легко ли быть холостым русским в Германии ?
всегда забавно читать комментарии людей пытающихся оценивать ситуацию здесь по российским меркам, или по клише о Западе оставшихся наверно с 80-х годов )))
вот например цитата из другой ветки
В ответ на:зачем все так усложнять? Меня мой муж нашел в России, но познакомились мы не по Интернету -просто встретились на улице(в России
Вообще то знакомства по Интернету в условиях России это нонсенс, ненужное и просто новомодное явление. Другое дело искать русскоязычную девушку в Германии. ( а русские по ряду причин избегают немок)
Вы наверно думаете улицы Германии наводнены симпатичными девушками с привычным славянским типом лица ? Развеем ваши иллюзии
Начнем с того, что преобладающее население здесь - пожилые люди. Больше половины население старше 45 лет (!!!)
Так что здесь молодежи вообще изначально мало .
А приток русскоязычных девушек можно условно разделить на 5 групп.
1. этнические немки: по генотипу и по характеру ближе к русским, больше симпатичных чем у немок, но из за того что большинство приехало из сельских провинциальных районов они какие то грубоватые , разговаривают на смеси немецких предложений и русского мата.
2. этнические еврейки: поодухотвореннее чем русские немки, но по внешности делятся в основном на 2 типа: либо мелкая приземистая и склонная к полноте, (по типа торговки с одесского привоза ) - у этого типа часто большие красивые выразительные черные глаза , наполненные вечной скорбью многострадального народа.
Второй тип - полная противоположность , высоки, болезненно худы и с крючковатым носом.
Таких часто можно встретить в отпуске с мамой.
3. <Au-Pair> (сиделки с детьми) Встречаются выходки из всего бывшего СНГ, настроены решительно на брак с гражданином Германии независимо от его возраста, но часто из за неопытности становятся жертвами домогательств представителей турецко-албанской диаспоры Среди них можно найти довольно интересных, но .. если бы ВЫ сами были замужем и выбирали бы сиделку , выбрали бы вы сексапильную девушку, в учете что ей придется жить в вашей семье в непосредственной близости с вашим мужем ?
Правильно, именно поэтому среди них так много страшненьких..
4. Свободные студентки, приехавшие на учебу. Часто бывшие <au pair>. (поэтому смотрете выше пункт 3. ) Их очень немного, и поскольку вскоре введут дорогую плату за
учебу, будет еще меньше.
5. Предательницы родины выскочившие в германию замуж. Так как изначально заняты, внимания в этом обзоре не удостоятся
В таких вот суровых условиях приходится жить русскоязычному холостяку в Германии. Я конешно слегка сгустил краски, и во всех обобщениях бывают Исключения, но которые к сожалению подтверждают правила ...
Поневоле залезишь в интернет, где хоть иллюзия наличия какого то выбора
В ответ на:2. этнические еврейки: поодухотвореннее чем русские немки, но по внешности делятся в основном на 2 типа: либо мелкая приземистая и склонная к полноте, (по типа торговки с одесского привоза ) - у этого типа часто большие красивые выразительные черные глаза , наполненные вечной скорбью многострадального народа.
Второй тип - полная противоположность , высоки, болезненно худы и с крючковатым носом. Таких часто можно встретить в отпуске с мамой.
ну ты да╦шь..а как насч╦т, обворожительно красивых и стройных. среди нас и такие есть.
обидно как-то за свой народ
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

mne dage skazat ne4ego.......
a moget tebe glybge kopnyt nado?

