Про депрессняк
Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)
Но зачем?
Мотоциклисты не убивают, но бывают убитыми
Из-за чего она у тебя возникает? Хочешь ли ты её побороть?
Поделюсь с тобой, как я справлялась в одно время:
Для начала не плохо бы найти старую, никому не нужную посуду, ну или на крайний случай обычные бутылки и начинать штук по ..цать бить. Но бить их со всей силы, что у тебя в душе найдётся..
Принимай чаще ванны с травкой. Самое идеальное - добавить несколько ароматизированых капель масла любимого запаха.
Люби себя любимую, а именно - начни ухаживать за собой, за своей кожей, за телом. Начни хотя бы по утрам делать лёгкую гимнастику, бывай чаще на свежем воздухе, лучше всего прогуливаться в парке, где есть хоть какие-нибудь животные или птички. Выбирайся по-чаще к реке. Вода как известно - успокаивает.
Слушай любимую музыку, лучше всего классическую, музыка может даже излечить..
Разреши себе 5-ть минут в день непрерывного смеха, а дальше можно оставаться такой, какой нравится.
Главное не ломай себя, а прислушайся к своему организму, к душе..
Принимай витаминки и постарайся как можно больше общаться с людьми.. Не хочешь выходить на люди, заведи себе дневничёк, начни записывать туда все все свои проблемы, делись с ним своим состоянием души, а затем сама сжигай эти записи, говоря, что с ухудом этих слов уходят и мои печали..
А главное - носик выше! Лето не за горами! Солнце, тепло и улыбки прохожих.
Удачи!

То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
Если бы всё так было просто, побил посуду а затем в ванну с травкой.
Психологи не могут вывести с этого состояния годами.
Я знаю человека каторый впал в депресию семь лет назад. По сей день ежемесячно посещает врача и своё нормальное состояние поддерживает ликарством. Стоит только прекратить его пить человек меняется на глазах.
Поверте это страшно.
можно поискать в памяти что-нибудь забавное. лучший способ подыскать себе занятие ≈ это составить список того, что доставляет удовольствие. конечно, дело в том, что, когда человек в угнетенном состоянии, ничто не выглядит развлекательным. что же делать? "составить список того, что раньше доставляло удовольствие.
важно выговоритса. всегда поможет, если поделиться с кем-то своими переживаниями. если разговор о проблемах вызывает слезы, не стоит их сдерживать. слезы несут облегчение. но в тоже время, не надо себя посотянно жалеть:"какя я несчастная". это ещ╦ больше затянет в депрессию
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
да, страшная вещь.
так сказал когда-то Шекспир:"одни люди переживают одиночные эпизоды депрессии, другие - часто повторяющиеся, у третьих случаются циклы, состоящие из чередования депрессий и состояний приподнятости (мании). но, несмотря на то, что у каждого своя депрессия, - верно одно: депрессия разрушает нашу жизнь, делая ее невыносимой."
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:Спасибо утешили. Дело в том что мне очень дорог этот человек.
понимаю, что дорог. просто, как я поняла у него это сосотяние давно и он сидит на таблетках. это тяж╦лая форма депрессии (вывыд из того, что ты написал, иноформации мизир.. но это вывод, никакой не диагноз. диагноз поставит еми его лечущий врач)
так что прости, если что не так написала
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к
финишу придти последним
В ответ на:Как долго может длиться депресняк...
Если это "депресняк", то длиться он будет недолго . У молоденьких девушек - почти сразу проходит
.
А если серьезно, то депрессия может длиться очень долго (зависит от глубины чувств и привязанности к бывшему партнеру). Самое лучшее лекарство - найти кого-нибудь другого. Как говорится: "Клин клином вышибают."
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
В ответ на:А если серьезно, то депрессия может длиться очень долго (зависит от глубины чувств и привязанности к бывшему партнеру)
ну это вы не серь╦зно имели ввиду. депрессия не всегда следствие несчастной любви
В ответ на:ну это вы не серь╦зно имели ввиду. депрессия не всегда следствие несчастной любви
Тогда обьясните мне, пожалуйста, что в данном контексте означает "у брошенной стороны"?
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
страдаю, из-за того что бросил, чувствую себя паршиво, и вообще никто мне не нужен.
но это же не депрессия