Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Любовь и деньги...

1756  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
awotnet Bad Boy22.04.05 18:48
awotnet
22.04.05 18:48 
в ответ alis.. 22.04.05 17:56
В ответ на:

а как же 1/10, они знают, что где то есть.

Чрезмерная лаконичность вредит пониманию. Поподробнее пожалста.

В ответ на:

Вот как раз сильная женьщина, перед такой дилеммой, стоять не будет.

Сила = нет проблем ?

В ответ на:

А как иначе, мне кажется это позиция нормального здравомыслящего человека, или я ошибаюсь и вы не такой?

Речь сейчас не обо мне, а о признании этой точки зрения.

В ответ на:

мои "за его силу воли".

Значит мужчина должен быть не слабее женщины.

В ответ на:

Уважение-это одна из составляющих любви, или вы так не считаете, и вы будете любить, при этом не уважая свою избранницу?

Не путайте причину со следствием. Любви без уважения не бывает, но уважение без любви ещ╦ как.

NataschaRostova завсегдатай22.04.05 22:35
NEW 22.04.05 22:35 
в ответ awotnet 22.04.05 12:29
В ответ на:
Если можно, хотелось бы узнать побольше об условиях.Хотелось бы знать как нынче люди деньги зарабатывают.
-------------------------------------------------------------------------------
Ни на каких условиях - это было безвозмездно!!
Не знаю как вы, но мне достаточно денег заработанных головой.
А просить деньги за хорошо выполненную работу не надо - их надо требовать.
И подаренная сумма в мой зароботок не вписывается, это можно назвать просто комплиментом, вы так не считаете?
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Буквально на днях, из Германии прислали определенную сумму, что бы отправить ребенка в "Северный Артек" под Зеленогорском. Было бы глупо отказываться.
Весьма интересный подход. - Н-да? А вы обычно отказываетесь?
Впрочем меня это не шокирует и даже не удивляет. - Вы хотите подчеркнуть, что в данном случае мое поведение неприлично? Мне смешно от ваших высказываний.
Более того, я даже не осуждаю Вас. - Ой, ой, ой...вы еще процитируйте Библию: пусть бросит в меня камень тот кто не согрешил.
Это лишь лишний раз доказывает мои убеждения относительно женщин. - Ну что могу сказать: ваш эмоциональный диапазон весьма ограничен...
В ответ на:
Теперь мой немецкий друг предлагает оплатить второе высшее..., а говорят, что бескорыстных немцев не бывает...
Блажен, кто верит. - По вашим высказываниям напрашивается вывод: жизнь - это сплошной обман. Наверное, вас сплош и рядом обманывали.
Впрочем я не знаю, какие там услуги он получает в ответ или планирует получить. - См. выше.
Есть знаете ли очень странные люди, кто-то любит участвовать, кто-то смотреть, а кто-то уже от нежного письма заводится. - Слушайте, что вы так мрачно на жизнь смотрите? Одна тоска от ваших высказывани, неужели никто нежных писем не писал?
эх,...Маня, Маня....
awotnet Bad Boy22.04.05 22:38
awotnet
NEW 22.04.05 22:38 
в ответ NataschaRostova 22.04.05 22:35
Ладно играйте свою роль дальше. А зритель Вам как бы верит.
  NataschaRostova завсегдатай22.04.05 22:49
NEW 22.04.05 22:49 
в ответ awotnet 22.04.05 22:38
Очень благодарна за оказанное доверие...Хоть вы и относитесь к окружающим с наигранной теплотой и пониманием. но мне кажется, что вы очень пугливы. Какие мы белые и пушистые...
Ладно, продолжайте дальше свои долговременные наблюдения
эх,...Маня, Маня....
marinka66 гость23.04.05 08:23
marinka66
NEW 23.04.05 08:23 
в ответ NataschaRostova 21.04.05 22:28
"" Буквально на днях, из Германии прислали определенную сумму, что бы отправить ребенка в "Северный Артек" под Зеленогорском. Было бы глупо отказываться. Теперь мой немецкий друг предлагает оплатить второе высшее..., а говорят, что бескорыстных немцев не бывает...""
Совсем бескорыстных ну-ооочень мало,ваш немецкий друг эти суммы с налогов себе верн╦т .Это называется Spende.
http://www.VIPastro.ru
  NataschaRostova завсегдатай24.04.05 00:50
NEW 24.04.05 00:50 
в ответ marinka66 23.04.05 08:23
Интересно, а каким образом? Он не требует оплаченных квитанций, тем более везде записана моя фамилия. не будет же он в декларации писать: купил за 500 евро путевку в детский лагерь в России и оплатил 2 курса в Академии Министерства Юстиции...
эх,...Маня, Маня....
  -=Axil=- гость24.04.05 04:06
NEW 24.04.05 04:06 
в ответ Старец 19.04.05 16:03
Без паники камират! Чериз такое кедалово должен прайти каждый настойящий самурай! Встречу её, престрелю.
alis.. завсегдатай24.04.05 13:34
NEW 24.04.05 13:34 
в ответ awotnet 22.04.05 18:48
<Речь сейчас не обо мне, а о признании этой точки зрения>
Так вы ее признаете или нет?
<Не путайте причину со следствием. Любви без уважения не бывает, но уважение без любви ещ╦ как.>
Так я и не путаю, разве я утверждала что любят только за то или только за это. Это вы мне предоставили два понятия, я их немножко подкорректировала, я думала меня поймут, но <Чрезмерная лаконичность вредит пониманию.>
marinka66 гость24.04.05 16:55
marinka66
NEW 24.04.05 16:55 
в ответ NataschaRostova 24.04.05 00:50
Квитанция о переводе денег в Россию,является документом для годового отч╦та о налогах.Spende возвращается с налогов во многих случях.
  NataschaRostova завсегдатай25.04.05 22:32
NEW 25.04.05 22:32 
в ответ marinka66 24.04.05 16:55
Аааа..., нет, он не отправляет деньги, он через знакомых передавал... . Но спасибо за информацию... надо же какая есть у них там статья возврата с налогов... блин, капиталисты...
эх,...Маня, Маня....
candy9 прохожий03.05.05 20:03
candy9
NEW 03.05.05 20:03 
в ответ awotnet 21.04.05 17:34
Бред все это. Любая женщина просто ждет внимания к себе и заботливого отношения, а если Вы все это измеряете деньгами, то кто же виноват. Поверьте, любой женщине приятнее получить несколько строчек красивых стихов и знать, что она любима. А на автомобиль мы и сами можем заработать. Кстати, такими женщину сделали вы, мужчины, ваша слабость. Никогда сильный мужчина не будет жаловаться, тем более публично, что, дескать, я на нее пол зарплаты потратил, а она, стерва такая, к другому ушла!
Да, женщина всегда думает о том, как прокормить своих детей, что, довольно часто забывают делать мужчины. Кстати, а инициатор этого диспута в состоянии содержать ту самую собственную жену, о которой так вскользь здесь было сказано. Интересно, ее он тоже деньгами попрекает?
Если Вы все измеряете деньгами, можно ли говорить о любви?
awotnet Bad Boy03.05.05 21:17
awotnet
NEW 03.05.05 21:17 
в ответ candy9 03.05.05 20:03, Последний раз изменено 03.05.05 21:21 (awotnet)
В ответ на:

