- без разницы, кто первый
-лучше б первый приехал мужчина
-пусть первой едет женщина
-встретиться на нейтральной территории
И ещ╦ вопросик, в основном, к мужчинам - если женщина вс╦-таки не решается поехать первой, как бы вы поступили в этом случае? Если допустить, что женщина вам действительно нравится и она всеми способами показывает свою симпатию к вам ? Стали бы ждать , когда она сама решиться? Плюнули бы на эти ожидания и забыли? Выкроили бы из своего графика пару дней и сами бы приехали ?
Заранее спасибо всем за ответы
На днях в компании возник спор по одному маленькому вопросику и теперь очень хочется узнать мнение других по вс╦ тому же вопросику .
А дело было так...
Познакомились в инете мужчина и женщина ... понравились друг другу ... решили встретиться в реале ... Вот только живут они не в соседних городах, а за 2 тыс.км. друг от друга...
А теперь и тот маленький вопросик: есть ли разница в том, кто к кому поедет в гости первый , т.е.:
-встретиться на нейтральной территории
И ещ╦ вопросик, в основном, к мужчинам - если женщина вс╦-таки не решается поехать первой, как бы вы поступили в этом случае? Если допустить, что женщина вам действительно нравится и она всеми способами показывает свою симпатию к вам ? Стали бы ждать , когда она сама решиться? Плюнули бы на эти ожидания и забыли? Выкроили бы из своего графика пару дней и сами бы приехали ?
Заранее спасибо всем за ответы
NEW 23.04.05 19:52
in Antwort Innesse 23.04.05 19:04
маленький вопросик
нече себе маленький
Я думаю что всеже лучше если встреча пройдет на нейтральной территории, к примеру вместе куда нить в отпуск поехать, на море, и там уже встретися, узнать друг друга реально
нече себе маленький
Я думаю что всеже лучше если встреча пройдет на нейтральной территории, к примеру вместе куда нить в отпуск поехать, на море, и там уже встретися, узнать друг друга реально
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 23.04.05 19:58
По барабану... разницы нет кто к кому приедет...если мне она нравится.... она будет моей и никто у меня е╦ не отобь╦т...не только выкрою пару дней...но сделаю по е╦ желанию эту встречу романтичной ....потому что сам романтик ....хоть где.....покатаю е╦ на слонах в Африке или на верблюдах....вс╦ за мой сч╦т разумеется..дав ей почувствовать что она женщина....а себя сильным мужчиной..пером не описать это ....но надеюсь вы меня пойм╦те... 
NEW 23.04.05 20:30
либо опять провокация, либо кто-то ищет оправдание себе и своим поступкам
мужчина - никчемник и слабак, женщина... да женщина, как женщина. брррррр...
днем с огнем, а вечером разогнем
либо опять провокация, либо кто-то ищет оправдание себе и своим поступкам
мужчина - никчемник и слабак, женщина... да женщина, как женщина. брррррр...
днем с огнем, а вечером разогнем
NEW 23.04.05 21:21
думаю, самое оптимальное-встречаться на нейтральной территории...ведь всегда есть вероятность, что человек в реальном мире не будет излучать ту же симпатию, что в виртуальном...
принципиально, разницы в том, кто поедет первым к кому, лично я не вижу...думаю, на возможных отношениях это никак не отразится...лишь бы желание встретиться было обоюдным.
"Я не странная, я атипичная"(с)
принципиально, разницы в том, кто поедет первым к кому, лично я не вижу...думаю, на возможных отношениях это никак не отразится...лишь бы желание встретиться было обоюдным.
"Я не странная, я атипичная"(с)
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 23.04.05 21:26
Больной вопрос
Я с одним человеком общаюсь уже с августа - порой хочется это все послать и бросить - НО в общении он просто замечательный - мы по несколько часов болтали по телефону ..... А встретиться целая проблема - я точно первая в Германию не поеду - вообщем наболело и не знаю что делать ....
Если по теме лучше на нейтральной -тогда легче обоим
Если по теме лучше на нейтральной -тогда легче обоим
NEW 23.04.05 22:00
на нейтралке еще не доводилось. все остальные варианты были с одинаковым результатом - великолепно!
т.ч. по барабану где и кто первый.
NEW 24.04.05 03:46
Ага, точна точна, на нейтральной территоррии... а ешё лучше в нейтральных водах... какой нибуть нейтральной территории... обьйявившей нейтраллитет... Дуйте, друзьйя, в Онтарктиду, к пенгвинам.
NEW 24.04.05 19:01
На нетральной ... ну и смотря от ситуации и как быстро хочется и как получается с отпусками ...
http://line.romanticcollection.ru/meto/14m_8_405B5F50_RsCastlivqPvmestePuZeX2EX2EX2E_16.gif
NEW 25.04.05 10:49
Сам первый он должен приехать!Потом смотри куда он захочет тебя пригласить,если в дешёвое заведение,то зачем тебе такой,значит он не хочет на тебя особо тратиться!Если сидит в машине и не выходит из неё при появлении тебя,то он хочет только переспать с девушкой.К себе не води,вдруг он сексуальный маньяк или обыкновенный воришка!
NEW 25.04.05 11:28
in Antwort Shteffi555 23.04.05 21:26
А встретиться целая проблема - я точно первая в Германию не поеду - вообщем наболело и не знаю что делать ....
Мда
как на себя посмотрела.....
интересно только а что у Вас с ним за проблема??
Мда
интересно только а что у Вас с ним за проблема??
NEW 25.04.05 11:31
-встретиться на нейтральной территории....
я тоже тут со многими согласна
Какая на фик разница....кто первый и где....
Главное встретиться
-встретиться на нейтральной территории....
я тоже тут со многими согласна
Какая на фик разница....кто первый и где....
Главное встретиться
NEW 25.04.05 12:12
in Antwort хитрая мышка 25.04.05 11:28
NEW 25.04.05 13:35
NEW 25.04.05 18:11
in Antwort Shteffi555 25.04.05 12:12
NEW 25.04.05 18:14
in Antwort lina7 25.04.05 13:35
Он, должен приехать первый, по той простой причине, что он мужчина....
Аха он мужчина по той простой причине во свезло мужику....
Но иногда все зависит от женщины....
Аха он мужчина по той простой причине во свезло мужику....
Но иногда все зависит от женщины....
NEW 25.04.05 19:19
in Antwort shin-beth 23.04.05 20:30
Скорее "кто-то ищет оправдание себе и своим поступкам"
, а мужчина не слабак, просто он сомневается...., а женщина - ждет активности .... 
NEW 25.04.05 20:21
in Antwort PrincesLola 25.04.05 19:19
Мне кажется что не важно кто первый кто последний - все это мелочи - важно хочет ли этого мужчина ??????
NEW 25.04.05 20:34
in Antwort Shteffi555 25.04.05 20:21
А что, женское желание уже необязательно, или как?
--
"Только две вещи бесконечны -
Вселенная и человеческая глупость, и я не уверен насчет Вселенной" (А. Эйнштейн)
--
"Только две вещи бесконечны -
Вселенная и человеческая глупость, и я не уверен насчет Вселенной" (А. Эйнштейн)