Потребительское отношение...
Я просто хочу понять - почему советские и постсоветские мужчины относятся к женщинам потребительски?
Достаточно почитать форум "Он и Она" чтобы в этом убедиться.
Почему наши мужины такие неприспособленные к жизни? Почему для них является проблемой приготовление несложного блюда или уборка собственного жилья?
Почему у них столько претензий и ТРЕБОВАНИЙ (подчеркиваю - Требований) к женщинам?
На что они вообще способны?
Зарабатывать деньги - вопрос спорный.
Тратить эти деньги на женщину - тоже большая редкость, как известно бедный человек не может быть щедрым. Ему это не по карману.

Сохранять верность жене - тоже не является отличительной чертой совковских мужчин.
Дорогие бывшие соотечественники, на что вы вообще способны?
Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]

Крче, нармальные мужики...

В ответ на:А то что мужчины пишут на форумах ,так им хочется иногда почувствовать себя таковыми уверена, что на самом деле ,больше половины ,в жизни совсем другие
Каждый такой пост, даже если он жутко циничный - это завуалированный крик о помощи, видать что-то получается не так, а сказать без кривляний часто трудно, вдруг слабость почувствуют
P.S.
Хмм, я, по крайней мере, понял чего написал

В ответ на:Вам мадам просто необыкновенно не повезло
Мне то как раз крупно повезло.
Никаких отношений с "нашими" мужчинами я, к счастью, больше не имею.
Что называется, почувствуйте разницу!
Просто пообщалась недавно со школьными подругами из союза по телефону.
Одни и те же истории.
Мужья *(в основном бывшие) или бабники, или жадины или выпивохи или семейные деспоты или...
Все в одном флаконе.
Пы.Сы.И в данном случае мы обсуждаем нашенских мужчин, а не меня.
Захотите обсудить меня - открывайте отдельную ветку.
Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]

непроизвольно показывая свою "непотребительную сущность" , тем что они требуют от мужчин:
цитата: Зарабатывать деньги
цитата: Тратить эти деньги на женщину
цитата: быть щедрым
и при этом их же упрекать в потребительстве

,
В ответ на:что-то получается не так, а сказать без кривляний часто трудно, вдруг слабость почувствуют
Вот в этом может и проблема?
Почему считается стыдно показать свою слабость?
Ведь все мы люди и ни одна женщина не мечтает жить с бездушным чурбаном.
Когда моему сыну больно, я говорю ему - поплачь!
А его отец (мой бывший муж)всегда говорил - МАЛЬЧИКИ НЕ ПЛАЧУТ. Ненавижу эту фразу - получается, что маленький мальчик програмируется на запрет в выражении чувств и эмоций. И вырастает из него ЧУРБАНИЩЕ.
Как же это глупо.

Острых ощущений не хватает или стервозность характера замучала ?
Кстати подобные заявления на немецких сайтах (если они не националистического характера) сразу забрасываются "гнилыми помидорами". Там даже не рассуждают долго, а сразу вешают ярлык рассиста, шовиниста и т.д. Лично я расцениваю Ваше заявление как провокацию.

темы, как "кто главный в семье", "кто оплатит коктейль", "расспределение обязательств", "порядышная девушка", "женщина хочет наши денег. а мы их и не имеем

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:цитата: Зарабатывать деньги
цитата: Тратить эти деньги на женщину
цитата: быть щедрым
Ничего из перечисленного они не делают.