Потребительское отношение...
Я просто хочу понять - почему советские и постсоветские мужчины относятся к женщинам потребительски?
Достаточно почитать форум "Он и Она" чтобы в этом убедиться.
Почему наши мужины такие неприспособленные к жизни? Почему для них является проблемой приготовление несложного блюда или уборка собственного жилья?
Почему у них столько претензий и ТРЕБОВАНИЙ (подчеркиваю - Требований) к женщинам?
На что они вообще способны?
Зарабатывать деньги - вопрос спорный.
Тратить эти деньги на женщину - тоже большая редкость, как известно бедный человек не может быть щедрым. Ему это не по карману.

Сохранять верность жене - тоже не является отличительной чертой совковских мужчин.
Дорогие бывшие соотечественники, на что вы вообще способны?
Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]

Крче, нармальные мужики...

В ответ на:А то что мужчины пишут на форумах ,так им хочется иногда почувствовать себя таковыми уверена, что на самом деле ,больше половины ,в жизни совсем другие
Каждый такой пост, даже если он жутко циничный - это завуалированный крик о помощи, видать что-то получается не так, а сказать без кривляний часто трудно, вдруг слабость почувствуют
P.S.
Хмм, я, по крайней мере, понял чего написал

В ответ на:Вам мадам просто необыкновенно не повезло
Мне то как раз крупно повезло.
Никаких отношений с "нашими" мужчинами я, к счастью, больше не имею.
Что называется, почувствуйте разницу!
Просто пообщалась недавно со школьными подругами из союза по телефону.
Одни и те же истории.
Мужья *(в основном бывшие) или бабники, или жадины или выпивохи или семейные деспоты или...
Все в одном флаконе.
Пы.Сы.И в данном случае мы обсуждаем нашенских мужчин, а не меня.
Захотите обсудить меня - открывайте отдельную ветку.
Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]

непроизвольно показывая свою "непотребительную сущность" , тем что они требуют от мужчин:
цитата: Зарабатывать деньги
цитата: Тратить эти деньги на женщину
цитата: быть щедрым
и при этом их же упрекать в потребительстве

,
В ответ на:что-то получается не так, а сказать без кривляний часто трудно, вдруг слабость почувствуют
Вот в этом может и проблема?
Почему считается стыдно показать свою слабость?
Ведь все мы люди и ни одна женщина не мечтает жить с бездушным чурбаном.
Когда моему сыну больно, я говорю ему - поплачь!
А его отец (мой бывший муж)всегда говорил - МАЛЬЧИКИ НЕ ПЛАЧУТ. Ненавижу эту фразу - получается, что маленький мальчик програмируется на запрет в выражении чувств и эмоций. И вырастает из него ЧУРБАНИЩЕ.
Как же это глупо.

Острых ощущений не хватает или стервозность характера замучала ?
Кстати подобные заявления на немецких сайтах (если они не националистического характера) сразу забрасываются "гнилыми помидорами". Там даже не рассуждают долго, а сразу вешают ярлык рассиста, шовиниста и т.д. Лично я расцениваю Ваше заявление как провокацию.

темы, как "кто главный в семье", "кто оплатит коктейль", "расспределение обязательств", "порядышная девушка", "женщина хочет наши денег. а мы их и не имеем

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:цитата: Зарабатывать деньги
цитата: Тратить эти деньги на женщину
цитата: быть щедрым
Ничего из перечисленного они не делают.

В ответ на:и если честно, некоторые взгляды на жизнь (но не только мужчин) не понимаю.
Тaк ты и не можешь их понять. Для этого тебе надо оказаться в нашей шкуре.
"Шейла совсем не была стервой, а женщины, лишенные поддержки дьявола становятся жертвами мужчин."(Агата Кристи)
В ответ на:Мужья *(в основном бывшие) или бабники, или жадины или выпивохи или семейные деспоты или...
Может просто дело в том, что у выходили все замуж за прынцев, а оказалось что мужья все со своими недостатками, как и все нормальные люди. Может все дело в никому не нужной зависти, вот у подруги муж Вася он такой, он такой !!! А Вася на самом деле тоже не подарок, только не видно это со стороны.

