Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Magdalin
NEW 21.04.05 15:47
в ответ Magdalin 21.04.05 15:01
Ты молодчинка !!!
Что смогла поделится своими проблемами можешь справится сама .Да дети ето дар божий,как было уже написанно с верху.И вс╦ же действительно вс╦ хорошо взвесь.У меня у самой двое малышей и тоже воспитываю их одна .И тут я прочитала сверху пишут что со временим ты намажешь сыну или дочке на хлеб (мо╦ мнение зачем и для чего?? мазать детям то вч╦м они совсем не виноваты )А если вс╦же решишся оставить реб╦ночка не переживай Вс╦ е вас будет хорошо!!!Я на тво╦м месте поступила бы Так же а етого подонка забудь!! Удачи тебе!!
Если что пиши .да я скоро не далеко буду жить от Schwandorfa .Могу если нужна будет помошь помочь. 

NEW 21.04.05 16:00
в ответ Magdalin 21.04.05 14:03
я думала, что в таком возрасте, люди уже не верят в виртуальную любовь...
Я когда только познакомилась с виртуалом, тогда ещё верила...только быстро наивность рассеялась..
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.(Джордж Бернард Шоу)

Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.(Джордж Бернард Шоу)
NEW 21.04.05 16:06
в ответ ganz1 21.04.05 15:28
Ну а зачем тебе реб╦нок от подлеца???? Ты будущее сво╦ как представляешь, кто тебе помогать будет???? Или ты так крепко на ногах стоишь, что можешь роскошь позволить, только о реб╦нке заботится. Решила ли ты для себя, что нагулялась уже???? Ты подумай о том, что не очень легко и мужчину найти, кто девушку с реб╦нком возм╦т. Не думай что воспитываю, только я немножко трезво смотрю, то что реб╦нок вырастит, не оспариваю - вопрос только в том КАК????
Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)
Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)
NEW 21.04.05 16:18
в ответ Конопусик 21.04.05 16:06
В ответ на:Ну а зачем тебе ребёнок от подлеца???? Ты будущее своё как представляешь, кто тебе помогать будет???? Или ты так крепко на ногах стоишь, что можешь роскошь позволить, только о ребёнке заботится. Решила ли ты для себя, что нагулялась уже???? Ты подумай о том, что не очень легко и мужчину найти, кто девушку с ребёнком возмёт. Не думай что воспитываю, только я немножко трезво смотрю, то что ребёнок вырастит, не оспариваю - вопрос только в том КАК??
Ты наверное автору ветки ответить хотела???
21.04.05 16:25
в ответ Magdalin 21.04.05 14:03
Эх девушка - девушка..
Любовь.. да какая же там любовь? Секса не хватало, так надо было думать о том, чтобы предохраняться..
ладно ребёночек теперь будет, а если бы вы заразу какую подцепили? Не подумали над этим?
И малыш.. Дай бог ему конечно если не хорошей семьи, так хорошей матери, но что вы ему скажете, когда он о папе спрашивать будет?
И то, что "любимого" человека обманули, сказав, что ребёночка не оставляете, к лучшему не приведёт точно. Начинать отношения на лжи - ох не благородное занятие..
И в целом, что вы хотели услышать на форуме в свой адрес? Хотели чтобы вас пожалели, или поддержали, или же просто найти одобрение со стороны окружающих?
Ситуация ужасная.. как вы представляете жизнь в будущем? Как будете смотреть в глаза отцу ребёнка? Не надейтесь, что увидев малыша он поменяет своё отношение к вам.. Такие люди не меняются..
Господи, вот кого мне в таких случаях жалко - так это маленьких, ни в чём не повинных детишек. Понимаете, когда речь заходит о детях, это вам уже не игры!

Любовь.. да какая же там любовь? Секса не хватало, так надо было думать о том, чтобы предохраняться..

И малыш.. Дай бог ему конечно если не хорошей семьи, так хорошей матери, но что вы ему скажете, когда он о папе спрашивать будет?
И то, что "любимого" человека обманули, сказав, что ребёночка не оставляете, к лучшему не приведёт точно. Начинать отношения на лжи - ох не благородное занятие..
И в целом, что вы хотели услышать на форуме в свой адрес? Хотели чтобы вас пожалели, или поддержали, или же просто найти одобрение со стороны окружающих?
Ситуация ужасная.. как вы представляете жизнь в будущем? Как будете смотреть в глаза отцу ребёнка? Не надейтесь, что увидев малыша он поменяет своё отношение к вам.. Такие люди не меняются..
Господи, вот кого мне в таких случаях жалко - так это маленьких, ни в чём не повинных детишек. Понимаете, когда речь заходит о детях, это вам уже не игры!

NEW 21.04.05 16:32
в ответ Конопусик 21.04.05 16:06
Во первых ето мой реб╦нок и ето я не хочу обсуждать.
А во вторых я хорошо и крепко стою на обоих ногах.Ты как ето представляешь что я клянчила деньги у родителей чтобы заправить и так дать ему ????А что касается нагулялась ли я?Свободы меня не кто не лишает ,да и я такова мнения я уже не реб╦нок и моя беременость в самый раз ,хороший возраст успеть своему реб╦нку дать ума и вс╦ что ему нужно.
А кому я действительно буду нужна не будет проблем что у меня дет╦ на руках.

NEW 21.04.05 16:44
в ответ Neznost' 21.04.05 16:25
Я сама уже пожалела что написала сюда
и нечего не хотела услышать
,только сейчас попрошу об одном кто сможет подскажмте как закрыть тему?Да ещ╦ мой реб╦нок совсем мне не игрушка.А как я буду смотреть ему(отцу реб╦нка) в глаза? думаю буду смотреть ещ╦ и с поднятой головой
Я не собираюсь ему мстить за его подлость .

NEW 21.04.05 16:48
в ответ Magdalin 21.04.05 16:44
Магдалин, ну не расстраивайся!
Не хотела тебя обидеть, право слово не хотела!
Ты молодец, что уже так любишь своего малыша, у тебя всё будет хорошо! Просто будь в следующий раз чуточку внимательнее, хорошо Солнце?
А сейчас постарайся подумать о себе и малыше.. береги здоровье и больше улыбайся!
Всё в твоих руках!

Не хотела тебя обидеть, право слово не хотела!

Ты молодец, что уже так любишь своего малыша, у тебя всё будет хорошо! Просто будь в следующий раз чуточку внимательнее, хорошо Солнце?

А сейчас постарайся подумать о себе и малыше.. береги здоровье и больше улыбайся!

Всё в твоих руках!

NEW 21.04.05 16:50
в ответ Magdalin 21.04.05 16:44
Ты просто не смотри негативно на вс╦ что написано, ведь тебя не добивают, а нооборот предлагают помошь да совет. Взвесь ещ╦ раз вс╦, с родителями посоветуйся. Решение же конечно за тобой. Я же желаю тебе только счастья и что бы реб╦нок здоровым родился. Удачи тебе от сердца.