Login
Ревность
NEW 18.04.05 13:35
in Antwort Царица Савская 18.04.05 13:22
Ок, примеры:
1) боязнь финансовых потерь
(допустим в брачном контракте указывалось, что в случае измены потрепевшей стороне выплачивается ***цать тысяч/миллионов тугриков)
2) боязнь физической расправы
(в горном ауле женщина 10 раз подумает об этом, а не о потере мужа)
3) боязнь пойти вопреки общественной морали
4) боязнь пойти вопреки собственной морали (типа, противному самому себе)
5) боязнь сделать больно человеку (даже если знаешь, что НЕ потеряешь его и будешь прощен)
*** и т.д, и т.п.
N-й) да просто ЭТО и не нужно, поскольку ВСЁ получаешь с ним
(любофф)
1) боязнь финансовых потерь
(допустим в брачном контракте указывалось, что в случае измены потрепевшей стороне выплачивается ***цать тысяч/миллионов тугриков)
2) боязнь физической расправы
(в горном ауле женщина 10 раз подумает об этом, а не о потере мужа)
3) боязнь пойти вопреки общественной морали
4) боязнь пойти вопреки собственной морали (типа, противному самому себе)
5) боязнь сделать больно человеку (даже если знаешь, что НЕ потеряешь его и будешь прощен)
*** и т.д, и т.п.
N-й) да просто ЭТО и не нужно, поскольку ВСЁ получаешь с ним

NEW 18.04.05 13:36
in Antwort Змей-Искуситель 18.04.05 13:27
наблюдая за молоденькими девч╦нками, бросаетса в глаза. что они физически намного дальше в сво╦м развитите, чем девч╦нки, например 20 лет назад. и ростом повыше, и фигуры оформившиеся, и что такое секс, они ещ╦ своим родителям обьяснить могут
.
секс до замужества во многих странах не осуждаетса, даже наоборот "должны испробовать, понять, а не мчатса сломя голову узаконивать отношения, что бы наконец-то почувствовать друг друга"
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

секс до замужества во многих странах не осуждаетса, даже наоборот "должны испробовать, понять, а не мчатса сломя голову узаконивать отношения, что бы наконец-то почувствовать друг друга"
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 18.04.05 13:42
in Antwort Don-omar 17.04.05 23:20
да не все же такие ревнивые...все дело в доверии. Вот пример: моя сестра живет со своим молодым человеком уже почти 2 года. До сих пор у неё не было оснований ревновать. А тут вдруг ей говорят, что её парень переспал с бывшей. Всё! Доверие потеряно. Она хоть и живёт дальше с ним, но поневоле подкалывает его, упрекает...или ещё что-нибудь в этом роде. Она раз обожглась и теперь никому уже не будет доверять... :( а вот если мужчина сумеет такую обстановку создать, что и даже мысли не возикнет ревновать, даже если он будет изменять, то флаг ему в руки!...главное, повода не давать для ревности
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.(Джордж Бернард Шоу)
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.(Джордж Бернард Шоу)
NEW 18.04.05 13:42
in Antwort nadlana 18.04.05 13:35
Ладно, не буду спорить, хотя с таким же успехом можно было и оспорить "все счастливые семьи похожи друг на друга" 
Для меня верность в первую очередь боязнь потерять человека или проще говоря - не создавать себе проблем. Все остальные пункты оттуда вытекают. На измену тоже можно сказать - создаванье проблем
, но причины (на мой взгляд) сугубо индивидуальны...

Для меня верность в первую очередь боязнь потерять человека или проще говоря - не создавать себе проблем. Все остальные пункты оттуда вытекают. На измену тоже можно сказать - создаванье проблем

NEW 18.04.05 13:45
in Antwort Царица Савская 18.04.05 13:42
с таким же успехом можно было и оспорить "все счастливые семьи похожи друг на друга"
Кто сказал, что эта глупость - истина
Кто сказал, что эта глупость - истина

