Любовница-образ жизни?!
или я не туда попала с таким вопросом?
"Я не странная, я атипичная"(с)

Доброта, Красота и Скромность - три моих недостатка
И она мне сказала, что была 20 лет любовницей одного женатого мужчины.
Так долго иногда даже муж с женой вместе не живут!

*weniger ist manchmal mehr....

эта жизнь.. у некоторых есть перод в жизни (а может и такое случитса, что этот период и затаягиваетса на всю жизнь. тогда это уже не период:-)), когда они любовницы, или когда любовника имеют. у некотрых такого периода в жизни нету
никто не вста╦т утром и говорит себе:"сегодня я буду любовницей"

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Не способна она к самостоятельной жизни

Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
В ответ на:Есть грибы-паразиты, есть животные-паразиты, а это такой вид паразитов у людей...
это кого вы имеете ввиду? женщину, кторая любит?
а кто тогда эти мужчины, у которых любовница?
В ответ на:Не способна она к самостоятельной жизни и не умеет решать проблемы, а живет за счет других.
почему если любовница, сразу ассоциация с тем, что она за чей-то сч╦т жив╦т. может она независимая, сильная женщина. а с этим мужчиной, она потому, что ей с ним хорошо.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:может она независимая, сильная женщина.
У независимых и сильных женщин - либо у самих куча любовников, либо прочная семья, либо им ни того ни другого не надо.
ну почему сразу так. Законные жены бывают гораздо беспомощней. Быть любовницей это определенное искустнво, не каждая сможет быть всегда второй, но часто при этом все же главной
В ответ на:К сожалению ,у японцев-поучиться,стоит и не только на Гейшу.
Особенно русским.
Это чему же мы должны учиться у японцев? Я тоже не прочь отдыхать, когда жена тебя полностю обслуживает . А с молодыми японками-то как хорошо - они за любую побрякушку или косметику готовы с тобой ночь провести и у них это совершенно неаморально.
сегодня у тебя одно взгляды на жизнь, завтра ты совсем по другому рассматриваешь некоторые вещи.. так что не торопись с выводами
В ответ на:но ведь обманываете ну хоть раз в жизни
Мне что, во всех смертных грехах теперь покаяться? Я и не утверждал, что я ангел. Было дело, но когда видишь, что отношения идут к разрыву и что тебя совершенно не любят, то терять уже нечего. Плохо это.
В ответ на:Это чему же мы должны учиться у японцев? Я тоже не прочь отдыхать, когда жена тебя полностю обслуживает . А с молодыми японками-то как хорошо - они за любую побрякушку или косметику готовы с тобой ночь провести и у них это совершенно неаморально
Мне за тебя стыдно,насколько можно быть темным))))))))
В ответ на:Быть любовницей это определенное искустнво, не каждая сможет быть всегда второй, но часто при этом все же главной
В таком случае мужчина для нее - любовник, а не наоборот. И это он за нее держится, а не она за него, потому что характера в нем нет, силы внутренней. А у нее при этом и семья может быть и еще куча таких же лопухов.

Я со своим складом характера, всегда помню о людях, которым могу "делать больно" своим таким "счастьем"

Одна из главных составляющих счастья - отсутствие страха
А как можно быть любовниками и не боятся ???
Вот я и говорю, что мне искренне жаль людей, которые по своей собственной воле лишают себя истинного счастья -
жить в любви и гармонии БЕЗ страхов

В ответ на:а где СМЫСЛ
Етот философский вопрос обсуждается веками и всё без ответа. Но мы говорим о том, что заставляет женщину стать любовницей - тебе как женщине может быть и виднее, но я всё равно буду считать, что от хорошей жизни, ни одна женщина на ету роль не пойдёт. Ето уход от реала.
Мотоциклисты не убивают, но бывают убитыми
В ответ на:Чья то жена, но не того каму доводиться любовницей, потому что он тоже чей то муж. Вот и получается любят встречаются а живут в рознь. Обречены на страдания, приносят себя в жертву, что б не делать больно другим.
Какая самоотверженность! Надо для таких "героев" специальную медаль учредить.
В ответ на:Именно!И не умно ставить вопрос-"ЧЕМУ?"
Хорошо, а чему ты училась, позволь спросить? И как долго ты с этими самыми японцами общалась? 5 лет? 10? Или, может быть, 15? А друга-японца у тебя, случайно, не было?
А может мы вообще в одном и том же университете учились?
В ответ на:Допускается. До тех пор, пока этот "каждый" не мешает другим жить как им заблагорассудится.
вот именно. просто ненавижу, когда других осуждают. откуда ты знаешь, куда тебя жизня занес╦т???
раздражает это поверхостность в суждениях (не только к тебе относитса). любовница- неуверенная в себе женщина, иждевенка. любовник- не мужчина, а тряпка. все сволочи, мы хорошие. жив╦м в гармонии с самим с собой и со своим партн╦ром
давайте не молоть ерунду
что нам известно о жизни, судьбе людей, которые, например стали любовникаами?
какое право мы бер╦м себе, кого- то осуждать, паталогией называть или наделять качествами, кторые может этим людям совсем не присуще.
В ответ на:вот именно. просто ненавижу, когда других осуждают.
Почему же только других? Может, все основано на собственном опыте? Такая мысль в голову не приходила?
В ответ на:Почему же только других? Может, все основано на собственном опыте? Такая мысль в голову не приходила?
приходила. вс╦ равно осуждение. ты сделал свои вывыды из своей истории и это ок. но не делай выводы за всех остальных