Если вас окружают одни дураки, значит вы центральный!!!
В ответ на:этнические еврейки: поодухотвореннее чем русские немки, но по внешности делятся в основном на 2 типа: либо мелкая приземистая и склонная к полноте, (по типа торговки с одесского привоза ) - у этого типа часто большие красивые выразительные черные глаза , наполненные вечной скорбью многострадального народа.
Второй тип - полная противоположность , высоки, болезненно худы и с крючковатым носом. Таких часто можно встретить в отпуске с мамой.
Сижу и плачу . На улицу выгляну , и рыдаю . Но всеже , пытаюсь высмотреть , хоть одну схожую с Вашим - описанием девушку . Изредка может и промелькнет ктото похожий , но......изредка . И ужас в том что все они еврейки (за редким исключением )
Интересно откуда
такие стереотипы ?? А-А-А , наверное с Привоза , да с шоу Клары Новиковой . Жаль , но если Вам не повезло встретить красивых евреек , не стОит говорить о том , что их нет . А уж тем более заниматься классификацией женщин , на основе тех нескольких , которых вам довелось видеть . Скажу больше , что Вы видели , только то что хотели видеть , ведь на пышную блондинку , Вы никогда не подумаите , что она еврейка . Или Вы , ко всем пристаете с вопросом , о национальности . Чтобы о чемто судить , надо знать , так что добро пожаловать к нам в Израиль , а потом говорите о еврейках в целом
. Я Вам обещаю , Германия Вам покажется после этого скучной и серой
(во избежание вопросов , в Германии - был)
Ну и вообще , круг общения человека , зависит только от него самого .
В ответ на:Жаль , но если Вам не повезло встретить красивых евреек
может и повезло, но одна ласточка еще весны не сделает
В ответ на:ведь на пышную блондинку , Вы никогда не подумаите , что она еврейка
не подумаю .. и на какого нибудь аксакала в тюбетейке не подумаю что он швед А что на земле обетованной тоже был раньше обычай выбирать в князья варягов скандинавских ?
В ответ на:Или Вы , ко всем пристаете с ...
Вы правы. не ко всем .. а молодость тем временем проходит
В ответ на:так что добро пожаловать к нам в Израиль , а потом говорите о еврейках ... Ну и вообще , круг общения человека , зависит только от него самого
Как только в стране вечно пышных блондинок Израиле стихнет стрельба обязательно поеду туда расширять круг своего общения
В ответ на:Как только в стране вечно пышных блондинок
да ладно вам там с пышными блондинками. есть же и т╦мненкие, шикарные...дух захватывает.. калоритные, сочные, сексуальные..немки по сравненю с ними блеклые, просто никакие
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:А что на земле обетованной тоже был раньше обычай выбирать в князья варягов скандинавских ?
Мсье, похоже, совершенно не в курсе истории еврейского этноса. Это долгая история, и у меня нет желания заниматься ликбезом, могу только сказать, что евреями не только рождаются, но и становятся, в результате гиюра. В свое время сей гиюр проходили целые народы целиком (например, хазары), в жилах среди современных евреев течет отнюдь не только кровь их палестинских предков. Отсюда и множество блондинистых евреев, которых вы просто никогда за евреев не считали.
--------------------------------------------------------------------------------
не подумаю .. и на какого нибудь аксакала в тюбетейке не подумаю что он швед А что на земле обетованной тоже был раньше обычай выбирать в князья варягов скандинавских
[/цитата]
Я привел в пример блондинку потому что и такие , есть и русые , и короче разные . Вы же видите только таких , какие видели на карикатурах . Чтобы говорить о русских девушках , надо поехать в Россию , чтобы убедиться , какие они , и судить обьективно . А не сидя гдето в Стамбуле , рассуждать о них . Не так ли???
В ответ на:Вы правы. не ко всем .. а молодость тем временем проходит
Ну так пока Вы будете заниматься классификацией , она совсем пройдет мимо Вас . Оглянитесь вокруг , но не с пессимистическим взглядом , а с оптимистическим .
Кстати в Израиле уже не стреляют (почти ) Или от одного только слова Израиль уж поджилки трясутся ???
Cмелее надо быть , девушки это любят
М ы защищаем своих женщин , а вы ищите , кто виноват

Немножко глупо так рассуждать. Во-первых разделять людей по внешним признакам (и не только по внешним) - бред, во-вторых Вы забыли о смешанных кровях...

Такое впечатление сложилось, что Вы женщин точно как лошадей рассматриваете. Да уж...

