Сообщение удалено. Удалил Magdalin
ну и 4удики на свете бывают!!!!!!!!!!!!!!!!

Vergib deinen Feinden, aber vergiss niemals ihre Namen!!!!

Я пришела к тебе с приветом, топором и пистолетом.

Кошмар ,ей Богу !а за что любишь ?если не секрет

В ответ на:а за что любишь ?если не секрет
За его кобелиную сущность.
Отда╦тся он ей
, а ей ласки не хватает.
Обычно такими кобелями в зрелом возрасте увлекаться начинают, НО прекрасно представляют себе, что это любовь за деньги. А тут вс╦ смешалось.

Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)

Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)
В ответ на:Ну ну.... а потом как ребёнок на свет появится к адвокату побежишь алименты на ребёнка требовать.....Или ты думешь, что этим его удержишь и он изменится????? Ёлки девчонки, вы куда свои мозги подевали?????
Милый Конопусик, спасибо за живой интерес к моим мозгам

я думал я плохо поступаю--когда просто развара4иваюсъ и тихо ухожу!!!!!!!!!!!!!!

В ответ на:Так этой ветке значит полностью доверяешь
"Я устал от человеческой глупости и подлости" (с)
От себя ещ╦ добавлю, глупым нельзя доверять, а подлым верить.
Может ты и исключение, может я реалистка, но когда начнутся трудности не только моральные но и финансовые, так и рада будешь знать, что парень по крайней мере хоть в финансовом тебе должен, а о моральном ущербе, который тебе нанес╦н был, ты пока ещ╦ не думала. Фаза злости не наступила......
Это жизненый опыт, мой екс-муж по полной теперь платит за реб╦нка о котором не знал, тоже думал что девушка аборт сделала и видить его она не хотела и ничего, но абсолютно ничего ей не нужно было......
Взвесь просто все за и против, к примеру тебе не приходила мысль, что когда то ты своей дочери или сыну намажешь на хлеб, что отец подонок был и яблоко от яблони не далеко падает.

в этом что то есть.......

я думал я плохо поступаю--когда просто развара4иваюсъ и тихо ухожу
Не надо по скотски, любить больше будут.......

И к завершеню романа, козленочка ты получила от болвана!!

любят не" за что", а вопреки всему

Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.(Джордж Бернард Шоу)
понимаю 4то не о4енъ хорошо поступаю--------но 4то ж!!!!!!!!!!!!!!

В ответ на:Ну а зачем тебе ребёнок от подлеца???? Ты будущее своё как представляешь, кто тебе помогать будет???? Или ты так крепко на ногах стоишь, что можешь роскошь позволить, только о ребёнке заботится. Решила ли ты для себя, что нагулялась уже???? Ты подумай о том, что не очень легко и мужчину найти, кто девушку с ребёнком возмёт. Не думай что воспитываю, только я немножко трезво смотрю, то что ребёнок вырастит, не оспариваю - вопрос только в том КАК??
Ты наверное автору ветки ответить хотела???

Любовь.. да какая же там любовь? Секса не хватало, так надо было думать о том, чтобы предохраняться..

И малыш.. Дай бог ему конечно если не хорошей семьи, так хорошей матери, но что вы ему скажете, когда он о папе спрашивать будет?
И то, что "любимого" человека обманули, сказав, что ребёночка не оставляете, к лучшему не приведёт точно. Начинать отношения на лжи - ох не благородное занятие..
И в целом, что вы хотели услышать на форуме в свой адрес? Хотели чтобы вас пожалели, или поддержали, или же просто найти одобрение со стороны окружающих?
Ситуация ужасная.. как вы представляете жизнь в будущем? Как будете смотреть в глаза отцу ребёнка? Не надейтесь, что увидев малыша он поменяет своё отношение к вам.. Такие люди не меняются..
Господи, вот кого мне в таких случаях жалко - так это маленьких, ни в чём не повинных детишек. Понимаете, когда речь заходит о детях, это вам уже не игры!

Но ежели девушка уже решила бороться за своё счастье, что ж.. Рада за неё!
и всё же делать такие вещи более менее не красиво...

Не хотела тебя обидеть, право слово не хотела!

Ты молодец, что уже так любишь своего малыша, у тебя всё будет хорошо! Просто будь в следующий раз чуточку внимательнее, хорошо Солнце?

А сейчас постарайся подумать о себе и малыше.. береги здоровье и больше улыбайся!

Всё в твоих руках!

вс╦ будет хорошо!

В любом случае так переживать не стоит

Печально то, что с таким широким спектром контрацептивов....
мы не пользуемся ни одним...

* Прописан в аду *
не согласна, лучше никакого ,чем какой попало а если он с ней так поступил не думаю что реб╦нок для него вообще что то значит
да и для многих мужчин дети очень многое значат, я имею ввиду, что даже если мать им на фиг не нужна, а для ребнка они могут горы перевернуть, как бы к матери не относились, хотя не в даном случае, и я уже сверху написала, что такой не нужен отец, т.к. не думаю что в этом конкретном случае из него получится хороший отец, хотя в жизни все бывает

Вспомнила еще одну грустнукю историю. Двоюродная сестра моей подруги 10 или 15 лет лет назад сделала аборт по совету своей мамы. Встречалась с женатым мужчиной...Естественно, он тогда и не планировал уходить из семьи, а может просто боялся. У нее была хорошая работа, высокая зарплата... О таких как ТЫ, говорила всегда с презрением...