В ответ на:Ничего из перечисленного они не делают
то есть чтобы реализовать вашу глубокую бескорыстность и кристальную чистоты души вам пришлось уехать и осчастливить иноземца.
Теперь на него навалилось манна небесная в Вашем одухотворенном лице и он наконец приобрел возможность быть щедрым, тратить свои деньги на ВАС .
да ВЫ ... ВЫ ... просто декабристка !!!
( если бы на мне была в данный момент шляпа , я бы ее снял .. в знак глубокого почтения )
В ответ на:Добавь: и при этом трясутся, как бы никто не надумал от них этого потребовать
Десять баллов!
Наконец-то прибыла группа поддержки.
В ответ на:Тaк ты и не можешь их понять. Для этого тебе надо оказаться в нашей шкуре.
Сам себя не пожалеешь, вся жизнь на смарку?

В ответ на:то есть чтобы реализовать вашу глубокую бескорыстность и кристальную чистоты души вам пришлось уехать и осчастливить иноземца.
Мимо. Я уже здесь больше пяти лет жила....без иноземца.
В ответ на:Теперь на него навалилось манна небесная в Вашем одухотворенном лице и он наконец приобрел возможность быть щедрым, тратить свои деньги на ВАС
И на меня и на моего ребенка тоже.
А что в этом плохого?
Мужчина должен быть в состоянии содержать свою семью. Иначе не стоит ее заводить.
Женщина не цветок на окне, который надо поливать раз в неделю.
И мой это прекрасно понимает.
В ответ на:( если бы на мне была в данный момент шляпа , я бы ее снял .. в знак глубокого почтения )
Не стоит так
надрываться.
Женщины - кровожадные, продажные бестии

Самое интересное, что почти все эту байку испытали не на своей шкуре, а передают безоговорочно со своей солью дальше

В ответ на:Почему наши мужины такие неприспособленные к жизни? Почему для них является проблемой приготовление несложного блюда или уборка собственного жилья?..
Сударыня, зачем же ярлыки сразу навешивать?
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.

В ответ на:"Шейла совсем не была стервой, а женщины, лишенные поддержки дьявола становятся жертвами мужчин."(Агата Кристи)
Если Вы хотите уподобиться Агате Кристи, то написали бы лучше роман, а не засоряли этот форум.
Речь там шла совсем о другом...
вы же не собираетесь жить со всеми постсоветскими мужчинами, или...?

у вас уже есть ваш. и он знает, что вы не цветок, который надо иногда поливать. чего же вам ещ╦ надо?
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:в чьей шкуре? постсоветской или мужской?
В мужской и отчасти мужской постсоветской естес-сно.
А если у мужчины есть желание своих детей самому воспитывать, то почему не отдает? Алименты - плати, детей раз в месяц навещай, а вот отдать тебе их - ни-ни.

В ответ на:Сам себя не пожалеешь, вся жизнь на смарку?
Кто бы говорил. Вс╦ Ваше заявление верх эгоцентризма и циничности.
Поищите ненужную посуду (на соседней ветки советуют), разбейте вс╦ вдребезги, может полегчает.
Воспитание. Самостоятельность. Желание и умение строить семью. Уважительное отношение к женщине.
Вот допустим - как называют наши женщины наших мужчин?
Правильно - КОЗЛЫ.
Потому как любовь зла и т.д....
А как называется стервозная женщина по-немецки?
die Ziege.
Можете провести поралель?
Тут и обьяснять ничего не надо.
В ответ на:Среди них нет жадин? Глупцов? Бабников? Выпивох? Или все это просто называется другими словами?
Есть конечно. Но у таких мужчин нет шансов иметь Золушку в роли жены.
Подобные типы быстро получают пинка и платят оставшуюся жизнь унтерхальт жене и детям.
На новую семью им не приходиться особо расчитывать.
А как обсоят дела в Росии?
Муж может позволять себе многое,
а женщина, особенно если она с ребенком, а не дай бог с двумя, вынуждена терпеть все это, иначе останется без куска хлеба. И терпит она КОЗЛА ради того, чтобы дети не нуждались.
А чего сотит типично совковское выражение - " Он ее с дитем ВЗЯЛ "?....
В ответ на:На что они вообще способны?...
А разве это не манифест потребительского отношения женщин к мужчине? То есть ни как к другу, с которым можно поделиться сокровенным, ни как как к любовнику, с которым можно насладиться своим телом. А как к функции которая "готовит несложное блюдо, убирает собственное жилье, зарабатывает деньги, тратит их на женщину и сохраняет верность". Люди относятся к Вам так же как Вы относитесь к ним.. А дальше вопрос в вашей рыночной стоимости и выставленной цене. Если прайс лист на Вас неоправданно завышен, ничего удивительного, что у Вас проблемы со сбытом...
*Ъ...
В ответ на:Не дай Бог, куплю ей, мля коктейл, сразу же в магазин потащит, обеспечивай ее потом. А цветы! Ваще труба, нечего морду баловать...
Я пытался донести свою мысль до Вас на той ветке, но Вы так и не поняли, а может и не захотели понять.
Правильно - КОЗЛЫ.
Меня ни одна женщина так ни разу не называла (и в глаза и за глаза). А вас-то кто так обидел? Откуда такая озлобленность на мужчин? Тяжело одной?
Или просто - они бояться ЖИЗНИ.

