Любовница-образ жизни?!
днем с огнем, а вечером разогнем
блин, так и хочетса, что бы ты понял, как иногда ты не прав.. и знаешь, я уверенна, что жизня тебя ещ╦ "занес╦т"

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:любовница- неуверенная в себе женщина, иждевенка. любовник- не мужчина, а тряпка. все сволочи, мы хорошие.
Никто никого не осуждает. Нравится так жить - пусть живут.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
В ответ на:Судить не собиралась.
У тебя -ето лучше получается.
Да, может мои суждения и поверхностны (так легче спровоцировать дискуссию), но вот чему можно поучиться у японцев - я, хоть убей, не понял. Все-таки это люди с совершенно другим менталитетом. Тут или полностью перенимать их образ жизни, или жить по-своему.
В ответ на:тогда я и вовсе не понимаю смысла такой жизни! женщина должна заботиться о любимом, если она этого не делает, то деградирует, теряет квалификацию.
а когда мужчина теряет квалификацию?
В ответ на:но если они видятся часто и, хоже всего, ОН к ней относится хорошо, с теплом, то женщина будет от него "зависима", будет о нем заботиться
любовники, они для меня не протсто люди, которые встречаютса два раза в неделю в хотеле ради секса. там намного больше. наркотик, понимаешь:-)
а что именно привело их к этой ситуации, это у каждого индивидуально
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:философию птички Phoenix я уже давно поняла
Это не сложно. Философия птички Phoenix понятна уже из е╦ имени.
В ответ на:блин, так и хочетса, что бы ты понял, как иногда ты не прав.. и знаешь, я уверенна, что жизня тебя ещ╦ "занес╦т"
Наверное, прид╦тся ещ╦ лет 40 подождать. А вообще, меня много "носило", на несколько жизней хватило бы. Только всегда отовсюду выбирался. Именно благодаря той самой философии.
В ответ на:только из-за удовольствия общения друг с другом.
Радости в таких отношениях мало. А страданий - много. Если же встречаются только ради одного, то тогда конечно - получили удовольствие и разошлись, но и чувств там нет.

Шейх блудницу стыдил: ты бес честная, пьёшь,
Всем желающим тело своё продаёшь,
Я, ответила блудница правду такая,
Тот ли ты, за кого ты себя выдаёшь? (С)
Мотоциклисты не убивают, но бывают убитыми