эх,...Маня, Маня....

Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
со мной например, я очень хорошая и крестиком вышиваю!
Пускай сюда приходит, тады и поговорим!!

" я поняла меня не чего не может быть с таким вруном,нехальным человеком как он "
ты решила ребека рожать, значит у тебя будет кое что/кто с таким вруном и нахальным человеком, как не крути.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Скромность украшает человека но ты и так хорошенькая так что не скромничай

А потом она станет такой же как КУКУШКИНА!!

У все у нас была первая любовь и первая постель!! Вот и представь у каждого из нас от первой любви дети будут!!

В ответ на:но ни одной дуры у меня не было что бы от меня ребенка родила!!
Очень интересно сказано.

можно открыть ветку под названием."что такое любовь" или "почему он мне не дарит цветы", но такая тема нес╦т много личного из твоей жизни, которое касаетса исключительно тебя. если есть проблемы, обращаютса, к тем людям, которые тебе близки, которым ты доверяешь, в которых ты уверенна.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Наслышан о таких историях за свою жизнь, а некоторые даже видел!!

В ответ на:ты не могла бы мне подсказать можно ли эту тему закрыть сама 1000раз пожалела что написала сюда до ч╦ртиков надоело
сотри свои сообщения, хотя некоторые уже знают о ч╦м речь, но вс╦ же...
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

А вы никогда не слышали о том, что человека среда делает, а не гены? Каким будет ее ребенок - зависит от нее.
Автору: удачи Вам, счастья, здоровья, не теряйте любви к жизни, все у Вас будет хорошо

В ответ на:но ведь это как и в реальной жизне, не всегда по шерстке гладят, особенно если речь ид╦т о личном.
думаю, то что с девушкой сейчас происходит и есть "жизнь по ш╦рстке не гладит". все эти события, да и многие другие, будут изменять е╦ как личность. девушка учитса сейчас так сказать жизни. так что и без форума ей жизнь предоставила немало возможностей "расти, снимать свои очки и смотреть на мир другими глазами"
п.с. девушка, сама не хочет что бы в форуме е╦ тему обсуждали.
давайте будем респектировать е╦ желание

Не слушай ты больше никого! Уверена ты уже сама знаешь что делать дальше! как я тебе уже сказала - позаботься о себе.. Тем более теперь в тебе живёт маленький малыш, который скоро войдёт в эту жизнь..
Представляешь, как будет здорово, если его встретит мама сильная духом и уверенная в себе!

А парня того оставь.. Пускай сам решает что ему надо в жизни, а что нет.. Посвяти себя своему малышу - это куда важнее!!!
И всегда иди вперёд что бы ни произошло! Никогда не опускай голову! Ты сильная и со всем справишся!

Наше будущее обычно сильно отличается от того, как мы его себе представляем. С позиции "сегодня" никто не может дать гарантии, что если будет мужчина, желающий стать отцом и будут деньги, то через скажем 10 лет ситуация не изменится. А дети хотят быть рожденными. И должны быть рожденными. А если папы нет, то что теперь, не жить что ли? Я с Вами не спорю, это очень тяжело - одной с ребенком, но... Но...Дорогу осилит идущий. А аборт - это грех ( я верю в Бога). Из тех моих знакомых, кто делал аборты, никто не пережил это легко - долго и тяжело болели потом, в церковь ходили ( это я не о верующих, а о тех, кто ни во что не верит). А та, которая делала уже на позднем сроке ( 8 мес.) уже умерла, муж зарезал. Так что счастья в жизни неродившийся ребенок не приносит.
Мне 28. И маму свою спрашивала и цифру знаю. А эпитеты "убийца" - "не убийца" я не раздаю. Осуждать можно только поступок, а не человека. А я счастлива, что мне через это в жизни пройти не пришлось. Пусть ответит тот, кому аборт в жизни принес неслыханное счастье - почитаю

"Пусть ответит тот, кому аборт в жизни принес неслыханное счастье - почитаю"
Не перегибай пожалуйста, я не высказывала что аборт это здорово и классно. Вс╦ зависит от ситуации и самого человека. Каждый из нас отвечает сам, за то что он делает - перед самим собой или же перед Богом. Я предлагаю закрыть эту тему, девочка выслушала много чего, она приняла решение, поддержка ей обеспеченна. Я принимаю твое мнение, как одно из правильных, но решать и делать нам прид╦тся самим. Спасибо за урок.

Может я и идеализирую жизнь, но я считала, что будущее человека сильно зависит от него самого, от принятых решений. Для себя сделала вывод, что нет такого правильно или нет. Любое происшедшее в жизне учит, поэтому извлекаю позитивное и иду впер╦д.
Дорогу осилит идущий
Спасибо ещ╦ раз, ты интересный оппонент и собеседник.

дитя которое у тебя под серцем это не частичка тебя и твоего парня а отдельная личность которая пришла в этот мир и ты лиш поможеш ей явится в этом мире/поможеш стать на ноги
Аборт отнозначно принесет много горя и бед но изменить что либо будет поздно
совсем не хотела тебя обидеть

потом чудо произошло - не смотря на заверения врачей я родила прекрасного мальчика

Не знание законов не освобождает от ответственности!!

Поэтому прежде чем осуждать, надо сначала заглянуть глубже!!