У них в подсознании страх недокормленного ребенка.
Они трясуться за каждый один цент.
Они НЕ УМЕЮТ отдавать.
Они привыкли брать.
В ответ на:Я пытался донести свою мысль до Вас на той ветке, но Вы так и не поняли, а может и не захотели понять
Я поняла одно, что Вы слишком забиты теорией. Не надо так пристально следить за внешними признаками и везде искать подковырку. Улыбнулась там или не улыбнулась... Да мож там у нее бабушка окочурилась или там кошечку переехали...
[цитата]
Ром, если я под маской, то это не значит что можно фантазировать о моей рыночной стоимости.

Тави привет.

В ответ на:Воспитание. Самостоятельность. Желание и умение строить семью. Уважительное отношение к женщине.
То есть, получается что "там" ВСЕ мужчины -
Хамы, не способные сами ничего предпринять, ни один не желает иметь семью, все презирают женщин. Как-то в такое обобщение не очень верится.
В ответ на:Вот допустим - как называют наши женщины наших мужчин?
Правильно - КОЗЛЫ.
Кого искали, того и получили... Если на такие "научных" факты опираться, то можно вспомнить тамошнюю поговорку - "Все бабы - ....." Как вам такой аргумент?

В ответ на:За "за глаза" я бы не была бы столь уверенна
Это характеризует тебя не с лучшей стороны (значит ты на это способна). А если бы не был уверен, то не говорил бы.
В ответ на:Женщина не цветок на окне, который надо поливать раз в неделю.
И мой это прекрасно понимает.
Сегодня он наверно забыл вас полить . Поэтому от неистраченного позитива вы решили пролить свое бескорыстное очарование на все мужское население великого постсоветского пространства
Если ,вы умно рассуждать умеете.
Значит-не дура.Так??
Если не дура,почему даете себя в жертву жадных и не умелых мужчин.
А если все-таки ....Даете! Значит........
Не умная
А,если не умная,тогда не Куку,а Муму..........

В ответ на:Это потому, что не любит....вот и все
Как обычно - во всем виновата женщина.
Мужчина проявил себя не случшей стороны - потому что женщина оказалась НЕ ТА!
Т.е. получается, что с одной женщиной он ангел небесный, а с другой негодяй.
Так не бывает.
В ответ на:Тяжело одной?
А тебе?
В ответ на:И откуда в вас все это? Может, и вправду вас кто обидел? Думаю, что дело в вас самой, а не в мужчинах. И в вашем отношении к жизни.
Не надо, ой не надо!(с)
сразу же в ЗАГС потащит - становится мечтой
своих оболтусов мне на шею посадит - оболтусы переименовываются в детишек
куплю ей коктейль - и два, и три - ШАМПАНСКАВА!!!
сразу же в магазин потащит - с ней хоть на край...
обеспечивай ее потом - на то я и мужчина.
А цветы! Да, чуть не забыл, цветы !

В ответ на:Так я не один.
А ворпрос был: Вы от одиночества так страдаете?
Почему вас моя приватная жизнь волнует?
Не страдаю я от одиночества.
День у меня выходной вот я и контактирую.
Муж на работе. Дете в школе.
Через час иду на фитнес.
Выгляжу прекрасно.
Работа приятная и ненапряжная.
Надеюсь, я удовлетворила Ваше любопытство?
В ответ на:Почему вас моя приватная жизнь волнует?
Не страдаю я от одиночества.
День у меня выходной вот я и контактирую.
Муж на работе. Дете в школе.
Через час иду на фитнес.
Выгляжу прекрасно.
Работа приятная и ненапряжная.
Надеюсь, я удовлетворила Ваше любопытство?
wozu musst du dann "dein gift" rauslassen?
du kannst dich sehr gut im fitnessstudio abreagieren, oder macht es hier viel mehr spass!?
В ответ на:Почему вас моя приватная жизнь волнует?
Меня ваша приватная жизнь совершенно не волнует. Только злая вы и счастливой вас трудно представить - счастливые женщины ВСЕХ мужчин негодяями на называют...
В ответ на:С такой злобной дамой не один мужчина и дня не выдержал бы...
Да я вообще бульдог вислоухий....ГАВ!!!
В ответ на:du kannst dich sehr gut im fitnessstudio abreagieren, oder macht es hier viel mehr spass!?
Точно, пусть лучше свою злобу на грушах вымещаeт, а не на людях в форуме!

