Непристойное предложение.
Симатичный Незнакомец предложил секс, что вы сделаете? | ||
Вмажу нахалу (пошлю в грубой форме): | ![]() |
10 |
Сделаю вид что не расслышала, не поняла.: | ![]() |
11 |
Рассмеюсь и обращу в шутку, но продолжать разговор не буду.: | ![]() |
44 |
Скажу что в сексе не нуждаюсь, если надо - сама нахожу.: | ![]() |
19 |
Откажусь, соврав что замужем или с другом: | ![]() |
2 |
Предложу встретиться еще, возьму (дам) телефон.: | ![]() |
4 |
Если нравится и есть где и есть время - займемся сексом хоть немедленно.: | ![]() |
8 |
Оглашу свой прайс-лист. ;): | ![]() |
7 |
Опрос создан 22.04.05 11:11, закончен 22.04.06 00:00, количество проголосовавших 105 |

В ответ на:именно из "уважения к личности"
вот эт пральна...
добавлю только: можно подумать, что женщине от мужчины секса НЕ надо...
просто не надо врать себе, что мол, я не такая...
ух... блин.. ну и ведет же меня на такие разговоры...
Все умирают, но не все умеют жить.
http://www.PeterHost.Ru
у меня знаешь ли ничего не написано.. хотя...

и мне накакать (простите )

кто что думает...
8 месяцев назад чуть не померев теперь живу в СВОЕ удовольствие... что мешает так жить остальным?
только рамки, которые они себе ставят...
и я так делала и делаю... вот это "пральна" а вот это "не пральна" =)
меня тоже возмущает "вот лох какой-то подкатил и давай перед ним ноги раздвинь!" хам!
а может ему никто не дает?.. вот последняя надежда сексу получить?..
или еще что с ним... пожалей его... просто пожалей... подумай что он "фу" (по мозгам)
спать-то сним не обязательно...
это твой выбор...
и вести себя с достоинством в такой ситуации -тоже твой выбор...
ану-ка ему такой ответ, чтоб сам потом пол жизни от комплексов лечился?!

Все умирают, но не все умеют жить.
http://www.PeterHost.Ru

<------
В ответ на:спать-то сним не обязательно...
Очень поучительная сказка великого Набокова, очень даже по теме: http://www.lib.ru/NABOKOW/skazka.txt.

" скажем так...Хочу просто секса, нормального здорового просто с приятним парнем , удовлетворения плоти, дез особых чувст , только чтоб не пративен был и изорта не ваняло, что бы нормально так взял меня раза три хотябы с короткими передышками, ну а потом может еше раз но не больше иначе перерастет в рутину"?? так сказать чистый спортивний секс не обремененный чувствами
разве у вас не возникает такого желания, ответьте только честно, нас сдесь всеравно никто не видет и не снает
зарание благодарен
Можно подумать, что мужчины ухаживают за женщинами именно из "уважения к личности". Такие тоже есть, но их едва ли 5%. Это не значит, что женщину не надо уважать, уважать надо всех, но зачем закрывать глаза на то, что большинству мужчин от женщины в первую очередь нужен секс. Кстати, это верно и для очень большого кол-ва женщин по отношению к мужчинам. Правда, совсем молодыми женщинами часто странный идеализм руководит. Причем почему-то это явление распространено именно среди "наших", немецкие женщины трезвее на жизнь смотрят.
идеализм? что вы называете идеализмом?
не из-за этого ли идеализма "наши" мужчины выбирают спутниц жизни среди "наших" женщин, а не среди немецких? или у "наших" мужчн, с дырявым карманом, шансы равны нулю ( т.к."немецкие женщины трезвее на жизнь смотрят")?
В ответ на:не из-за этого ли идеализма "наши" мужчины выбирают спутниц жизни среди "наших" женщин, а не среди немецких? или у "наших" мужчн, с дырявым карманом, шансы равны нулю ( т.к."немецкие женщины трезвее на жизнь смотрят")?
Да дело не в дырявости кармана, а во владении языком. Мужчина ценит в женщине прежде всего внешность, женщина - социальный статус, ум, уверенность в себе. Причем решающим оказывается первое впечатление. Даже если мужчина умный, подтянутый, хорошо выглядящий, с хорошей зарплатой, но - с сильным славянским акцентом - шансы падают мгновенно. А это песня про дырявые карманы - чушь..
Безработица в среде переселенцев в трудоспособном возрасте статистически ниже чем у немцев..
Капиталистов среди них тоже мало, но это только первое поколение..
*Ъ...

я не поняла, что подразумевается под "странный идеализм"? То, что "наши" женщины еще могут любить? Это очень странно просто любить человек за то, что он есть? Я понимаю, что в наше время нужно трезво смотреть на жизнь. Но не получается, другие ценности, извините уж за этот идеализм.
В ответ на:С юмором там все в порядке.А вот достоверность етого репортажа не может быть проверена.Так что вот..А в форуме может кто угодно в пункте "пойду и трахнусь" "да" поставить
Можно усомниться в чем угодно что здесь написано, но это не лишает ни кого права рассуждать и обсуждать..
*Ъ...

Не потому, что не люблю мужчин, которые в такой форме комплименты говорят (а факт непристойного предложения можно отчасти рассматривать как комплимент, если правильно понимать мужскую сущность

Впрочем, вышеизложенное относится только к незнакомцу в полном смысле этого слова.
Кстати,

Ну, а что потом из этого выйдет, я так понимаю, сегодняшний опросник не интересует...

Я пробовала "просто секс", это совсем не то...

Для того что бы женщина захотела мужчину, ей надо все-таки немного бол"ше чем смазливен"кое личико, накачаный торс и веселен"кий дружок в штанах.

Короче, чуЙства нужны.

Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
К вам обращается симпатичный молодой человек ( в вашем вкусе, из тех на которых вы засматриваетесь на улице, вы в данный момент "сингл" ) и предлагает вышеуказанное.
Всем девушкам, кто ответил согласием, срочно обратитесь ко мне в личку по одному важному делу !