полный пипец мне жалко страну моих предков..
которую халявщики евреи со своими претензиями
развалили.... не один вьетнамец не предъявил
Америке сч╦т за последствия химической атаки....
а вы евреи только и пользуетесь..Германией как
коровой

В ответ на:Мсье, похоже, совершенно не в курсе истории еврейского этноса.
А чего тут особо быть в курсе. Сам по себе факт тривиальный. В одном только СНГ были свои разновидности и в Узбекистане и в Грузии , не только так называемые местечковые евреи , чьим потомком вероятнее всего являетесь вы.
Вот только то, что хазары были нордическим народом мне было невдомек.
В ответ на:Отсюда и множество блондинистых евреев ..
давайте называть вещи своими именами, рыжие или русые волосы .. это еще далеко не блондинистые
кто дал право убивать народ, сжигать живь╦м, только потому что они евреи?
а ну рассакжи мне? кто дал право уничтожать целый народ???
кто дал право забирать вс╦ у людей, изгонять их из домов, и отправлять в концлагеря???
говоришь, твои предки.
А в Германии если даже допустить то же соотношение красивых евреек к некрасивым, раз абсолютное количество красивых меньше, то и встретить их вероятности мало.
В ответ на:Кстати в Израиле уже не стреляют (почти ) Или от одного только слова Израиль уж поджилки трясутся ???
Это наверно и есть самое коварное, ощущение мирной жизни, пока в твой автобус не подсядет увешенный гранатами русый араб.
Но когда русский язык у вас станет государственным я обязательно приеду

В ответ на:а мне вот ,что понравилось... Первым пунктом шли этнические немки и ....тишина. Ни одного гневного отклика, в отличии...К чему бы это?
Просто еще нет представителей. Вообще я думаю, если больше людей подтянутся мне влетит практически от всех
В ответ на:Пишет мне на днях один Холостой русский которому нелегко в Германии - все хорошо как дошло дело до встречи - все сразу уперлось в расходы
А это уже из другой песни .. просто Германия сейчас переживает глубчайший с послевоенного времени экономический кризис ..
у людей нет денег на второстепенные расходы
.Во первых,с этническими немками приехали из провинции и их руские мужья,родственники и т.д. кот. говорят без смеси немецкого,а только на русском мате.С кем поведёшся того и наберёшся.Достаточно немцев и не из провинции.А насчёт не красивых немок-это спорный вопрос.Я хожу в Фитнесстудию, так там достаточно очень красивых немок.Ты ,сам пишешь,что Au-Pair в основном страшненькие.А они как раз и не немки,а все остальные.Значит достаточно и в других нациях страшниньких.Да и россия большая.Если глянуть в глубинку,в деревню ( я имею в виду,конечно,молодёжь)- так со страху убежишь назад в Германию,к немкам.
Ну , а в остальном ты прав-холостым быть трудно.Налоги и то большие.
( а русские по ряду причин избегают немок)
а вы попробуйте познакомиться и поболтать хотя бы с хоть с одной немкой. гарантирую вы будете приятно поражены. естественно знакомиться надо в не в kneipe а ну ... в университетской столовке например.
4. Свободные студентки, приехавшие на учебу. Часто бывшие <au pair>. (поэтому смотрете выше пункт 3. )
как насчет посмотреть в зеркало и признаться, что преклоняясь в душе перед девушками и признавая их превосходство над вами (не побоялись, приехали сопли чужим детям вытирать, умудрились настолько язык за год выучить, что поступили) вы пытаетесь заранее оправдать свой неуспех у них?
5. Предательницы родины выскочившие в германию замуж.
а вот патриот родины тут на судьбу жалуется
из вашего обзора, хоть и с претензией на чувство юмора, можно сделать вывод о вашем идеале девушке: красивая, умная, образованная, русская, которая выберет именно вас ---> вам прямая дорога в брачное агентсво, работающее с Россией. По крайней мере на три года вы обеспечите себе идеал в жены. Не забудьте только брачный контракт составить

Нет братоубийственной войне!
-------------------------------------------------------------------------
Клиентов направляйте сразу ко мне!

эх,...Маня, Маня....

эх,...Маня, Маня....