В ответ на:Уважительное отношение к женщине
Was ist der Unterschied zwischen einer Frau und einem Nilpferd?
Das Eine hat ein großes Maul und einen fetten Arsch, und das Andere lebt im Wasser.
Wieviel Neger braucht man um ein Zimmer zu putzen?
Keinen, das ist Frauenarbeit!
Was Ist ein Blutfleck in der Wüste?
Eine Trockenperiode!
Was ist ein Blutfleck auf dem Feldweg?
Eine alte Bauernregel!
Wie heißt das Fettgewebe um die Vagina?
Frau!
Was ist eine Frau mit zwei Gehirnzellen?
Schwanger!
Warum haben Frauen mehr Hirnwindungen als Hühner?
Damit sie nicht auf den Hof scheißen!
Warum können Frauen nicht hübsch und intelligent zugleich sein?
Weil sie sonst Männer wären!
Gott gab den Menschen Intelligenz,
Außnamen bekamen die Regel!
и так далее,
можно продолжать до бесконечности
Wieviel Neger braucht man um ein Zimmer zu putzen?
Keinen, das ist Frauenarbeit!
Was Ist ein Blutfleck in der Wüste?
Eine Trockenperiode!
Was ist ein Blutfleck auf dem Feldweg?
Eine alte Bauernregel!
Wie heißt das Fettgewebe um die Vagina?
Frau!
Was ist eine Frau mit zwei Gehirnzellen?
Schwanger!
Warum haben Frauen mehr Hirnwindungen als Hühner?
Damit sie nicht auf den Hof scheißen!
Warum können Frauen nicht hübsch und intelligent zugleich sein?
Weil sie sonst Männer wären!
Gott gab den Menschen Intelligenz,
Außnamen bekamen die Regel!
[цитата]

da hat man dich aber richtig provoziert
В ответ на:Да мож там у нее бабушка окочурилась или там кошечку переехали...
На стадии знакомства это е╦ проблемы. У меня тоже есть родственники и им тоже приходится не сладко.
В ответ на:Не надо так пристально следить за внешними признаками и везде искать подковырку.
Я не рентген и насквозь человека не вижу.

Во избежание очередных разборок, я не прошу сравнивать местных и "наших" женщин.
Я просто хочу понять - почему советские и постсоветские женщины относятся к мужщинам потребительски?
Достаточно почитать форум "Он и Она" чтобы в этом убедиться.
Почему наши женщины такие неприспособленные к жизни? Почему для них является проблемой приготовление несложного блюда или уборка собственного жилья?
Почему у них столько претензий и ТРЕБОВАНИЙ (подчеркиваю - Требований) к мужчинам?
Зарабатывать деньги - вопрос спорный, а вот тратить эти деньги... Заботится о муже и о детях - тоже нет, а вот трепать им нервы - пожалуйста.
Сохранять верность мужу - тоже не является отличительной чертой совковских женщин.
Дорогие бывшие соотечественницы, на что вы вообще способны?
В ответ на:но битва будет здесь продолжаться
Я уже слышу стук копыт и звон меди...о этот гул земли, о это ожидание ощетиневшихся клинков. Горячая кровь в висках, спазм сжавшихся на древке рук. И нет страха, душа натянутая как тетива, это лучше чем любовь...
P.S. Прошу прощения за флуд

В ответ на:da hat man dich aber richtig provoziert
Да нет, просто д╦рнул из интернета первое, что под руку попалось.
Автор ветки решила приколоться ... ну и я тоже.

