Вход на сайт
Любовница-образ жизни?!
NEW 21.04.05 10:39
в ответ jaca 21.04.05 10:35
В ответ на:Есть грибы-паразиты, есть животные-паразиты, а это такой вид паразитов у людей...
это кого вы имеете ввиду? женщину, кторая любит?
а кто тогда эти мужчины, у которых любовница?
В ответ на:Не способна она к самостоятельной жизни и не умеет решать проблемы, а живет за счет других.
почему если любовница, сразу ассоциация с тем, что она за чей-то сч╦т жив╦т. может она независимая, сильная женщина. а с этим мужчиной, она потому, что ей с ним хорошо.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 21.04.05 10:44
в ответ lara.l 21.04.05 10:39
В ответ на:может она независимая, сильная женщина.
У независимых и сильных женщин - либо у самих куча любовников, либо прочная семья, либо им ни того ни другого не надо.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
NEW 21.04.05 10:49
в ответ jaca 21.04.05 10:35
---------------Не способна она к самостоятельной жизни и не умеет решать проблемы, а живет за счет других-------------
ну почему сразу так. Законные жены бывают гораздо беспомощней. Быть любовницей это определенное искустнво, не каждая сможет быть всегда второй, но часто при этом все же главной
ну почему сразу так. Законные жены бывают гораздо беспомощней. Быть любовницей это определенное искустнво, не каждая сможет быть всегда второй, но часто при этом все же главной