Любовница-образ жизни?!
Я не то и н другое. Иногда чувствую себя любовницей, даже тогда, когда Он говорит, что я ему жена.
А может быть я и то и другое?
А вобще в природе сушествует название и для меня. `Ето неприятное слово "сожители". Хотя Он говорит, что ето ужасное слово, что я ему гражданская жена. Иногда бывают моменты, когда хочется быть Ему просто любовницей.
А образовалась я не от слова, а как последствие любви моих родителей, которые кстати "муж" и "жена".
В ответ на:Я не то и не другое. Иногда чувствую себя любовницей, даже тогда, когда Он говорит, что я ему жена.
любовницей? это в тот момент, когда Вы чувствуете его любовь?...
а когда Вы чувствуете себя женой? и как эти чувства отличаются? чем?
В ответ на:А может быть я и то и другое?
то есть, как жена Вы варите, парите, а как любовница-любите и любимы?...
В ответ на:А вобще в природе сушествует название и для меня. `Ето неприятное слово "сожители". Хотя Он говорит, что ето ужасное слово, что я ему гражданская жена. Иногда бывают моменты, когда хочется быть Ему просто любовницей.
почему не женой?
что "привлекает" Вас в "роли" любовницы? или в слове...
В ответ на:А образовалась я не от слова, а как последствие любви моих родителей, которые кстати "муж" и "жена".
Вы знаете, мне импонирует плод любви Ваших родителей
"Я не странная, я атипичная"(с)
В ответ на:любовницей? это в тот момент, когда Вы чувствуете его любовь?...
а когда Вы чувствуете себя женой? и как эти чувства отличаются? чем?
Любовницей - ето, когда он возвращается в свое прошлое. Мыслями он там, а телом со мной. Соответственно женой - когда он возращается обратно ко мне, и мыслями и телом, и душой. ( в которую не достучишься)