Бред все это.

Что именно ?

В ответ на:

Любая женщина просто ждет внимания к себе и заботливого отношения, а если Вы все это измеряете деньгами, то кто же виноват.

А я и не говорил, что это не так. Но ведь и мужчина ждёт внимания к себе.

В ответ на:

Поверьте, любой женщине приятнее получить несколько строчек красивых стихов и знать, что она любима.

Это приятно КАЖДОМУ человеку, независимо от пола.

В ответ на:

Кстати, такими женщину сделали вы, мужчины, ваша слабость.

Это неправда. Это сила женщин сделала мужчин слабыми. Не надо всё переворачивать.

В ответ на:

Никогда сильный мужчина не будет жаловаться, тем более публично, что, дескать, я на нее пол зарплаты потратил, а она, стерва такая, к другому ушла!

Вы знаете, говорите что угодно. Меня эти понятия о настоящем мужчине уже не трогают. "Настоящий мужчина" понятие настолько же эфемерное, как и "настоящая женщина", оно существует лишь в сознании человека, причём имеет свойство со временем меняться.
У "настоящего мужчины" огромное количество комплексов. Да, да, Вы не ослышались, именно комплексов. Он не имеет право показать свою слабость, он не имеет право ударить в грязь лицом, он должен заплатить за даму, он не имеет право показать свои чувства на людях и т.д. Вот это и есть Ваш "сильный мужчина". Я не хочу быть таким, я просто хочу жить. И мне до лампочки какого Вы обо мне мнения.

В ответ на:

Если Вы все измеряете деньгами, можно ли говорить о любви?

