Login
Сообщение удалено. Удалил Magdalin
NEW 22.04.05 14:03
in Antwort ZITZSTAM 22.04.05 13:54
Хм а ни кто и не предъявляет и на алименты не рассчитывает - сейчас женщины сами хорошо зарабатывают - а уж если решают одной воспитываеть ребенка то рассчитывают ТОЛЬКО НА СЕБЯ - это среди моих знакомых 

NEW 22.04.05 14:04
in Antwort Конопусик 21.04.05 14:59
Неужели желание жить и дальше безмозгло и легкомысленно значит больше, чем жизнь СВОЕГО РЕБЕНКА ОТ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА??????????? Да какой бы он ни был, этот человек. Не встречала еще женщин, которые сделали аборт и жили потом безбедно и счастливо и никогда не жалели ни о чем.
22.04.05 14:05
in Antwort Magdalin 22.04.05 13:07
Магда, попроси модератора закрыть ветку, так никто больше писать не сможет.
Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)
Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)
NEW 22.04.05 14:05
in Antwort fado 22.04.05 14:04
Во всяком случае женщины которые одни воспитывали ребенка потом вполне удачно выходили замуж и рожали второго 

NEW 22.04.05 14:07
in Antwort Конопусик 21.04.05 15:14
отец подонок был и яблоко от яблони не далеко падает.
А вы никогда не слышали о том, что человека среда делает, а не гены? Каким будет ее ребенок - зависит от нее.
А вы никогда не слышали о том, что человека среда делает, а не гены? Каким будет ее ребенок - зависит от нее.
NEW 22.04.05 14:12
in Antwort Magdalin 21.04.05 14:03
Да ладно - забеременела ну и что? Расслабься и рожай ребенка. Многие сейчас сперму покупают, чтобы ребенка родить (неизвестно от кого). И правда: какая разница от кого? Рожай и не пудри людям мозги!
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
NEW 22.04.05 14:14
in Antwort Shteffi555 22.04.05 14:05
Вот и я о том же! Вся жизнь впереди, а начинать ее с убийства СВОЕГО ребенка????. Ребенок - это ВСЕГДА благословление и НИКОГДА обуза.
Автору: удачи Вам, счастья, здоровья, не теряйте любви к жизни, все у Вас будет хорошо
Доверять нужно всегда своему сердцу!!!
Автору: удачи Вам, счастья, здоровья, не теряйте любви к жизни, все у Вас будет хорошо

NEW 22.04.05 14:14
in Antwort Конопусик 22.04.05 14:00
В ответ на:но ведь это как и в реальной жизне, не всегда по шерстке гладят, особенно если речь ид╦т о личном.
думаю, то что с девушкой сейчас происходит и есть "жизнь по ш╦рстке не гладит". все эти события, да и многие другие, будут изменять е╦ как личность. девушка учитса сейчас так сказать жизни. так что и без форума ей жизнь предоставила немало возможностей "расти, снимать свои очки и смотреть на мир другими глазами"
п.с. девушка, сама не хочет что бы в форуме е╦ тему обсуждали.
давайте будем респектировать е╦ желание
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 22.04.05 14:16
in Antwort Magdalin 22.04.05 13:07
Магдалин, слушай, а знаешь что? 
Не слушай ты больше никого! Уверена ты уже сама знаешь что делать дальше! как я тебе уже сказала - позаботься о себе.. Тем более теперь в тебе живёт маленький малыш, который скоро войдёт в эту жизнь..
Представляешь, как будет здорово, если его встретит мама сильная духом и уверенная в себе!
А мамой ты будешь хорошей! Потому как уже сейчас подсознательно любишь ещё не родившегося малыша.. 
А парня того оставь.. Пускай сам решает что ему надо в жизни, а что нет.. Посвяти себя своему малышу - это куда важнее!!!
И всегда иди вперёд что бы ни произошло! Никогда не опускай голову! Ты сильная и со всем справишся!

Не слушай ты больше никого! Уверена ты уже сама знаешь что делать дальше! как я тебе уже сказала - позаботься о себе.. Тем более теперь в тебе живёт маленький малыш, который скоро войдёт в эту жизнь..
Представляешь, как будет здорово, если его встретит мама сильная духом и уверенная в себе!

