Вход на сайт
Потребительское отношение...
NEW 21.04.05 15:40
в ответ ZITZSTAM 21.04.05 15:29
В ответ на:Так зачем вообще жена которая не работает и по дому ничего не делает!!
Сколько с женой живу так на деле был верным, а в голове может и изменил пару раз!! Так это и женщина может делать!!
А если не будет требований , то не будет и семьи!! Зачем к примеру мне , жена которая не работает и по дому ничего не делает??
Заело?
NEW 21.04.05 15:47
Я просто хочу понять - почему советские и постсоветские мужчины относятся к женщинам потребительски?
Неправильно вопрос поставила...раз тема эта покоя не даёт....то так относятся к тебе ....имено к тебе окружаюшие тебя мужчины...короче смени мужчин на несоветских и непостсоветских ....и всё будет у тебя хорошо...
Почему наши мужины такие неприспособленные к жизни? Почему для них является проблемой приготовление несложного блюда или уборка собственного жилья?
не говори за всех...это твои мужички не способные ...короче тема гнилая...озлобленой на русских мужичков тётки...

он ушел ,но обешял вернуться...
Неправильно вопрос поставила...раз тема эта покоя не даёт....то так относятся к тебе ....имено к тебе окружаюшие тебя мужчины...короче смени мужчин на несоветских и непостсоветских ....и всё будет у тебя хорошо...
Почему наши мужины такие неприспособленные к жизни? Почему для них является проблемой приготовление несложного блюда или уборка собственного жилья?

NEW 21.04.05 15:54
в ответ Sascha444 21.04.05 15:47
В ответ на:он ушел ,но обешял вернуться...
как жаль что вы наконец уходите.
Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)