<<<<---------------------------------------------------------------
приехавшие в Германию мужчины:
1. Этнические немцы (см. соответсвующее описание девушек)
2. Этнические евреи (тоже самое)
3. Категорию опер занимают программисты, не менее мечтающие получить немецкое гражданство путем женитьбы на пункте 1 или 2 женского пола :)
4. Теже студенты.
Так какие будут жалобы? :)))
у нас учились товарищи..которые не то что сами не могли ничё сказать..а ещё и не понимали что говорит проф...
я тоже не говорю на немецком как на родном..но учусь же...
* Прописан в аду *

В ответ на:а вы попробуйте познакомиться и поболтать хотя бы с хоть с одной немкой.... естественно знакомиться надо в не в kneipe а ну ... в университетской столовке например.
не припомню чтобы я призывал коренных немок игнорировать. И чего тут меня лично призывать с ними знакомится, может я уже в надежных руках .
То что большинство русских мужчин коренных немок обходят стороной это сам по себе общепризнанный факт. Поэтому я их просто "вынес за скобки"
А с немками в университетской как вы говорите "столовке" не один пуд соли съел. ( Но как раз таки в кнайпе от знакомств с ними я
был поражен приятнее.)
В ответ на:гарантирую вы будете приятно поражены
И не гарантируйте пожалуйста того чего вы сами толком знать не можете. Вы ведь не русский мужчина с опытом общения с немками.
В ответ на:как насчет посмотреть в зеркало и признаться, что преклоняясь ...
Не знаю как вам, мне для того что бы делать какие то выводы в зеркало смотрется при этом не обязательно
В ответ на:признавая их превосходство над вами (не побоялись, приехали сопли чужим детям вытирать, умудрились настолько язык за год выучить, что поступили)
Откуда вы знаете, может я герой Советского Союза, как Мересьев полз на карачках в германию, зачал вырастил и воспитал дюжину детей,
выучил тут 12 языков и написал 3 докторские работы?
А если серьезно, какая разница кто чего натерпелся чтобы приехать в германию? И почему эти бедствия нужно воспринимать как чъе то превосходство?
В ответ на:вы пытаетесь заранее оправдать свой неуспех у них?
Раз уж речь зашла обо мне лично, то намекну что скорее наоборот, с теми представительницами, у которых нет недостатков, указанных мной в начале темы, особых проблем не испытывал. ( Но совсем без проблем было бы скучно, правда?)
В ответ на:вам прямая дорога в брачное агентсво, работающее с Россией
Нет, это вам прямая дорога в начало этой ветки, перечитайте внимательней к чему вообще я вс╦ это написал.)))
Поясняю: в другой ветке
девушка из России заявила парню что в Германии легко и просто на улице встретить симпатичную девушку. А я в этой ветке попытался доказать что это не так уж и легко
Очень правельное исследованее местности и тонкае панеманее вапроса. Маладец афтар.
Толька лична йя давно уже на всё что панимает рускей йязык и не находицца в россии забил. Немки определённо лучше русскаговорящщих грожданок германии... но исчо лучше итольйянки, чешки, полячки, венгерки и испаноговорящие мучячяс... а шветки.... просто нет слоф...
Чем конкретно немки лучше? Ну для начала они просто внешне превлекательнее... правда это дело вкуса, одним нравяцца высокие стройные с австрийским черипом, другим низкосракие с чорнымы въйющщимися волосами, кому то вообще негритянки.
Немки умнее. Или есть ещё кто то, кто думает что европейское образование ацтой па сравнению с их кызылардынскым камнедрабильным пту?
Немки честнее. Хочет секса говорит что хочет секса, хочет есть говорит что хочет есть. Русскападобный протатип обычно говорит фсё наоборот, при этом фсегда хочет денек и не хочет ответственности, воображает себя минимум каралевой онглийской и твой долг перет ней соизмерим с внешним долгом сайединённых штатоф пиндостана, но тебя она уверяет что в душе она добрайя и нежнайя.
Кароче фсе пять пунктоф в огонь!
В ответ на:Сижу и плачу . На улицу выгляну , и рыдаю
Приезжайте к нам, поплачем вместе.