А парня того оставь.. Пускай сам решает что ему надо в жизни, а что нет.. Посвяти себя своему малышу - это куда важнее!!!
И всегда иди вперёд что бы ни произошло! Никогда не опускай голову! Ты сильная и со всем справишся!

NEW 22.04.05 14:20
in Antwort fado 22.04.05 14:14
NEW 22.04.05 14:55
in Antwort fado 22.04.05 14:04
Значит если я трезво подхожу к этому и думаю в первую очередь о том что я могу дать своему реб╦нку в будущем, тем более забеременев от какого то козла, то я безмозглая и легкомысленная????? Прости, но мо╦ сугубо личное мнение на это, лучше с желанным мужчиной - который хочет быть отцом для реб╦нка. А если его нет и поддержки нет, по мне так лучше аборт. Дети хотят обоих родителей иметь.......
NEW 22.04.05 14:58
in Antwort Конопусик 22.04.05 14:55
Конопусик каждая женщина сама решает что ей делать в этой ситуации - аборт конечно крайняя мера

NEW 22.04.05 15:09
in Antwort fado 22.04.05 14:07
очередной камушек, это был пример.......А насч╦т ген ты не права, по себе посуди, сколько привычек ты замечаешь за собой, которые и заметны в твоих родителях
NEW 22.04.05 15:18
in Antwort Shteffi555 22.04.05 14:58
Наташа, каждый решает для себя. Извинения я принесла, решение Магдалена примет и будет с ним жить, я написала о себе не осуждая е╦ или доказывая ей с пеной у рта, что именно мо╦ мнение правильное. Может через пару месяцев сама в какой нибудь ситуации окажусь, что прид╦тся изменить мнение. Ведь я не чувствую того, через что проходит она, вот и легко судить. Я же повторюсь - Магдалене и реб╦ночку от меня желаю только счастья и радости, без трудностей, кто его знает, может есть чудеса на свете......
NEW 22.04.05 15:23
in Antwort fado 22.04.05 14:14
я правда не знаю сколько тебе лет и сколько довелось увидеть, но спроси свою маму сколько братиков и сестр╦нок могло ещ╦ у тебя быть?????? Убийство круто сказано, если мама тебе правду ответит, то ты е╦ тоже убийцей назав╦шь?????
NEW 22.04.05 15:33
in Antwort Конопусик 22.04.05 15:09
Привычки не с генами передаются, а в результате совместного долгого проживания и воспитания
И если у ребенка любящая мама, нормальные бабушка и дедушка, то вот сразу его еще неродившегося в подонки записывать я бы не стала. А сколько примеров Вы знаете, и родители нормальные и достаток в семье, а ребенок наркоман. Так что, не от папиных генов это зависит.