Каждый судит по себе (и я в т.ч.)
Осуждается только тогда, когда человек хочет построить свое счастье на чужом несчастьи

До тех пор пока такое положение вещей устраивает ВСЕХ его участников (в т.ч. предаваемых супругов) - всё Ок

днем с огнем, а вечером разогнем
блин, так и хочетса, что бы ты понял, как иногда ты не прав.. и знаешь, я уверенна, что жизня тебя ещ╦ "занес╦т"

В ответ на:любовница- неуверенная в себе женщина, иждевенка. любовник- не мужчина, а тряпка. все сволочи, мы хорошие.
Никто никого не осуждает. Нравится так жить - пусть живут.
В ответ на:Судить не собиралась.
У тебя -ето лучше получается.
Да, может мои суждения и поверхностны (так легче спровоцировать дискуссию), но вот чему можно поучиться у японцев - я, хоть убей, не понял. Все-таки это люди с совершенно другим менталитетом. Тут или полностью перенимать их образ жизни, или жить по-своему.
В ответ на:тогда я и вовсе не понимаю смысла такой жизни! женщина должна заботиться о любимом, если она этого не делает, то деградирует, теряет квалификацию.
а когда мужчина теряет квалификацию?
В ответ на:но если они видятся часто и, хоже всего, ОН к ней относится хорошо, с теплом, то женщина будет от него "зависима", будет о нем заботиться
любовники, они для меня не протсто люди, которые встречаютса два раза в неделю в хотеле ради секса. там намного больше. наркотик, понимаешь:-)
а что именно привело их к этой ситуации, это у каждого индивидуально
В ответ на:философию птички Phoenix я уже давно поняла
Это не сложно. Философия птички Phoenix понятна уже из е╦ имени.
В ответ на:блин, так и хочетса, что бы ты понял, как иногда ты не прав.. и знаешь, я уверенна, что жизня тебя ещ╦ "занес╦т"
Наверное, прид╦тся ещ╦ лет 40 подождать. А вообще, меня много "носило", на несколько жизней хватило бы. Только всегда отовсюду выбирался. Именно благодаря той самой философии.
В ответ на:только из-за удовольствия общения друг с другом.
Радости в таких отношениях мало. А страданий - много. Если же встречаются только ради одного, то тогда конечно - получили удовольствие и разошлись, но и чувств там нет.

Шейх блудницу стыдил: ты бес честная, пьёшь,
Всем желающим тело своё продаёшь,
Я, ответила блудница правду такая,
Тот ли ты, за кого ты себя выдаёшь? (С)
Мотоциклисты не убивают, но бывают убитыми
В ответ на:Совершенно верно. Чья то жена, но не того каму доводиться любовницей, потому что он тоже чей то муж. Вот и получается любят встречаются а живут в рознь. Обречены на страдания, приносят себя в жертву, что б не делать больно другим.
А зачем страдать, если любовь такая, не понимаю . Тем более страдания эти надуманные. И проблемму эту можно решить за одну минуту.
1. Веселая - когда все к обоюдной радости протекает без осложнений и драм, с ними легко, без них не грустно.
2. Грустная - когда это большая любовь и другого пути нет, с ними хорошо, без них грустно.

2. Грустная - когда это большая любовь и другого пути нет, с ними хорошо, без них грустно.
3. Счастливая - когда большая любовь, все к обоюдной радости протекает без осложнений и драм, с ними легко и хорошо, без них грустно и невыносимо

Пы.Сы. Но это уже не про любовников

В ответ на:
3. Счастливая - когда большая любовь, все к обоюдной радости протекает без осложнений и драм, с ними легко и хорошо, без них грустно и невыносимо
ну у тебя надлана, прям как в сказке: "и жили они и бед не знали. и любили друг друга вечно." ну и.т.д.
В ответ на:Пы.Сы. Но это уже не про любовников
Всяко бывает, может какие-нибудь любовники сейчас обидятся
Юношеский максимализм какой-то

В ответ на:"и жили они и бед не знали. и любили друг друга вечно."
...и умерли в один день

А вот наглядные примеры для подражания (в хорошем смысле) есть

Для меня уровень человеческой (житейской) мудрости этих людей несравнимо более референтен, нежели рассуждения "о влиянии обстоятельств, высшей силы, святых духов и т.д., и т.п."
Мой им поклон

