Любовница-образ жизни?!
В ответ на:К сожалению ,у японцев-поучиться,стоит и не только на Гейшу.
Особенно русским.
Это чему же мы должны учиться у японцев? Я тоже не прочь отдыхать, когда жена тебя полностю обслуживает . А с молодыми японками-то как хорошо - они за любую побрякушку или косметику готовы с тобой ночь провести и у них это совершенно неаморально.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
сегодня у тебя одно взгляды на жизнь, завтра ты совсем по другому рассматриваешь некоторые вещи.. так что не торопись с выводами
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:но ведь обманываете ну хоть раз в жизни
Мне что, во всех смертных грехах теперь покаяться? Я и не утверждал, что я ангел. Было дело, но когда видишь, что отношения идут к разрыву и что тебя совершенно не любят, то терять уже нечего. Плохо это.
В ответ на:Это чему же мы должны учиться у японцев? Я тоже не прочь отдыхать, когда жена тебя полностю обслуживает . А с молодыми японками-то как хорошо - они за любую побрякушку или косметику готовы с тобой ночь провести и у них это совершенно неаморально
Мне за тебя стыдно,насколько можно быть темным))))))))
В ответ на:Быть любовницей это определенное искустнво, не каждая сможет быть всегда второй, но часто при этом все же главной
В таком случае мужчина для нее - любовник, а не наоборот. И это он за нее держится, а не она за него, потому что характера в нем нет, силы внутренней. А у нее при этом и семья может быть и еще куча таких же лопухов.

Я со своим складом характера, всегда помню о людях, которым могу "делать больно" своим таким "счастьем"

Одна из главных составляющих счастья - отсутствие страха
А как можно быть любовниками и не боятся ???
Вот я и говорю, что мне искренне жаль людей, которые по своей собственной воле лишают себя истинного счастья -
жить в любви и гармонии БЕЗ страхов

В ответ на:а где СМЫСЛ
Етот философский вопрос обсуждается веками и всё без ответа. Но мы говорим о том, что заставляет женщину стать любовницей - тебе как женщине может быть и виднее, но я всё равно буду считать, что от хорошей жизни, ни одна женщина на ету роль не пойдёт. Ето уход от реала.
Мотоциклисты не убивают, но бывают убитыми
В ответ на:Чья то жена, но не того каму доводиться любовницей, потому что он тоже чей то муж. Вот и получается любят встречаются а живут в рознь. Обречены на страдания, приносят себя в жертву, что б не делать больно другим.
Какая самоотверженность! Надо для таких "героев" специальную медаль учредить.