Конечно есть и исключения, но основное направление задано верно.

В ответ на:Первым пунктом шли этнические немки и ....тишина. Ни одного гневного отклика, в отличии...К чему бы это?
Ну зачем участвовать в этом шоу самых самых ?
Как представителю этих самых этнических немцев мне смешно смотреть, как каждый хвалит свою нацию.
Но если люди в этом нуждаются, пусть.
при етом не удосужились-свою личную фотографию под ником поместить.
Смешно не правда ли????

В ответ на:М ы защищаем своих женщин , а вы ищите , кто виноват
Да уж,вы защищаете своих женщин)))))))))))))))))
Научитесь-машину водить для начала,каждый второй ее боится..........срамота!
ваши женщины за себя сами стоят-вы рассуждать умеете и по 10 лет на социале сидеть 100%

на ветке мы просто шутили, а началось с того, что я просто от стереотипного мышления отводила. мол, коли ты русская - ты такая, а вот если ты китайка -то такая. как пример взяла,то что мне ближе.
В ответ на:приехавшие в Германию мужчины:
1. Этнические немцы (см. соответсвующее описание девушек)
2. Этнические евреи (тоже самое)
3. Категорию опер занимают программисты, не менее мечтающие получить немецкое гражданство путем женитьбы на пункте 1 или 2 женского пола :)
4. Теже студенты.
1. Если в этнических немцах не устраивает присутствуе матов в речи, то это не так смертельно. Мат из уст мужика - это средство художественной выразительности,тогда как из уст женщины - преступление против человечества.
2. На присущие этническим евреям характерные черты девушки тоже могли бы закрыть глаза, ибо сами везде рассусоливают что внешность второстепенна. И еще в прстонародье бытуют слухи, что мужчина должен быть чутъ красивее обезьяны.
3. У программистов в отличии от <Au Pair> нередко зарплата от 60 000 <Euro>
в год. Если бы мне <Au Pair> с такой зарплатой предложила руку и сердце, я бы пристальнее присмотрелся к ее богатому внутреннему душевному миру
Ну и не будем забывать что русские девушки (в отличии от русских мужчин в германии) существа всеядные, и коренные немцы-аборигены, обезумевшие от распоясовшихся немок-феминисток, им очень даже по вкусу
Напоследок упомянем еще "неисчерпаемый источник наслаждения" турецко-албанскую диаспору, которой русские девушки ( опять же в отличии от русских мужчин) тоже не гнушаются.
О том что и количественно мужиков в детопроизводительном возрасте в Германии раза в 3 больше , чем женщин в детородном возрасте, я так уж и быть скромно умолчу.
( Маленький пример: в гостевой у даже у последней престарелой страшилы всегда
найдутся "страдальцы" , у которых она в условиях всенемецкого безрыбья пользуется спросом )))
Так что тут выбор такой, что без подходящего мужика в германии может остатся только последняя идиотка. или есть какие то жалобы ? :)))
а вообще, ох как надеоло."наши", "ваши", надоело стреотипное мышление. нормальные девч╦нки на фото, точно такие же девч╦нки, как русские, немки, и.т.д.
люди ну не будьте вы такими поверхостными!!!
В ответ на:наши русские девчонки
на много красивее.
так относитесь к вашим девч╦нкам хоть покрасивее.

Боже мой, до чего бывают люди арогантны

Я люблю тебя, жизнь...
http://www.teremok24.de
Ну вобщем так

Я люблю тебя, жизнь...
моя "проблема" - не могу пройти мимо такого.......тем самым опускаясь на этот же уровень. мне это абсолютно ясно. просто ненавижу некоторые высказывания.
я поражаусь, что есть ещ╦ такие люди, с таким мышлением типа "ногого русского" и ему подобных.
куда катимся- то? история ничему не научила что-ли?