Допустим такой вариант.
Она не может оставить мужа ,так как имея троих дитей каторые любят отца может больше чем её.
Он неможет оставить жену и дитей, так как сильно любит дитей а жена нуждается всегда в медицинской помощи ну и естествено в уходе.
Ну и как этим встретившимся совсем случайно и полюбив друг друга поступить. Эта так примерно и знаете сколько таких падобных случаев.
В ответ на:а каснись самого или саму и вс╦ приехали. И не отрицайте это так
Не косн╦тся Я вряд ли буду иметь любовника при любимом муже(а зачем нелюбимый чужой человек?). А если муж уже не любимый, то я найду способ ему это обьяснить, закончу отношения и не буду у него за спиной гадости делать.
В ответ на:Она не может оставить мужа ,так как имея троих дитей каторые любят отца может больше чем е╦.
Он неможет оставить жену и дитей, так как сильно любит дитей а жена нуждается всегда в медицинской помощи ну и естествено в уходе.
Ну и как этим встретившимся совсем случайно и полюбив друг друга поступить. Эта так примерно и знаете сколько таких падобных случаев
В этом случае он и она не не могут, а не хотят
Не могут, это когда физически не могут(или под угрозой смерти).
А дети становятся безотцовщиной не от разводов, а от бестолковых папаш . Детям нужны счастливые родители, пусть даже они вместе не живут.

