Скандалы????

Мотоциклисты не убивают, но бывают убитыми
Так что иногда надо, но редко, осторожно и не теряя приличности.
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...

необходимо какое то противостояние...ну хоть чуть-чуть!

"мужчинам тоже нафиг не надо лишних вопросов и подозрений и т.д. "
Хорошо...если не спрашивать и не задавать лишних вопросов...то как же "открыто все говорить, не дожидаясь что бы потребовалось выяснения отношений"?
как же избежать снежного кома????
Он нарастет в любом случае.... а если сразу говорить - то вот они!!! ссоры и скандальчики

В ответ на:"В счастливой семье должна биться посуда"
Итальянская поговорка
Вот пущай и колють свои черепки заморские. А я таперича завсегда стакашки пласманцевые разноцветные, а миски люминевые покупаю. Олух-муж мой Герасим, как самогонкой улюлюкается, вечно углы сшибает. Вот намедни опять Ленина фаянсового расколол вдребезги.
На него, ирода, никакой посуды не напасешси.
В ответ на:Лично я без скандалов...и скандальчиков...сасыхаю...
необходимо какое то противостояние...ну хоть чуть-чуть!
Это точно! Мне без драки и пить-то тошно. Никакой радости душевной, ежели поскубаться не с кем. Вот.

Потом Не хочу жену..лучше там с кем нибудь... Уж лучше будь один чем с кем нибудь.....
Потом..не хочу быть дома...лучше тут как-нибудь...мой дом - моя крепость.
Мотоциклисты не убивают, но бывают убитыми

Кстати, выразить свое недовольство можно по-разному, например, сразу истерику закатить по поводу и без или......мягко сказать что тебя не устраивает и беспокоит. Предпочтение отдаю второму.
А ссоры возникают чаще, когда человек копит все внутри и потом из мухи слона делает. И если мужчина желает скандала, а женщина нет, то скандала все равно не произойдет. Ну не нравятся мне склоки

В ответ на:опять Ленина фаянсового расколол вдребезги. На него, ирода, никакой посуды не напасешси
А что можно в Ленине сготовить, отродясь о такой посуде не слышал.
В ответ на:И если мужчина желает скандала, а женщина нет, то скандала все равно не произойдет
обычно наоборот:"мужчина не желает скандала. женщина да, и скандал происходит"
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:только спокойно!
так дорогой...., и вс╦ ему сказать, что мадам ку-ку на своей ветке наговорила, но только спокойно
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Прямо???

Но думаю не поймет!!!!!
Я же тут говорю что скандал не средство выяснения отношений...А Просто сам по себе скандал...ну необходимость.... такая... лично у меня возникает...
Кстати: месяца два назад один кто-то на форуме открывал ветку ( точно не помню источник, статья из газетЫ), где говорилось, что женщины, громко скандаля продлевают себе жизнь ; те, которые стараются отмолчатся и скрыть в себе -"наживают" кучу болезней