Я люблю тебя, жизнь...
В ответ на:Среди русских мужчин очень редко высокие попадаются,как Кличко!
Во первых кличко хахол, и к русским мужчинам я бы его не стал относить. Особенно после его предательских оранжевых труцоф. Поэтому давай лучше будем ориентироваться на валуева к тому же я с ним знаком гыгыгы... так вот у николайя рост 7'0 у кличкофа 6'7 у меня 6'3... йя а печале... йя такой маленький что мне стыдна... пайду выпью йаду
Как то спросил белую русскую какова хрена она с негром тусуицца... Ну йя типа ожыдал услышать роскас о длинном члене, рэппе и фсё такое.... а в ответ услышал что он такой мииииллллый... и дитишки от чорных такииииеее миииилыыеее как чюнгачанга.... Фу нафиг! В костёр обоих! изващщенцы!
Кароче, кагда паггибнет паследняя блондинка, а это случицца уже скора и будет это в финляндии, мы фсе будем жыть очень харашо... Фсё наконец то станет паллиткарректно...
ЗЫ Нада исчо дабить всех жывотных и пенгвиноф онтарктиды.... тада будущщее будет панастайящему светлым гыгыгы

Хохлы-ето не нацоинальность,а разновидность русских людей-жидов.
После раскрепостничества-бежали зажиточные купцы и поселялись отдельно.
Их прозвали хохлами за их жадность и хитрость.
Но,я не думаю ,что жадность-правильное определение им.Скорее всего умение жить.
По поводу размеров..........Не смешите цифрами народ,мы в них все разбираемся.

В ответ на:Хохлы-ето не нацоинальность,а разновидность русских людей-жидов.
После раскрепостничества-бежали зажиточные купцы и поселялись отдельно.
Их прозвали хохлами за их жадность и хитрость.
Ой спасибо за такой экскурс в этномологию
Да простите мне такую неосведомленность в таких тонких делах, но разве жиды не национальность?
В ответ на:я тебе сейчас расскажу, что с целым народом сделали, как их уничтожали..хочешь услышать?
кто дал право убивать народ, сжигать живь╦м, только потому что они евреи?
а ну рассакжи мне? кто дал право уничтожать целый народ???
кто дал право забирать вс╦ у людей, изгонять их из домов, и отправлять в концлагеря???
говоришь, твои предки.
Началось!
Если вы так думаете о немцах, то какого .... вы приехали в Германию?
Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]

Насколько я знаю, братья Кличко украинской национальности.
В ч╦м проблема? Мерещится? Или чувство юмора на обеде?

Я люблю тебя, жизнь...
На месте любого русского (русского немца, еврея и т.п.) я бы избегал всяческих контактов с представителями русскоязычного населения Германии, то есть: хочешь интегрироваться - общайся только с коренными немцами (или по крайней мере, контакты с "русскими" сведи до минимума)!
И еще многое зависит от города: в большом городе гораздо легче. Также неплохо живется студентам, потому что круг общения у них изначально гораздо шире, а среди иностранок много симпатичных и интересных девушек.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
В ответ на:Если вы так думаете о немцах, то какого .... вы приехали в Германию?
нет, я так не думаю о ВСЕХ немцах. кроме того, новое поколение не в ответе за прошлое. тут в германии я не сталкивалась с антисеметизмом. вот сдесь на форуме повстречала.
каждый из нас вправе жить там, где он хочет.
новый русский говорил о своих предках, которые жили в германии. да будет тебе известно, что в германии до второй мировой войны немало евреев жило. может и мои предки!?
как бы вам понравилось, если бы какая-то нация решила уничтожить ваш народ, только за то что он принадлежит к определ╦нной нации???
ваших маленких детей? вашу семью? а знаете, как аргументируя? да потому что ты русская, немка и.т.д.
пока есть такие люди,
как ноый русский, юленка, проблема ост╦тса актуальной.
и никто не собираетса выслушивать этот маразм
В ответ на:Они приехали,на Землю соженных евреев,чтобы их численность восстановить.
Сидели бы и тухли в тряпочку.в Израиле -бояться высказываться,так как знают чем кончится.....
некторые называют таких людей психически нездоровыми, другие тупыми, т╦мными, безграммотными.. но ведь из-за такого дерьма (которое как стадо пойд╦т за таким психом, как гитлер) и возникают проблемы