сторожить, считаете, учиться не надо...то есть, проводя параллель, утверждаете, что любви нельзя научиться? (ведь "любовница" произошла от "любви")...
В ответ на:Любовницей быть тоже надо обладать определенными талантами.
о каких талантах речь? хотя, не спорю-вметь любить-это тоже своего рода талант.
В ответ на:то что получается по жизни лучше всего
Вы считаете, что у любовницы получается лучше любить, чем у жены?
В ответ на:Так что быть любовницей не так просто как кажется
так ведь речь не ид╦т о том, что это просто. смотря, в какой ситуации. в каком треугольнике находиться...смотря, что есть движущая сей модели поведения женщины...сего образа жизни
В ответ на:Я тут прошлым летом познакомилась с женщиной ( ей примерно за 50).
И она мне сказала, что была 20 лет любовницей одного женатого мужчины.
Так долго иногда даже муж с женой вместе не живут!
она Вам рассказывала это с грустными глазами? что-нить об упущенных годах? или же больше со счастливым блеском и упоеньем?
знаете, муж с женой так долго порою не проживут, оттого как 20 лет с любовником-вкупе могут составлять лишь несколько лет....может, поэтому?
В ответ на:А если на другую роль не приглашают????!!!!!
значит, вс╦ же образ жизни?...как-то странно Вы говорите- "не приглашают"...
получается, существуют женщины исключительно для роли ж╦н и женщины исключительно для роли любовниц? какими качествами Вы наделяете тех и других?...
В ответ на:жена - образ жизни или просто хобби?
где Вас учили отвечать вопросом на вопрос?
по-моему, это уже иная тема
думаю, быть женой-это, равно, как и быть любовницей, может быть и образом жизни и хобби и призванием....
В ответ на:никто не вста╦т утром и говорит себе:"сегодня я буду любовницей"
Вы ошибаетесь, говоря за всех. я встаю утром и говорю "сегодня я буду любовницей. любовницей жизни"
а всерь╦з, Вы правы, чаще получается так: вы вста╦те утром и понимаете, что "вчера я стала любовницей"...
уже столько ответов прочла и ни разу никто об опыте...который был приобрет╦н либо в качестве хобби, либо о подобном образе жизни...никто не сказал о сво╦м таком призвании...или это оттого, что любовницей быть-аморально?...как Вы думаете?
"Я не
странная, я атипичная"(с)
В ответ на:а зачем пригашение на роль ожидать. сама выбираешь
это Вы частично верно говорите. но бывают и ситуации, в которых жд╦шь одного предложения, а поступает другое. то есть, вроде, и сама выбираешь, а вроде и выбора нет...
В ответ на:ЗЫ. я смотрю, эт ты в продолжение темы про "благородную жертву" чтоль?
нет. это отдельные мысли. и даже в разные дни
В ответ на:Есть грибы-паразиты, есть животные-паразиты, а это такой вид паразитов у людей...
Не способна она к самостоятельной жизни и не умеет решать проблемы, а живет за счет других.
я о любовнице, которая любит. мужчину, а не люксус. мой просч╦т, изначально это не пояснила.
в таком случае-это тоже паразитизм?...
да и если рассматривать ваш стереотип любовниц, то, получается, они, гадины, охмуряют бедных беззащитных мужчин и заставляют их оплачивать им жизнь? от чего эти мужчины ужасно страдают...
В ответ на:Какая у женщины судьба???Принцыпы и взгляды на отношения
то есть, вс╦ дело в судьбе?...и никакой свободы выбора?
В ответ на:Лично для меня-потеря времени.
потеря какого времени? то есть, можно было заниматься чем-то иным, чем-то лучшим, чем любить?...
В ответ на:вся жизнь в ожидании поезда,который не успевает по рассписанию.
громко. что есть этот самый поезд в Вашем представлении?
В ответ на:Ну, если она счастлива быть любовницей одного, а женой другого... то это скорее патология, чем "счастье"
это почему патология? кто сделал разделение на правильное поведение и патологическое?...почему патология-это не наоборот?
разве невозможны, в Вашем представлении случаи, в которых с одним мужчиной приятнее поговорить, а с другим провести ночь
В ответ на:K сожалению ,у японцев-поучиться,стоит и не только на Гейшу.
Особенно русским.
что Вы постоянно не договариваете фразы до конца? чему же поучиться у японцев Вы советуете этим самым русским? и почему осознание сего заставляет Вас о ч╦м-то сожалеть?
В ответ на:Ничего хорошего про них сказать не могу. Не люблю, когда меня обманывают, и сам не люблю обманывать.
как прекрасно, что на этом форуме нет ни одного такого "обманщика", про которого Вы не можете сказать что-то хорошее!
ляпота просто. вот что значит-виртуальная жисть, прямая противоположность реалу, где любовники сплошь и рядом встречаются
В ответ на:Вот и получается любят встречаются а живут в рознь. Обречены на страдания, приносят себя в жертву, что б не делать больно другим.
то есть, благородные жертвы?...а, может, живут врозь оттого, что так привычнее и удобнее и есть изюминка в отношениях? может, они не испытывают никаких страданий? человек ко всему привыкает...
другой вот вопрос: зачем жить порознь, если можно вместе...но это уже иная тема...
могу себе представить так: я-любовница. мужа не люблю, но уважаю. привыкла и прочее. люблю чужого мужа. а он-меня. когда я с ним-я счастлива. когда дома-затягивает рутина и некогда чувствовать себя несчастной. да и не от чего. ведь в семье царит уважение друг к другу и вс╦ другое хорошее. и даже, если появилась минутка подумать-я
вс╦-равно счастлива, оттого, что люблю...это так нереально?
В ответ на:У независимых и сильных женщин - либо у самих куча любовников, либо прочная семья, либо им ни того ни другого не надо
интересно мыслите. независимые и сильные в жизни могут быть нежными и ранимыми в душе. им тоже может хотеться быть кроткими и любимыми. прич╦м, любимыми чужим мужем... так что, им тоже может быть надо и то и другое, по тодельности и вместе. пусть независимые, пусть сильные, но вс╦ же-женщины.
В ответ на:Это садо-мазохизм своего рода. Себя мазохидишь,
чем себя-то? если любишь-значит, вс╦ в порядке...или вс╦ же нет? или этого мало?
В ответ на:Это стечение обстоятельств, для кого -то счастливое ,а для кого -то нет
поясните Вашу мысль, пжлста, особенно то, что после запятой.
В ответ на:Слабые и нерешительные существа, пытающиеся оправдать свою неспособность сделать выбор мнимой "любвеобильностью", интересами детей, финансовыми проблемами, привычкой и т.п.
печально, но, отчасти, факт.
В ответ на:всегда помню о людях, которым могу "делать больно" своим таким "счастьем"
а, может, это Вы так думаете, что сделаете больно? а, на самом деле, может, Вы человека освободите от гн╦та этого самого страха?
разве счастье одного всегда гарантия счастья другого?
В ответ на:Одна из главных составляющих счастья - отсутствие страха
А как можно быть любовниками и не боятся ???
чего боятся-то? разоблачения? так, может, люди нерешительные по своему характеру и это самое разоблачение со стороны сослужит пользу этим самым любовникам нежели привед╦т к беде...?!
В ответ на:я вс╦ равно буду считать, что от хорошей жизни, ни одна женщина на ету роль не пойд╦т.
а если у женщины нет своей семьи, от которой хотелось бы убежать...? тогда от какой "нехорошей жизни" такая женщина становится любовницей?...
В ответ на:вот именно. просто ненавижу, когда других осуждают. откуда ты знаешь, куда тебя жизня занес╦т???
раздражает это поверхостность в суждениях (не только к тебе относитса). любовница- неуверенная в себе женщина, иждевенка. любовник- не мужчина, а тряпка. все сволочи, мы хорошие. жив╦м в гармонии с самим с собой и со своим партн╦ром
давайте не молоть ерунду
что нам известно о жизни, судьбе людей, которые, например стали любовникаами?
какое право мы бер╦м себе, кого- то осуждать, паталогией называть или наделять качествами, кторые может этим людям совсем не присуще.
В ответ на:Осуждается только тогда, когда человек хочет построить свое счастье на чужом несчастьи
по-Вашему, получается, если я хочу быть счастлива с любимым человеком, каковым муж больше не является, мо╦ поведение осудится, потому как взгляд мужа на такое положение вещей прямо противополпжен моему желанию?...
а мне известны случаи, когда любовники уходили из семей и создавали собственную и становились счастливыми. а их бывшие страдали...
разве замужество не бывает неправильным, несчастным?...
если хотя бы один в отношених перестал любить, то разве могут быть "счастьем" такие отношения? разве можно говорить о "несчастье" оставленного?...разве не было бы несчастьем для него, если бы супруг остался с ним, но явно чувствовалась бы нелюбовь?...
В ответ на:на два фронта работать не удастся, о такой перспективе могут лишь говорить совсем молоденькие девочки, у которых еще ничего по-настоящему не было.
смею Вас разочаровать-доподлинно известно, что люди в возрасте прекрасно успевали именно на два фронта. прич╦м, без подозрений у обоих "фронтовых друзей". так что, невозможного ничего нет...
В ответ на:Вот Нахалка-то,тему подняла,а сама свалила??!!
Кто ответ держать-будет.........аааа??
тута я. ответы строчу.
много слов читаю, а толку мало...и задуматься почти не над чем...все правильные, уж почти извиниться за тему захотелось
а другой путь есть всегда. не только у любовников и отношений.
В ответ на:я о любовнице, которая любит. мужчину, а не люксус. мой просч╦т, изначально это не пояснила.
Надо было пояснить, а то многие под любовницей подразумевают именно второе.
В ответ на:как прекрасно, что на этом форуме нет ни одного такого "обманщика"
Вы путаете отношение к поступкам и сами поступки. Я могу плохо относиться к обману, но я не утверждаю при этом, что я никогда никого не обманывал.
В ответ на:интересно мыслите. независимые и сильные в жизни могут быть нежными и ранимыми в душе. им тоже может хотеться быть кроткими и любимыми.
Как-то читал про женщину - прокурора, умную, с сильным характером, образованную. Ее все боялись - и подчиненные, и коллеги, и даже начальники. А муж у нее простой водила-дальнобойщик. Здоровый такой мужик, и выпить не прочь, и налево сходить. И все об этом знали. Дома он ее бил и ни во что не ставил, а она, которую все боялись, любила и боялась своего мужа, который ей и в подметки не годился. Вы о такой независимости и силе женщин говорите?