NEW 18.04.05 21:28
in Antwort Don-omar 17.04.05 23:20
Что значит "МНЕ ПОПАДАЮТСЯ РЕВНИВЫЕ ПАРТНЕРШИ"? Они начинают ревновать с первой минуты вашего с ней знакомства? Тогда ты красавец писаный, радуйся!
Мне один парень все мозги проел, что я как будто его кобелем считала. Причем вслух я этого ни разу не произнесла, а он говорил :"ну и что, ты так думаешь"... Когда он стал так говорить? Когда сам понял что со мной он уже не прежний.
Зато теперь как мне хорошо - когда он больше не говорит мне какая я злая и ревнивая. Как ни странно ни один человек вокруг больше не видел и не видит во мне ревнивую. Может у тех кто действительно виноват любая реакция вызывает ощущение что его ревнуют?
Мне один парень все мозги проел, что я как будто его кобелем считала. Причем вслух я этого ни разу не произнесла, а он говорил :"ну и что, ты так думаешь"... Когда он стал так говорить? Когда сам понял что со мной он уже не прежний.
Зато теперь как мне хорошо - когда он больше не говорит мне какая я злая и ревнивая. Как ни странно ни один человек вокруг больше не видел и не видит во мне ревнивую. Может у тех кто действительно виноват любая реакция вызывает ощущение что его ревнуют?
NEW 18.04.05 23:16
in Antwort путник1 18.04.05 10:41
нет, просто значит что она на 100% уверена в том что она самая неотразимая, что ты любишь е╦ без памяти и никуда не денешься, как бы не была прекрасна та другая если она есть ... порадуйся что у тебя жена уверена в себе!
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
NEW 19.04.05 09:52
in Antwort Vaganza 18.04.05 23:16
Это с одной стороны. А сдругой? Может ей по барабану
живёт двумя жизнями. Ведь такое ой как часто встречается.
Вот и получается человеку не угодишь, будь то женщина или мужчина.
Ревнует это плохо, вроде оскорбление, недоверие, унижение.
Неревнует, получается безразличие, пустота, и т.д.

Вот и получается человеку не угодишь, будь то женщина или мужчина.
Ревнует это плохо, вроде оскорбление, недоверие, унижение.
Неревнует, получается безразличие, пустота, и т.д.
NEW 19.04.05 10:09
in Antwort Змей-Искуситель 18.04.05 11:49
"А потом хоть угуляйся, никто ничего доказать не сможет"
Задумывался ты когда нибудь? А стоит ли доказывать?
Жизнь не гиометрия, и в ней все доказанные теоремы как правело только вовред.
Задумывался ты когда нибудь? А стоит ли доказывать?
Жизнь не гиометрия, и в ней все доказанные теоремы как правело только вовред.
NEW 21.04.05 01:21
in Antwort путник1 18.04.05 10:41
NEW 21.04.05 01:25
in Antwort zazhi-galka 18.04.05 11:11
значит так по понятием......
Почему женщины ревнуют:знают короткую дорогу на лево!!!!
Почему мужчины не ревнуют:они правильные и на лево неходят!!!
Почему женщины ревнуют:знают короткую дорогу на лево!!!!
Почему мужчины не ревнуют:они правильные и на лево неходят!!!

NEW 21.04.05 01:34
in Antwort Imira 18.04.05 13:42
NEW 21.04.05 09:03
in Antwort Don-omar 21.04.05 01:34
ну вот видишь! Сам же на сторону смотришь
Так слелай так, чтоб подруга твоя не ощутила этого

21.04.05 09:37
in Antwort Don-omar 21.04.05 01:21
Почему молчим. Мы обьщаемся, но не доказываем и не убеждаем друг друга в том, что кто то не прав .Не стоим с секундомером у порога встречая с работы. И затем не выясняем весь вечер почему задержалась или задержался с работы на 10 минут.
NEW 21.04.05 09:47
in Antwort путник1 21.04.05 09:37
Путник, это смотря кто. Если у парня чёрная кровь, то они вообще боятся отпускать своих жён...Как например, моя знакомая пошла за шампунем в магазин , а муж её звонит ей через 10 мин. и спрашивает, почему она так долго....маразм!
NEW 21.04.05 09:55
in Antwort Imira 21.04.05 09:47
Кровь у всех одним цветом, но кипит по разному.
Что касается, как вы выразились черных, так у них всё подругому и женщина для них имеет другое значения, она ниже мужчины и не на одну спупень.
Что касается, как вы выразились черных, так у них всё подругому и женщина для них имеет другое значения, она ниже мужчины и не на одну спупень.
NEW 21.04.05 10:28
in Antwort путник1 21.04.05 09:55, Zuletzt geändert 21.04.05 10:34 (Imira)
ну я думаю, ты понял, что я не цвет имела ввиду. У нас в стране некоторые из них и родились, поэтому развивались так же как и мы, традиции предков не знают. Зря ты их опускаешь на ступеньку ниже. Все мы равны. Каждый естественно ценный и важный. Единственный и значимый.