Любовница-образ жизни?!
Теоретическое предположение на письме принято выделять частичкой бы.
(тест на внимательность: найдите её в моем тексте)

как только Вы узнаёте о наличии семьи, Вы делаете что?...машете ему ручкой? ему и тем годам, вместе прожитым
Извините, я совсем дура или всё-таки чего-то не понимаю

и Вы не раз спотыкались именно об эти слова...
не все считают, что быть любовницей-это какой-то обман или какое-то предательство

"Я не странная, я атипичная"(с)
Для меня независимые женщины - это прежде всего женжины незамужние. Они не испытывают особых чувств к мужчинам и замуж не стремятся. Много думают о своей карьере. Много говорят о любви, но редко способны любить по-настоящему. Могут полюбить, но ненадолго. Мужчины для них, скорее, друзья. Они гораздо уютнее чувствуют себя в мужской компании, чем в женской. У них много друзей среди мужчин, и редко есть одна-две подруги. В профессиональном отношении добиваются многого. Могут выйти замуж, и даже завести семью, но для них это - не самая главная цель в жизни. На роль любовницы не годятся совершенно.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
о вместе прожитых годах. вместе-может означать в одной квартире. может и не означать сего. ведь, чтобы года прожить вместе, не обязательно физически постоянно находиться под одной крышей.
да и ударение не туда поставили...смею предположить, что Вы совсем не дура, оттого и интересен Ваш ответ по существу. заранее благодарна.
почему Вы считаете, что роль такие женщины не должны подходить на роль любовницы?
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:Вы очень точно нарисовали портрет одной знакомой любовницы...не парадокс ли?
А мы с ней случайно не знакомы?
В ответ на:почему Вы считаете, что роль такие женщины не должны подходить на роль любовницы?
Не знаю. Просто мне трудно представить знакомых мне женщин (независимых и сильных) в этой роли. Ладно, я подумаю. Может, что и напишу потом.
В ответ на:не все считают, что быть любовницей-это какой-то обман или какое-то предательство зато Вы, как понятно из Ваших сообщений
Да я-то как раз о мужчинах писал, у которых эти самые любовницы есть . А против женщин я ничего не имею
.
днем с огнем, а вечером разогнем
В ответ на:А мы с ней случайно не знакомы?
увольте, не интересовалась.
В ответ на:Не знаю. Просто мне трудно представить знакомых мне женщин (независимых и сильных) в этой роли.
сами и ответили-вероятно, не знакомы. некоторому мужчине тоже трудно представить, что его жена может иметь любовника, при этом жене его представления не мешают жить на два фронта
интересно, почему Вы затрудняетесь представить, что сильная и независимая незамужняя женщина может наслаждаться ролью любовницы...
В ответ на:Ладно, я подумаю. Может, что и напишу потом.
лан, подумайте. буду рада, если поделитесь надуманным
В ответ на:Я только высказался. А Ларе мои слова не понравились - читай внимательней.
именно. вмешали эти слова...читаю внимательно.
постараюсь читать ещ╦ внимательнее, спасиб
В ответ на:Да я-то как раз о мужчинах писал, у которых эти самые любовницы есть . А против женщин я ничего не имею
любовник, любовница... та же попа, только в профиль...
Вы никому больше не говорите, что имеете что-то против мужчин-могут за дискриминацию привлечь
В ответ на:как-же оно жалко выглядит - встречаться с кем-то на стороне, после бежать домой, глядеть в глаза супругу и врать какую-то чушь. и это вы называете любовью???
да, жалко...Вы правы...
но ту же ситуацию можно описАть иначе...не на стороне встречаться, а с любимым...не бежать домой, а возвращаться, в глаза глядеть супругу, но такому, с которым духовно ничего давно уже не связывает...не врать, а просто ничего не отвечая на незаданные вопросы... и так далее...
я называю Любовью Любовь. а она, как известно, многолика. говорят, и козлов любят...когда Любовь разозлится правда, не понимаю, за что козлам такое счастье
конечно, это теории. никто в этом топике никогда не
был любовников и любовниц не пользовал...вот и оста╦тся лишь теории развивать
В ответ на:не ролью любовницы наслаждается женщина, а любовью к своему мужчине, к чужому мужу
в данном случае-это одно и то же, потому как "вся наша жизнь-игра"

интересненькое дельце получается...неоспоримый факт дискриминации...

откуда вдруг такие мысли?
мужчины "wollen immer nur das eine"-женщины хотят этого еще больше
Вы считаете, что женщины не игроки?
-конечно, но таких очень мало
фишки?
само выражение "вся наша жизнь игра" мне чуждо, а поэтому слово "фишки", в этом случае, для меня не приемлемо

Вот это я называю "патологией" (розовая болезнь). Это когда:
- в розовых очках;
- с розовыми затычками в ушах;
- и розовым шлёмом на всю голову

/это шутка/