А ты что, к обману хорошо относишься? Или плохо и никогда при этом никого не обманывала?

И в том и в другом случае - интересно было бы на тебя такую посмотреть!

вот, не поленилась даже найти, специально для тебя

люди далеко не всегда говорят правду и отнюдь не всегда стремятся к разоблачению лжи. вежливая ложь, тактичная неправда, умолчание и недоговоренность, ложь во спасение....
горький писал:
"говорить правду ≈ это искусство, труднейшее из всех искусств, ибо в своем "чистом" виде, не связанная с интересами личностей, групп, классов, наций, - правда почти совершенно неудобна для пользования обывателя и неприемлема для него. таково проклятое свойство чистой правды"
вс╦ что противоречит истенне - ложь... иногда мы сами себя обманываем, иногда пытаемся обмануть судьбу, иногда за ложью стоит слишком высокая ставка (комерческие сделки, любовь, которую боимся потерять, власть, денги, да даже жизнь).
а кто был всегда честен с другими и с самим собой? только что, в.и. ленин
когда лгут, преследуют свой интересс...
чужой интерес может показатьса нам "бессмысленным", а для того другого- нес╦т определ╦нный смысл..
что я хочу сказат, так это то, что лгать присуще нам всем.. и когда говорят:"ну, ну...обманывать некрасиво. и я никогда так не делаю", то я очень в этом "порядочно- честном" отношение сомневаюсь
ну меня тогда немножко понесло пофилософствовать

В ответ на:что я хочу сказат, так это то, что лгать присуще нам всем.. и когда говорят:"ну, ну...обманывать некрасиво. и я никогда так не делаю", то я очень в этом "порядочно- честном" отношение сомневаюсь
Так я-то как раз и говорю о себе: не люблю, когда меня обманывают и обманутым быть не люблю, но это отнюдь не означает, что я никого никогда НЕ обманывал. Обманывал! В конце концов, я - не Ильич. С другой стороны, есть люди, которые измену не считают обманом (и таких я тоже встречал).
[P.S.] Интересно, а был ли верен Ильич Надежде Конст-не?

теперь охота отпала?