В ответ на:так, шагом марш оба в фитнесс
Ты кстати не знаешь куда Надлана подевалась ? Уж больно странно вс╦ это.
Она исчезла, мадам эта появилась...
Еще бы! Еще как потребительски!
Как в анекдоте:
Один мужик жалуется другому:
- Моя жена постоянно просит денег.
Что делать?
- А ты ей все время даешь?
- Нет. Пока не пробовал.
В ответ на:Сохранять верность мужу - тоже не является отличительной чертой совковских женщин.
Как же Вам не повезло!
Тяжело одному?
В ответ на:Почему для них является проблемой приготовление несложного блюда или уборка собственного жилья?
Где Вы таких нашли? Я неоднократно встречал людей (кстати, в их числе были и женщины), которые НЕ ЛЮБИЛИ готовить и убирать, но с трудом представляю себе человека, который бы НЕ УМЕЛ это делать (по крайней мере, если речь ид╦т о "несложном блюде" и уборке жилья).
В ответ на:Почему у них столько претензий и ТРЕБОВАНИЙ (подчеркиваю - Требований) к женщинам?
Действительно, несправедливо. Тем более, что у женщин никаких претензий и требований к мужчинам нет. Поэтому переходим к третьему пункту программы (первый рассмотрен выше):
В ответ на:Зарабатывать деньги - вопрос спорный.
Очевидно, "советские и постсоветские мужчины" умудрились-таки построить давно обещанный коммунизм и все свои потребности (включая ставшие
уже притчей во языцех виллы, казино, мерседесы и поездки на Багамы ) удовлетворяют бесплатно.
В ответ на:Тратить эти деньги на женщину - тоже большая редкость,...
Как известно, все (или почти все) "советские и постсоветские женщины" давно уже переведены на полную самоокупаемость. В отличие от женщин импортных.
В ответ на:Сохранять верность жене - тоже не является отличительной чертой совковских мужчин.
Если бы я был женщиной, я бы вероятно позавидовал широте круга Ваших близких знакомств в среде женатых "совковских" мужчин (а иначе, откуда такая осведомл╦нность в данном вопросе?).
P.S.: В заключение один вопрос. Если один хочет получить , а другой не да╦т, то у кого из них потребительское отношение?
По Сеньке и шапка.
Пы. Сы. да кстати, моя автоподпись не на пустом месте появилась
--
"Только две вещи бесконечны -
Вселенная и человеческая глупость, и я не уверен насчет Вселенной" (А. Эйнштейн)
В ответ на:Что Вы поняли?
Что нас тут всех разводят.
Как у Вас с юмором ?
В прочащих связях не замечена.
Я - НЕ НАДЛАНА.
В ответ на:Сохранять верность жене - тоже не является отличительной чертой совковских мужчин.
и не только совковских
Ох, что ж ты такая сегодня вся недовольная-то, а? Неудовлетворенная?

В ответ на:На стадии знакомства это её проблемы
Никто Вам их и не навязывает, но хохотать и мило улыбаться, когда на душе хреново, не каждый сможет
В ответ на:Не надо так пристально следить за внешними признаками и везде искать подковырку Я не рентген и насквозь человека не вижу
Во-во, если бы видели, то не пытались бы искать
Я ничего.

Общаюсь, как ты уже заметила.

В ответ на:Могу заверить, что никто не разводит
Уж не от разводящей ли я это слышу ?
В ответ на:Доверчивей надо быть, доверчивей
... подумал баран перед отправкой его на бойню.
Тогда вежливо откажитесь от свидания.
Хорошо подмечено!
В ответ на:Ох, что ж ты такая сегодня вся недовольная-то, а? Неудовлетворенная?
А вы чем помочь можете?
В ответ на:Предлагаю кукушку словить, выпотрошить и зажарить! На вертеле!
Да, агентша ещ╦ та. Столько людей спровоцировала и я думаю, что мы е╦ все очень хорошо знаем.
Так что зажарив е╦, можем хорошего собеседника потерять. Вот маску с не╦ снять я не прочь.
наших переселензев.НО!
нелзя забыват,что "хорошего мужика самои делат´ надо"(см. "Москва слесам не верит").

Наши русские женщины часто забывают о том, что мы-ЖЕНЩИНЫ!!!!-существа нежные и хрупкие. И не обясателно" в горящую избу и коня на скоку останавливат´"-у нас другая задача!!!
Вот по етому мужчины и не помнят о своих прямых задачах- женщины их разбалывали!!!!
Пример:
Приехали ко мне в гости мама с папои.Мы посидели,покушали ,а вечером
перед тем,как мы с другом собралис´ спат, мама спрашивает меня:" доча,
а ты Сереже завтрак с собои на работу собрала?"
Тоест´ для мамы -шок ! Ее доча не складывает 25-летнему детине бутербродик в коробочку .
А вед´ сколко таких,как моя мама! Когда маску в последнии раз делали забыли,зато муж обслужен. А они ж етого не 4енят,девочки
Она исчезла, мадам эта появилась...

