Любовница-образ жизни?!
В ответ на:а каснись самого или саму и вс╦ приехали. И не отрицайте это так
Не косн╦тся Я вряд ли буду иметь любовника при любимом муже(а зачем нелюбимый чужой человек?). А если муж уже не любимый, то я найду способ ему это обьяснить, закончу отношения и не буду у него за спиной гадости делать.
В ответ на:Она не может оставить мужа ,так как имея троих дитей каторые любят отца может больше чем е╦.
Он неможет оставить жену и дитей, так как сильно любит дитей а жена нуждается всегда в медицинской помощи ну и естествено в уходе.
Ну и как этим встретившимся совсем случайно и полюбив друг друга поступить. Эта так примерно и знаете сколько таких падобных случаев
В этом случае он и она не не могут, а не хотят
Не могут, это когда физически не могут(или под угрозой смерти).
А дети становятся безотцовщиной не от разводов, а от бестолковых папаш . Детям нужны счастливые родители, пусть даже они вместе не живут.

сторожить, считаете, учиться не надо...то есть, проводя параллель, утверждаете, что любви нельзя научиться? (ведь "любовница" произошла от "любви")...
"Я не странная, я атипичная"(с)
В ответ на:Любовницей быть тоже надо обладать определенными талантами.
о каких талантах речь? хотя, не спорю-вметь любить-это тоже своего рода талант.
В ответ на:то что получается по жизни лучше всего
Вы считаете, что у любовницы получается лучше любить, чем у жены?
В ответ на:Так что быть любовницей не так просто как кажется
так ведь речь не ид╦т о том, что это просто. смотря, в какой ситуации. в каком треугольнике находиться...смотря, что есть движущая сей модели поведения женщины...сего образа жизни
В ответ на:Я тут прошлым летом познакомилась с женщиной ( ей примерно за 50).
И она мне сказала, что была 20 лет любовницей одного женатого мужчины.
Так долго иногда даже муж с женой вместе не живут!
она Вам рассказывала это с грустными глазами? что-нить об упущенных годах? или же больше со счастливым блеском и упоеньем?
знаете, муж с женой так долго порою не проживут, оттого как 20 лет с любовником-вкупе могут составлять лишь несколько лет....может, поэтому?
В ответ на:А если на другую роль не приглашают????!!!!!
значит, вс╦ же образ жизни?...как-то странно Вы говорите- "не приглашают"...
получается, существуют женщины исключительно для роли ж╦н и женщины исключительно для роли любовниц? какими качествами Вы наделяете тех и других?...
В ответ на:жена - образ жизни или просто хобби?
где Вас учили отвечать вопросом на вопрос?
по-моему, это уже иная тема
думаю, быть женой-это, равно, как и быть любовницей, может быть и образом жизни и хобби и призванием....
В ответ на:никто не вста╦т утром и говорит себе:"сегодня я буду любовницей"
Вы ошибаетесь, говоря за всех. я встаю утром и говорю "сегодня я буду любовницей. любовницей жизни"
а всерь╦з, Вы правы, чаще получается так: вы вста╦те утром и понимаете, что "вчера я стала любовницей"...
уже столько ответов прочла и ни разу никто об опыте...который был приобрет╦н либо в качестве хобби, либо о подобном образе жизни...никто не сказал о сво╦м таком призвании...или это оттого, что любовницей быть-аморально?...как Вы думаете?
"Я не
странная, я атипичная"(с)
В ответ на:а зачем пригашение на роль ожидать. сама выбираешь
это Вы частично верно говорите. но бывают и ситуации, в которых жд╦шь одного предложения, а поступает другое. то есть, вроде, и сама выбираешь, а вроде и выбора нет...
В ответ на:ЗЫ. я смотрю, эт ты в продолжение темы про "благородную жертву" чтоль?
нет. это отдельные мысли. и даже в разные дни
В ответ на:Есть грибы-паразиты, есть животные-паразиты, а это такой вид паразитов у людей...
Не способна она к самостоятельной жизни и не умеет решать проблемы, а живет за счет других.
я о любовнице, которая любит. мужчину, а не люксус. мой просч╦т, изначально это не пояснила.
в таком случае-это тоже паразитизм?...
да и если рассматривать ваш стереотип любовниц, то, получается, они, гадины, охмуряют бедных беззащитных мужчин и заставляют их оплачивать им жизнь? от чего эти мужчины ужасно страдают...
В ответ на:Какая у женщины судьба???Принцыпы и взгляды на отношения
то есть, вс╦ дело в судьбе?...и никакой свободы выбора?
В ответ на:Лично для меня-потеря времени.
потеря какого времени? то есть, можно было заниматься чем-то иным, чем-то лучшим, чем любить?...
В ответ на:вся жизнь в ожидании поезда,который не успевает по рассписанию.
громко. что есть этот самый поезд в Вашем представлении?
В ответ на:Ну, если она счастлива быть любовницей одного, а женой другого... то это скорее патология, чем "счастье"
это почему патология? кто сделал разделение на правильное поведение и патологическое?...почему патология-это не наоборот?
разве невозможны, в Вашем представлении случаи, в которых с одним мужчиной приятнее поговорить, а с другим провести ночь
В ответ на:K сожалению ,у японцев-поучиться,стоит и не только на Гейшу.
Особенно русским.
что Вы постоянно не договариваете фразы до конца? чему же поучиться у японцев Вы советуете этим самым русским? и почему осознание сего заставляет Вас о ч╦м-то сожалеть?