тогда меня тянуло на философию, сейчас на фл╦рт. так что не обращай внимание

В ответ на:тогда меня тянуло на философию, сейчас на фл╦рт. так что не обращай внимание
А меня вот на философию никогда не тянуло, токмо на флирт . И тем более, не хотелось никого учить прописным истинам. Я просто ответил на вопрос: "Как вы относитесь к мужчинам, которые женам изменяют?" - что обманывать не люблю. А что я мог написать? Что отношусь к ним очень хорошо? Правда ваша, отношусь хорошо
. Но написал, что отношусь плохо
. Лучше бы вообще ничего не писал.
но и такие люди есть, не спорю. отчего же они "убегают" в любовники, если можно тратить силы и время и себя на поиски человека несемейного? что есессно, повышает шанс организовать семью именно с ним?
я хочу слышать то, что Вы скажете. и что скажет другой. если бы выбирала, что хочу услышать, не стала бы заводить дискуссий. а о себе думают все, потому как про близость к телу своей рубашки, думаю, наслышаны. и я. и Вы тоже. и Маша с соседнего дома, уж поверьте, думает не о нас с Вами. у каждого из нас свой опыт, из него и выводы делаем, благодаря ему и мнения складываются...
Вы не прокомментировали мой ответ по-существу.
В ответ на:Вы путаете отношение к поступкам и сами поступки. Я могу плохо относиться к обману, но я не утверждаю при этом, что я никогда никого не обманывал.
ага, я всех одной греб╦нкой зачесала. из соображений желания ответить на все постинги ещ╦ вчера и недостаточного количества отвед╦нного на это времени
Вы писали выше: "не люблю, когда меня обманывают и сам не люблю обманывать".
на это и ответила.
как Вы думаете, как быстро можно найти человека, который скажет "я люблю обманывать"?
а вообще, очень удобная позиция, видимо: не люблю быть обманутым, но сам обмануть не прочь...
В ответ на:Как-то читал про женщину - прокурора, умную, с сильным характером, образованную [...]
могу предположить, что модель поведения этой женщины сложилась ещ╦ в детском возрасте. что было изначально-женщина стала прокурором или же вышла замуж за деспота? думаю, сначала вышла замуж. а потом, когда не получилось утвердиться в семье, она пошла по карьерной лестнице вверх...женщина смогла разделять между семь╦й и работой...что, конечно же, не в е╦ пользу в данной ситуации...
и вс╦ же-это крайности.
я о тех сильных и независимых, которые, как и все другие женщины, не могут приказывать своему сердцу...
В ответ на:а вообще, очень удобная позиция, видимо: не люблю быть обманутым, но сам обмануть не прочь...
А, может, это ваша позиция? Странно, что у женщин мой ответ вызвал такую бурную реакцию. Наверное, если бы я написал: "Обманываю и не прочь при случае обмануть", то мне бы орден дали: "Гляди! Хоть один честный подлец нашелся!"
В ответ на:я о тех сильных и независимых, которые, как и все другие женщины, не могут приказывать своему сердцу...
Вы все-таки, как мне кажется, путаете независимость в жизни (скажем, на работе, среди коллег или друзей, в обществе) и независимость в отношениях "мужчина - женщина". Мне, например, трудно назвать сильным мужчину, который не имея собственной семьи, встречается с замужней женщиной (и притом она у него одна!) только потому, что он ее любит.
В ответ на:который не имея собственной семьи, встречается с замужней женщиной (и притом она у него одна!) только потому, что он ее любит.
действиетльно, из - за такой ерунды, как любовь разве встречаютса
В ответ на:А, может, это ваша позиция?
может, и моя тоже. я ещ╦ не определилась в сво╦м отношении ко лжи и в сво╦м поведении в щекотливых ситуациях. над определением "лжи" тоже бы задуматься. лучше один раз до того, как обманут, другой-после того, а третий-как сама кого-нить обведу вокруг пальца
В ответ на:Странно, что у женщин мой ответ вызвал такую бурную реакцию. Наверное, если бы я написал: "Обманываю и не прочь при случае обмануть", то мне бы орден дали: "Гляди! Хоть один честный подлец нашелся!"
а что в том странного, простите?
орден бы Вам не дали. потому как комиссию по раздаче таких титулов официально не учредили
если я напишу, что обманываю мужчин при
каждой удобной для меня возможности и очень рада, если такие возможности частельно имеют место быть, думаете, ни один мужчина бы этого не заметил?
мы жив╦м, мы дышим, любим, читаем форумы мы люди, значит, нам не чужды и обманы и предательства и прочее отрицательное...но ещ╦, жив╦м мы в мире относительности...а это означает, что каждый обман и каждое предательство можно оправдать, придать сему поступку положительность...
хотелось бы, чтобы, как минимум, люди могли отвечать за свои поступки...
если я сволочь, ну зачем мне кричать на весь мир с негодованием, что сволочей я ненавижу и за версту обойду и прочее...? мне проще, если я скажу-не люблю сволочей, потому что знаю, какие они, сама такая
ч╦т никакой сурь╦зности...одно слово-пятница
"Я
не странная, я атипичная"(с)
В ответ на:действиетльно, из - за такой ерунды, как любовь разве встречаютса
Ах, Лара, я же просто хотел исключить тот случай, когда мужчина встречается с двумя или более женщинами (с замужними или без - не имеет значения). Ну неужели непонятно? Просто интересно: женщина любит женатого и при этом она сильная и независимая, а вот мужчина в таком случае как? Тоже сильным и независимым остается, если встречается с замужней женщиной? Что-то мне это не совсем понятно... Обьясните, дамы.
В ответ на:Я не могу чувствовать себя счастливой, разбивая чьи-то существующие отношения.
Есть в них любовь или нет - не мо╦ дело...
это теоретическое предположение, что Вы так не сможете?
или же из опыта?...
скажем, знакомитесь Вы с мужчиной, общаетесь с ним. трудно не заметить его симпатию к Вам...в какой-то момент Вы понимаете, что Ваша симпатия к нему выросла в Любовь...затем выясняется каким-нибудь образом, что мужчина этот женат...так же выясняется, что и его симпатия уже Любовью стала...(обсуждение поведения мужчины опустим)
значит, как только Вы узна╦те о наличии семьи, Вы делаете что?...машете ему ручкой? ему и тем годам, вместе прожитым, своему чувству, его чувству,...? помашете, не зная, может, завтра он будет строить уже с Вами свою настоящую семью...?
и вс╦ это не за
обман(предположим, это условие), а только оттого, что у него семья?
а до любви в немоих отношениях мне тоже фиолетово...свои чуйства роднее только не упрекайте меня в эгоизме. возьму, да соглашусь ещ╦
В ответ на:мы люди, значит, нам не чужды и обманы и предательства
Сдается мне, что слово "обман" действует на женщин как красная тряпка на быка (пардон, корову )...
В ответ на:Вы все-таки, как мне кажется, путаете независимость в жизни (скажем, на работе, среди коллег или друзей, в обществе) и независимость в отношениях "мужчина - женщина". Мне, например, трудно назвать сильным мужчину, который не имея собственной семьи, встречается с замужней женщиной (и притом она у него одна!) только потому, что он ее любит.
возможно, Вы правы, Вам это лишь кажется...
почему такой мужчина не может быть сильным? или же такая женщина, не имеющая своей семьи, встречающаяся с чужим мужем по причине наличия в е╦ сердце к нему такого чуйства странного, как Лямур?
мне это пока ещ╦ непонятно. но, с удовольствием почитаю Ваши объяснения.
и ещ╦, давайте вс╦ ж уточним определения независимости. Вы-то о каких независимых женщинах? что есть
для Вас независимость в отношениях "мужчина-женщина"? и как она отражается, по Вашему мнению, на то, женой ли является женщина ли любовницей?
Теоретическое предположение на письме принято выделять частичкой бы.
(тест на внимательность: найдите её в моем тексте)