NEW 22.04.05 15:46
in Antwort Конопусик 22.04.05 14:55
Значит если я трезво подхожу к этому и думаю в первую очередь о том что я могу дать своему реб╦нку в будущем, тем более забеременев от какого то козла, то я безмозглая и легкомысленная????? Прости, но мо╦ сугубо личное мнение на это, лучше с желанным мужчиной - который хочет быть отцом для реб╦нка. А если его нет и поддержки нет, по мне так лучше аборт. Дети хотят обоих родителей иметь.......
Наше будущее обычно сильно отличается от того, как мы его себе представляем. С позиции "сегодня" никто не может дать гарантии, что если будет мужчина, желающий стать отцом и будут деньги, то через скажем 10 лет ситуация не изменится. А дети хотят быть рожденными. И должны быть рожденными. А если папы нет, то что теперь, не жить что ли? Я с Вами не спорю, это очень тяжело - одной с ребенком, но... Но...Дорогу осилит идущий. А аборт - это грех ( я верю в Бога). Из тех моих знакомых, кто делал аборты, никто не пережил это легко - долго и тяжело болели потом, в церковь ходили ( это я не о верующих, а о тех, кто ни во что не верит). А та, которая делала уже на позднем сроке ( 8 мес.) уже умерла, муж зарезал. Так что счастья в жизни неродившийся ребенок не приносит.
Наше будущее обычно сильно отличается от того, как мы его себе представляем. С позиции "сегодня" никто не может дать гарантии, что если будет мужчина, желающий стать отцом и будут деньги, то через скажем 10 лет ситуация не изменится. А дети хотят быть рожденными. И должны быть рожденными. А если папы нет, то что теперь, не жить что ли? Я с Вами не спорю, это очень тяжело - одной с ребенком, но... Но...Дорогу осилит идущий. А аборт - это грех ( я верю в Бога). Из тех моих знакомых, кто делал аборты, никто не пережил это легко - долго и тяжело болели потом, в церковь ходили ( это я не о верующих, а о тех, кто ни во что не верит). А та, которая делала уже на позднем сроке ( 8 мес.) уже умерла, муж зарезал. Так что счастья в жизни неродившийся ребенок не приносит.
NEW 22.04.05 15:53
in Antwort Конопусик 22.04.05 15:23
я правда не знаю сколько тебе лет и сколько довелось увидеть, но спроси свою маму сколько братиков и сестр╦нок могло ещ╦ у тебя быть?????? Убийство круто сказано, если мама тебе правду ответит, то ты е╦ тоже убийцей назав╦шь?????
Мне 28. И маму свою спрашивала и цифру знаю. А эпитеты "убийца" - "не убийца" я не раздаю. Осуждать можно только поступок, а не человека. А я счастлива, что мне через это в жизни пройти не пришлось. Пусть ответит тот, кому аборт в жизни принес неслыханное счастье - почитаю
Мне 28. И маму свою спрашивала и цифру знаю. А эпитеты "убийца" - "не убийца" я не раздаю. Осуждать можно только поступок, а не человека. А я счастлива, что мне через это в жизни пройти не пришлось. Пусть ответит тот, кому аборт в жизни принес неслыханное счастье - почитаю

NEW 22.04.05 16:14
in Antwort fado 22.04.05 15:53
Ярлыки я тоже не вешаю и стараюсь не осуждать, исхожу из личного опыта.
"Пусть ответит тот, кому аборт в жизни принес неслыханное счастье - почитаю"
Не перегибай пожалуйста, я не высказывала что аборт это здорово и классно. Вс╦ зависит от ситуации и самого человека. Каждый из нас отвечает сам, за то что он делает - перед самим собой или же перед Богом. Я предлагаю закрыть эту тему, девочка выслушала много чего, она приняла решение, поддержка ей обеспеченна. Я принимаю твое мнение, как одно из правильных, но решать и делать нам прид╦тся самим. Спасибо за урок.
"Пусть ответит тот, кому аборт в жизни принес неслыханное счастье - почитаю"
Не перегибай пожалуйста, я не высказывала что аборт это здорово и классно. Вс╦ зависит от ситуации и самого человека. Каждый из нас отвечает сам, за то что он делает - перед самим собой или же перед Богом. Я предлагаю закрыть эту тему, девочка выслушала много чего, она приняла решение, поддержка ей обеспеченна. Я принимаю твое мнение, как одно из правильных, но решать и делать нам прид╦тся самим. Спасибо за урок.

NEW 22.04.05 16:46
in Antwort fado 22.04.05 15:46
Наше будущее обычно сильно отличается от того, как мы его себе представляем.
Может я и идеализирую жизнь, но я считала, что будущее человека сильно зависит от него самого, от принятых решений. Для себя сделала вывод, что нет такого правильно или нет. Любое происшедшее в жизне учит, поэтому извлекаю позитивное и иду впер╦д.
Дорогу осилит идущий
Спасибо ещ╦ раз, ты интересный оппонент и собеседник.

Может я и идеализирую жизнь, но я считала, что будущее человека сильно зависит от него самого, от принятых решений. Для себя сделала вывод, что нет такого правильно или нет. Любое происшедшее в жизне учит, поэтому извлекаю позитивное и иду впер╦д.
Дорогу осилит идущий
Спасибо ещ╦ раз, ты интересный оппонент и собеседник.