Шо за подозрительность на голом месте

Я работаю, программу пишу, за вами подглядываю одним глазком

Пы.Сы. Усегда под одной рожей работаю - без прекрытий

В ответ на:У меня Ваша темы вызвала слезы Подписываюсь под каждым словом .....
Милая девушка, не плачьте...
....когда плачут и подписываются под каждым словом - это протокол допроса.

В ответ на:Так что зажарив е╦, можем хорошего собеседника потерять. Вот маску с не╦ снять я не прочь.
А перышки я бы ей все-таки повыдергивал . Ничего, мы до нее еще доберемся и крылышки-то ей подрежем

В ответ на:Вот маску с не╦ снять я не прочь.
Смотя что понимать под словом "Маска".

В ответ на:Требую компенсацию за моральный ущерб: бесплатный коктейль, цветы и голое место
Вот, пожалуйста
1 .
2.
3.

В ответ на:Пы.Сы. Усегда под одной рожей работаю - без прекрытий
За это тебя и уважаю.
В какой области работаешь, коллегa ?
Вот гибрид и долой

В ответ на:Смотря что понимать под словом "Маска".
А что бы под этим словом ни понимать. Я когда захожу сюда, маску снимаю, а у Вас выходит вс╦ наоборот ?
Ой, счас скажу.....нет.....
.......мооооолчуууууу!!!

В ответ на:было сказано с гордо поднятой головой и надутой грудью
Ты наверное хотела сказать "полной грудью" Надутая как-то мне по-другому видится.
Я не занимаюсь душевным стриптизом и не воспринимаю интернет всерьез.
Это своего рода игра.
В ответ на:Ой, счас скажу.....нет.....
.......мооооолчуууууу!!!
А я вот сказал
Тогда советую создать свою собственную группу под названием: "Игры для детей младшего дошкольного возраста". Буду знать, каких форумов мне остерегаться нужно.
Придёт порушик и всё опошлит.
Порушик не пошлит и хохмит. Чтобы жилось веселее. А то переругаются все в теме по привычке А мы тут выпимши и веселимся

В ответ на:Дорогая,дыши чем есть!
Ну не будем же мы так наших женщин оскорблять. Мы же вас любим.
Пррысоединяюсь!
(подходя нетвердой походкой и топорща усы)

В ответ на:Не приставай к царю
Федя, ты брось кланяться... Этак ты до вечера будешь
падать... Будем знакомы. А ты что на меня глаза вытаращил?

В ответ на:В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Как там говорится:
Не приставай к царю (с)
--------------------------------------------------------------------------------
Где-то я это уже слышал...
На соседней ветке.

Если жена сидит дома и не работает, значит нам еще приходить домой и еще еду готовить надо?? Так что ли??!!
Так зачем вообще жена которая не работает и по дому ничего не делает!!

Сколько с женой живу так на деле был верным, а в голове может и изменил пару раз!! Так это и женщина может делать!!
А если не будет требований , то не будет и семьи!! Зачем к примеру мне , жена которая не работает и по дому ничего не делает?? Это действительно потребительница-баласт!!

У всех есть и руки и голова!!
Но вот есть люди у которых руки не оттуда растут, а некоторые думают задним местом!

В ответ на:Так зачем вообще жена которая не работает и по дому ничего не делает!!
Сколько с женой живу так на деле был верным, а в голове может и изменил пару раз!! Так это и женщина может делать!!
А если не будет требований , то не будет и семьи!! Зачем к примеру мне , жена которая не работает и по дому ничего не делает??
Заело?
Неправильно вопрос поставила...раз тема эта покоя не даёт....то так относятся к тебе ....имено к тебе окружаюшие тебя мужчины...короче смени мужчин на несоветских и непостсоветских ....и всё будет у тебя хорошо...
Почему наши мужины такие неприспособленные к жизни? Почему для них является проблемой приготовление несложного блюда или уборка собственного жилья?

он ушел ,но обешял вернуться...
В ответ на:он ушел ,но обешял вернуться...
как жаль что вы наконец уходите.
Почему у них столько претензий и ТРЕБОВАНИЙ (подчеркиваю - Требований) к женщинам?
Ну ежали это все к тебе относится, то поздравляю, можешь чувствовать себя оскорблённым