способ найти подходящую девушку
В ответ на:А где можно полюбоваться твоей внешностью-то?
В ответ на:Присоединяюсь. Гюльчатай, открой личико!
О, ребята, это трудно ... даже не знаю справитесь ли вы с этим .. раз такие вопросы задаете
для этого нужно нажать на мой ник и зайти в мою анкету.
Никогда не догадывались что фото на странице форума и внутри анкеты может быть разным ?
2. разместит свои фото, где ее хорошо видно при естественном освещении, можно в бикини. ( если в внутри этого самого бикини что то есть )
НО ни в коем случае (!!!) при лунном свете, в тумане, в дурмане, из-за занавески, под вуалью, в чадре, в чалме, в парандже, в отпаде, в раннем детстве
3. Честно напишет свой возраст: если она не первой свежести , то есть шанс что ей заинтересуется мужчина, которому женщины именно в этом возрасте интересны.
------------------------------------------------------
4. и обязательно прикрепит табличку: в отличном состоянии, капитальному ремонту не подлежала, продам не дорого!!!

дааааааа ... хороши "женишки" :)))))

...без глубины чувств не достичь мудрости...
Соня Грин
В ответ на:дааааааа ... хороши "женишки" :)))))
Ничего удивительного. Человек, который пишет объявление предлагает себя и просит что-то взамен.
Хотите ли Вы себе в этом признаться или нет, но так оно и есть. И дело тут не в потребительском отношении той или иной категории мужчин или женщин, так функционируют контактные объявления.
Мне не интересна та девушка, которая поленилась или не захотела вывесить свою фотографию, не указала свой возраст и не удосужилась указать сво╦ георасположение. Я е╦ не знал до сих пор и для меня она продолжает не существовать. Автор подобных объявлений должен понять что таких как он много и на н╦м свет клином не сош╦лся. Или Вы предлагаете писать всем девушкам или парням без разбора ?
Откуда я могу знать о
Ваших достоинствах ? По анкете их можно определить с натяжкой, но по пустой анкете вообще ничего не видно.
дааааааа ... хороши "женишки" :)))))
Уважаемая Соня .. из города "У речушки без названия"
чтобы перенести разговор в понятную для вас "плоскость" такой вопрос:
А вы бы купили ПЛаТье "по-интернету" ?
неизвестно какого цвета и фасона
неизвестно из какой ткани и кем сшито
непонятно какого размера
непонятно сколько хозяев в этом платье умерло (естественной смертью)
(вдруг про возраст платья неприлично спрашивать )
причем за которым вам бы пришлось ехать на край географии , возможно в город у другой речушки без названия
В ответ на:Уважаемая Соня .. из города "У речушки без названия" ...
Ну лицо, допустим, в природе не существует и взято отсюда:
http://www.uni-regensburg.de/Fakultaeten/phil_Fak_II/Psychologie/Psy_II/beautych...
В профиле толком не видно ничего, окромя блочных домов, вызывающих ностальгию по ГДР. Надо срочно улучшить презентацию и девушка найдется (если в том, конечно, дейсвительно есть необходимость).
Music is good - I dance. Music is not good - I not dance.