Потребительское отношение...
В ответ на:и если честно, некоторые взгляды на жизнь (но не только мужчин) не понимаю.
Тaк ты и не можешь их понять. Для этого тебе надо оказаться в нашей шкуре.
Добавь: и при этом трясутся, как бы никто не надумал от них этого потребовать
В ответ на:Острых ощущений не хватает или стервозность характера замучала ?
"Шейла совсем не была стервой, а женщины, лишенные поддержки дьявола становятся жертвами мужчин."(Агата Кристи)
Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
В ответ на:Так ты и не можешь их понять. Для этого тебе надо оказаться в нашей шкуре.
в чьей шкуре? постсоветской или мужской?
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:Мужья *(в основном бывшие) или бабники, или жадины или выпивохи или семейные деспоты или...
Может просто дело в том, что у выходили все замуж за прынцев, а оказалось что мужья все со своими недостатками, как и все нормальные люди. Может все дело в никому не нужной зависти, вот у подруги муж Вася он такой, он такой !!! А Вася на самом деле тоже не подарок, только не видно это со стороны.

В ответ на:Ничего из перечисленного они не делают
то есть чтобы реализовать вашу глубокую бескорыстность и кристальную чистоты души вам пришлось уехать и осчастливить иноземца.
Теперь на него навалилось манна небесная в Вашем одухотворенном лице и он наконец приобрел возможность быть щедрым, тратить свои деньги на ВАС .
да ВЫ ... ВЫ ... просто декабристка !!!
( если бы на мне была в данный момент шляпа , я бы ее снял .. в знак глубокого почтения )
В ответ на:Добавь: и при этом трясутся, как бы никто не надумал от них этого потребовать
Десять баллов!
Наконец-то прибыла группа поддержки.
Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
В ответ на:Тaк ты и не можешь их понять. Для этого тебе надо оказаться в нашей шкуре.
Сам себя не пожалеешь, вся жизнь на смарку?

В ответ на:то есть чтобы реализовать вашу глубокую бескорыстность и кристальную чистоты души вам пришлось уехать и осчастливить иноземца.
Мимо. Я уже здесь больше пяти лет жила....без иноземца.
В ответ на:Теперь на него навалилось манна небесная в Вашем одухотворенном лице и он наконец приобрел возможность быть щедрым, тратить свои деньги на ВАС
И на меня и на моего ребенка тоже.
А что в этом плохого?
Мужчина должен быть в состоянии содержать свою семью. Иначе не стоит ее заводить.
Женщина не цветок на окне, который надо поливать раз в неделю.
И мой это прекрасно понимает.
В ответ на:( если бы на мне была в данный момент шляпа , я бы ее снял .. в знак глубокого почтения )
Не стоит так
надрываться.
Женщины - кровожадные, продажные бестии

Самое интересное, что почти все эту байку испытали не на своей шкуре, а передают безоговорочно со своей солью дальше

В ответ на:Почему наши мужины такие неприспособленные к жизни? Почему для них является проблемой приготовление несложного блюда или уборка собственного жилья?..
На что они вообще способны?
Сударыня, зачем же ярлыки сразу навешивать?
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.

В ответ на:"Шейла совсем не была стервой, а женщины, лишенные поддержки дьявола становятся жертвами мужчин."(Агата Кристи)
Если Вы хотите уподобиться Агате Кристи, то написали бы лучше роман, а не засоряли этот форум.
Речь там шла совсем о другом...
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
вы же не собираетесь жить со всеми постсоветскими мужчинами, или...?

у вас уже есть ваш. и он знает, что вы не цветок, который надо иногда поливать. чего же вам ещ╦ надо?
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:в чьей шкуре? постсоветской или мужской?
В мужской и отчасти мужской постсоветской естес-сно.