как только Вы узнаёте о наличии семьи, Вы делаете что?...машете ему ручкой? ему и тем годам, вместе прожитым
Извините, я совсем дура или всё-таки чего-то не понимаю

и Вы не раз спотыкались именно об эти слова...
не все считают, что быть любовницей-это какой-то обман или какое-то предательство

Для меня независимые женщины - это прежде всего женжины незамужние. Они не испытывают особых чувств к мужчинам и замуж не стремятся. Много думают о своей карьере. Много говорят о любви, но редко способны любить по-настоящему. Могут полюбить, но ненадолго. Мужчины для них, скорее, друзья. Они гораздо уютнее чувствуют себя в мужской компании, чем в женской. У них много друзей среди мужчин, и редко есть одна-две подруги. В профессиональном отношении добиваются многого. Могут выйти замуж, и даже завести семью, но для них это - не самая главная цель в жизни. На роль любовницы не годятся совершенно.
о вместе прожитых годах. вместе-может означать в одной квартире. может и не означать сего. ведь, чтобы года прожить вместе, не обязательно физически постоянно находиться под одной крышей.
да и ударение не туда поставили...смею предположить, что Вы совсем не дура, оттого и интересен Ваш ответ по существу. заранее благодарна.
почему Вы считаете, что роль такие женщины не должны подходить на роль любовницы?
В ответ на:Вы очень точно нарисовали портрет одной знакомой любовницы...не парадокс ли?
А мы с ней случайно не знакомы?
В ответ на:почему Вы считаете, что роль такие женщины не должны подходить на роль любовницы?
Не знаю. Просто мне трудно представить знакомых мне женщин (независимых и сильных) в этой роли. Ладно, я подумаю. Может, что и напишу потом.
В ответ на:не все считают, что быть любовницей-это какой-то обман или какое-то предательство зато Вы, как понятно из Ваших сообщений
Да я-то как раз о мужчинах писал, у которых эти самые любовницы есть . А против женщин я ничего не имею
.
днем с огнем, а вечером разогнем
В ответ на:А мы с ней случайно не знакомы?
увольте, не интересовалась.
В ответ на:Не знаю. Просто мне трудно представить знакомых мне женщин (независимых и сильных) в этой роли.
сами и ответили-вероятно, не знакомы. некоторому мужчине тоже трудно представить, что его жена может иметь любовника, при этом жене его представления не мешают жить на два фронта
интересно, почему Вы затрудняетесь представить, что сильная и независимая незамужняя женщина может наслаждаться ролью любовницы...
В ответ на:Ладно, я подумаю. Может, что и напишу потом.
лан, подумайте. буду рада, если поделитесь надуманным
В ответ на:Я только высказался. А Ларе мои слова не понравились - читай внимательней.
именно. вмешали эти слова...читаю внимательно.
постараюсь читать ещ╦ внимательнее, спасиб
В ответ на:Да я-то как раз о мужчинах писал, у которых эти самые любовницы есть . А против женщин я ничего не имею
любовник, любовница... та же попа, только в профиль...
Вы никому больше не говорите, что имеете что-то против мужчин-могут за дискриминацию привлечь
В ответ на:как-же оно жалко выглядит - встречаться с кем-то на стороне, после бежать домой, глядеть в глаза супругу и врать какую-то чушь. и это вы называете любовью???
да, жалко...Вы правы...
но ту же ситуацию можно описАть иначе...не на стороне встречаться, а с любимым...не бежать домой, а возвращаться, в глаза глядеть супругу, но такому, с которым духовно ничего давно уже не связывает...не врать, а просто ничего не отвечая на незаданные вопросы... и так далее...
я называю Любовью Любовь. а она, как известно, многолика. говорят, и козлов любят...когда Любовь разозлится правда, не понимаю, за что козлам такое счастье
конечно, это теории. никто в этом топике никогда не
был любовников и любовниц не пользовал...вот и оста╦тся лишь теории развивать
В ответ на:не ролью любовницы наслаждается женщина, а любовью к своему мужчине, к чужому мужу
в данном случае-это одно и то же, потому как "вся наша жизнь-игра"