Ещё раз ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ. Я говорю не о деньгах, а потребительском отношении партнёров друг к другу.
Я уже не знаю на какой ещё огромный плакат написать это жирными буквами.
Центральная мысль - "НИКТО НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН". А любовь, если она становится игрой в одни ворота, уже не будет долговечной. Да, я дарю женщинам цветы. Да, я делаю им подарки. Да, я приглашаю их в ресторан. Мне это приятно. Но мне также приятно, когда и мне оказывают внимание, когда женщина в состоянии по заслугам оценить моё внимание к ней.
ВОТ О ЧЁМ РЕЧЬ. Давайте же будем ценить друг друга, а не потреблять как халявную утварь.

awotnet Bad Boy03.05.05 21:41
awotnet
NEW 03.05.05 21:41 
в ответ marinka66 24.04.05 16:55, Последний раз изменено 03.05.05 21:45 (awotnet)
В ответ на:

Квитанция о переводе денег в Россию,является документом для годового отч╦та о налогах.Spende возвращается с налогов во многих случях.

Заявление не корректно. Пожертвования не возвращаются, а лишь сумма, облагаемая налогом укорачивается на сумму пожертвований. Реальная сумма, которая возвращается финанцамтом ВСЕГДА меньше затраченной. Это раз.
Во-вторых далеко не каждое пожертвование является таковым в понятиях законодательства. Например получателем должна быть организация, а не частное лицо. В противном случае граждане бы "жертвовали" друг другу деньги и уходили от налогов.
Ну и наконец в-третьих сумма пожертвований, свободных от налога тоже ограничена. Так что не всё так просто, как кажется.

lara.l старожил03.05.05 22:31
NEW 03.05.05 22:31 
в ответ awotnet 03.05.05 21:17
В ответ на:

У "настоящего мужчины" огромное количество комплексов. Да, да, Вы не ослышались, именно комплексов. Он не имеет право показать свою слабость, он не имеет право ударить в грязь лицом, он должен заплатить за даму, он не имеет право показать свои чувства на людях и т.д. Вот это и есть Ваш "сильный мужчина".

НЕПРАВДА!!! это "ваш сильный, настоящий мужчина", но не наш.

мужчина, с которым я счастлива, для меня настоящий мужчина. вот так вс╦ просто. ударение ставитса на "для МЕНЯ", потому как у каждого есть ( в жизни или в фантазиях) свой "настоящий / настоящая"
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

lara.l старожил03.05.05 22:34
NEW 03.05.05 22:34 
в ответ awotnet 03.05.05 21:17
В ответ на:

Давайте же будем ценить друг друга, а не потреблять как халявную утварь.

п.с. обращение ко всем форумчанам
и давайте перестанем катить друг на другу бочку. лучше уж комплименты делать /
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

awotnet Bad Boy03.05.05 22:43
awotnet
NEW 03.05.05 22:43 
в ответ lara.l 03.05.05 22:31
В ответ на:

ударение ставитса на "для МЕНЯ"

Это я давно уже понял.
Но мне не интересно рассуждать о твоём понимании, а тебе будет не интересно вникать в тонкости моих понятий, поэтому дискуссия в таком ключе абсолютно не конструктивна. Или мы будем отталкиваться от общих понятий, или даже начинать дискуссию нет смысла.

lara.l старожил03.05.05 22:47
NEW 03.05.05 22:47 
в ответ awotnet 03.05.05 22:43
но не могу же я за всех говорить
"конструктивная дискуссия".. ух уж мне эти информатики и все остальные с "математическим складом ума" (не в обиду сказанно)
awotnet Bad Boy03.05.05 22:58
awotnet
NEW 03.05.05 22:58 
в ответ lara.l 03.05.05 22:47
Ох уж эти лирики-педагоги с их чувственной экспрессией.
marinka66 гость04.05.05 05:31
marinka66
NEW 04.05.05 05:31 
в ответ awotnet 03.05.05 21:41
Да,конечно,с Вами спорить бесполезно,Вы абсолютно правы!!!
Мо╦ заявление я отзываю обратно.
Да,надо бы сообщить в Finanzamt,что за помощь матери в России,мне ошибочно возвращают деньги с налогов!
Спасибо Вам большое,желаю успехов в поиске спутницы жизни!Вы неотразимы!
awotnet Bad Boy04.05.05 07:55
awotnet
NEW 04.05.05 07:55 
в ответ marinka66 04.05.05 05:31
В ответ на:

Да,надо бы сообщить в Finanzamt,что за помощь матери в России,мне ошибочно возвращают деньги с налогов!

Помощь матери в России не является пожертвованием (Spende), а поддержкой нуждающихся (Unterstützing bedürftiger Personen)
Это совсем другой раздел в налоговой декларации и распространяется ТОЛЬКО НА БЛИЗКИХ РОДСТВЕННИКОВ.
Я сам помогаю матери, но живёт она в Германии.
Спорить со мной можно, но нужно спорить аргументированно, а не смешивая факты и вводя других людей в заблуждение.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все