способ найти подходящую девушку
В ответ на:да моя профессия связанна с этим ужасным занятием "у всех комплексы находить"
А мне больше педагогика почему-то в голову пришла.
В ответ на:да и вообще "если женщина информатик. то она или ни черта в этом деле не понимает, или она просто не женщина"
Попрошу не оскорблять мою сестру.

ещ╦ раз убеждаюсь, насколько в виртуале мы друг друга "не правильно" воспринимаем.
интуитивное чувство говорит мне о том, что ты тоже не такой, каким я тебя сдесь вижу..
ты меня задел этой педагогикой (признаюсь)

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:важно как он себя приподносит..
а разве не важно? не говорю, что самое важное, но вс╦ же важно
В ответ на:девушки любят тип "казанова"!?
имелось ввиду, что приятнее "иметь дело с мужчиной", который тебя как женщину воспринимает.. а не с настроем:"все корыстные дуры"
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:имелось ввиду, что приятнее "иметь дело с мужчиной", который тебя как женщину воспринимает.. а не с настроем:"все корыстные дуры"
Во вс╦м нужна мера. Казанова был одержим женщинами и я бы даже сказал озабочен.
Одной женщины, пусть даже любимой ему было мало. С таким типом можно провести ночь, быть его любовницей, но жизнь с ним не свяжешь.
Так я не угадал ?
В ответ на:интуитивное чувство говорит мне о том, что ты тоже не такой, каким я тебя сдесь вижу..
Более того, я абсолютно другой, чем я хочу казаться. Я работаю под прикрытием и у меня двойная легенда. Иногда ... я забываю как меня на самом деле зовут.
Тут на соседней ветке " Желания современных женщин" как раз набирается группа мальчиков -зайчиков----рискни: а вдруг окажешся самым-самым, она тебя запомнит , а потом будет тебя искать по всему сайту...

Люлякибаб... Люлякибаб...
У каждой бабы есть свои люляки
И если ты не любишь темноты
Смотри на женщин с жадностью собаки
И уверяю я увидишь ты
Эти люляки баб
Жирные люлякибаб, сочные люлякибаб
Люлякибаб...
И привлекают жадное вниманье
Различные предметы красоты
И жир течет и жаждет обонянье
И вот уже куса- кусаешь ты
Эти люлякибаб, люлякибаб
Люлякибаб... Люлякибаб...
Но сытость не понять мою голодным
Пускай они надеются и ждут
Пока залепит горло жир холодный
И уверяю я они найдут
Как укусить эти люлякибаб... Люлякибаб...
Жирные люлякибаб, сочные люлякибаб...
Бараний жир - это бараний жир
Бараний жир зальет весь мир
Бараний жир залепит глаз
Бараний жир залепит нас
Люлякибаб... Жирные люлякибаб...
petr mamonov "mu-mu"
.
В ответ на:
??? Неужели с Вашей внешностью так сложно найти хорошую девушку ??? Может дело в Вашем скверном характере
ну зачем так грубо?
красавчик - значит все женщины должны быть в восторге (die schönheit liegt im auge des betrachters ) . коли нету девушки, а ты красавчик, значит у тебя характер скверный. или же другой варинат: красавчик, значит глупый, или характер невыносим
не будем поверхостно о других судить
Естессно, есть зависимость. По одежке встречают... А где можно полюбоваться твоей внешностью-то?
Music is good - I dance. Music is not good - I not dance.