интересненькое дельце получается...неоспоримый факт дискриминации...

откуда вдруг такие мысли?
мужчины "wollen immer nur das eine"-женщины хотят этого еще больше
Вы считаете, что женщины не игроки?
-конечно, но таких очень мало
фишки?
само выражение "вся наша жизнь игра" мне чуждо, а поэтому слово "фишки", в этом случае, для меня не приемлемо

Вот это я называю "патологией" (розовая болезнь). Это когда:
- в розовых очках;
- с розовыми затычками в ушах;
- и розовым шлёмом на всю голову

/это шутка/
В ответ на:откуда вдруг такие мысли?
видимо и впрямь, "вдруг"
В ответ на:женщины хотят этого еще больше
я так рада, что Вы можете так открыто это говорить!!!
многие девушки начали бы спорить...
В ответ на:слово "фишки", в этом случае, для меня не приемлемо
хорошо, пользуйтесь своей терминологией, если отвергаете мою. я постараюсь внимательно прочесть и попытаться понять.
спасибо.

лана, ты мне воду намутить решил?...
я ведь тож могу ч╦-нить решить такого...

внимательно прочесть и попытаться понять.
"""""
я не отвергаю
если нас попросят нарисовать жизнь, то у одного на хлсте появится река, у второго осенний лист, у третьего дорога, у четвертого казино и т.д.
Как можно отвергать другое понятие, виденье жизни...
спасибо за интерес
В ответ на:бюна или небо?
считаю, что достаточно популярно ответила. не понимаю повторный вопрос. идиотентест?
В ответ на:игравой стол или небо...
это Ваш ответ на мой вопрос? а определиться точнее никак не получается?
пжлста
(Вы только мне не читайте лецкии о том, как образуются слова, дайте помечтать

а Вы любовница или жена? если жена, то, от какого слова образовались Вы?

Я не то и н другое. Иногда чувствую себя любовницей, даже тогда, когда Он говорит, что я ему жена.
А может быть я и то и другое?
А вобще в природе сушествует название и для меня. `Ето неприятное слово "сожители". Хотя Он говорит, что ето ужасное слово, что я ему гражданская жена. Иногда бывают моменты, когда хочется быть Ему просто любовницей.
А образовалась я не от слова, а как последствие любви моих родителей, которые кстати "муж" и "жена".
Я не то и н другое. Иногда чувствую себя любовницей, даже тогда, когда Он говорит, что я ему жена.
А может быть я и то и другое?
А вобще в природе сушествует название и для меня. `Ето неприятное слово "сожители". Хотя Он говорит, что ето ужасное слово, что я ему гражданская жена. Иногда бывают моменты, когда хочется быть Ему просто любовницей.
А образовалась я не от слова, а как последствие любви моих родителей, которые кстати "муж" и "жена".
В ответ на:Я не то и не другое. Иногда чувствую себя любовницей, даже тогда, когда Он говорит, что я ему жена.
любовницей? это в тот момент, когда Вы чувствуете его любовь?...
а когда Вы чувствуете себя женой? и как эти чувства отличаются? чем?
В ответ на:А может быть я и то и другое?
то есть, как жена Вы варите, парите, а как любовница-любите и любимы?...
В ответ на:А вобще в природе сушествует название и для меня. `Ето неприятное слово "сожители". Хотя Он говорит, что ето ужасное слово, что я ему гражданская жена. Иногда бывают моменты, когда хочется быть Ему просто любовницей.
почему не женой?
что "привлекает" Вас в "роли" любовницы? или в слове...
В ответ на:А образовалась я не от слова, а как последствие любви моих родителей, которые кстати "муж" и "жена".
Вы знаете, мне импонирует плод любви Ваших родителей
В ответ на:любовницей? это в тот момент, когда Вы чувствуете его любовь?...
а когда Вы чувствуете себя женой? и как эти чувства отличаются? чем?
Любовницей - ето, когда он возвращается в свое прошлое. Мыслями он там, а телом со мной. Соответственно женой - когда он возращается обратно ко мне, и мыслями и телом, и душой. ( в которую не достучишься)