Любовница-образ жизни?!
В ответ на:Именно!И не умно ставить вопрос-"ЧЕМУ?"
Хорошо, а чему ты училась, позволь спросить? И как долго ты с этими самыми японцами общалась? 5 лет? 10? Или, может быть, 15? А друга-японца у тебя, случайно, не было?
А может мы вообще в одном и том же университете учились?
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
В ответ на:Допускается. До тех пор, пока этот "каждый" не мешает другим жить как им заблагорассудится.
вот именно. просто ненавижу, когда других осуждают. откуда ты знаешь, куда тебя жизня занес╦т???
раздражает это поверхостность в суждениях (не только к тебе относитса). любовница- неуверенная в себе женщина, иждевенка. любовник- не мужчина, а тряпка. все сволочи, мы хорошие. жив╦м в гармонии с самим с собой и со своим партн╦ром
давайте не молоть ерунду
что нам известно о жизни, судьбе людей, которые, например стали любовникаами?
какое право мы бер╦м себе, кого- то осуждать, паталогией называть или наделять качествами, кторые может этим людям совсем не присуще.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:вот именно. просто ненавижу, когда других осуждают.
Почему же только других? Может, все основано на собственном опыте? Такая мысль в голову не приходила?
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
В ответ на:Почему же только других? Может, все основано на собственном опыте? Такая мысль в голову не приходила?
приходила. вс╦ равно осуждение. ты сделал свои вывыды из своей истории и это ок. но не делай выводы за всех остальных
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Каждый судит по себе (и я в т.ч.)
Осуждается только тогда, когда человек хочет построить свое счастье на чужом несчастьи

До тех пор пока такое положение вещей устраивает ВСЕХ его участников (в т.ч. предаваемых супругов) - всё Ок