Вход на сайт
Почему так...???
NEW 20.04.05 19:45
в ответ naxalka 20.04.05 19:24
,""" то есть. вещи ненужные выбросить """ Нееее, не пойд╦т! Сегодня из-за своей дипрессии я могу вс╦ выбросить, потомучто подумаю, что мне оно не к чему, жизнь не удалаСь, лучше умереть- вс╦ выброшу, а завтра ( полегчает) буду стоять голая- что одеть?
Нее давай что -нить другое..

NEW 20.04.05 20:09
в ответ Annushka75 20.04.05 19:37
есть два пути-страдать, депресснячить...или же найчиться превозмогать...
психика разная-верно...не нужно всегда принимать себя за того, кто рожд╦н ползать...думаю, многое, если не вс╦, зависит от того, как человек воспринимает мир...как он настроил себя его вопринимать....
ой, чегой-то я...вы и сами вс╦ знаете...поболтать ,наверное, захотелось
"Я не странная, я атипичная"(с)
психика разная-верно...не нужно всегда принимать себя за того, кто рожд╦н ползать...думаю, многое, если не вс╦, зависит от того, как человек воспринимает мир...как он настроил себя его вопринимать....
ой, чегой-то я...вы и сами вс╦ знаете...поболтать ,наверное, захотелось

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
20.04.05 20:10
в ответ venera@2 20.04.05 19:45
я ведь Вам о том-как не дойти до депрессии. а не что делать во время того, как она имеет место быть.
когда она пришла-оста╦тся ей поддаться...если время позволяет...в этом тоже есть, определ╦нно, польза.
когда она пришла-оста╦тся ей поддаться...если время позволяет...в этом тоже есть, определ╦нно, польза.
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 20.04.05 20:24
в ответ naxalka 20.04.05 20:10
а зачем так жестоко..может такой подход вам подходит,но никак не другим.
напоминает мне разговор с человекеом, кторый другого абсолютно не понимает (из практики, но не личной):
-понимаешь, мне плохо. я не хочу всего этого, но оно есть. и мне плохо
- нет, не понимаю. когда не хочешь, тогда не плохо
- но я ничего с этим не могу поделать
- значит ты этого не хочешь
- нет, не не хочу, не могу
- значит у тебя нету силы воли
да, ещ╦ некоторые такую "перлу выдают": "это у тебя от делать нечего"
в таком случае спрашиваетса, откуда такие выводы? от необразованности, от непонимания другого? ведь есть сильные личности (кстати тоже могут страдать депрессией), есть послабее..
дперессия - это болезнь..почему, когда кто-то заболел ангиной, ему не говорят:"это потому, что у тебя времени много"
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
напоминает мне разговор с человекеом, кторый другого абсолютно не понимает (из практики, но не личной):
-понимаешь, мне плохо. я не хочу всего этого, но оно есть. и мне плохо
- нет, не понимаю. когда не хочешь, тогда не плохо
- но я ничего с этим не могу поделать
- значит ты этого не хочешь
- нет, не не хочу, не могу
- значит у тебя нету силы воли
да, ещ╦ некоторые такую "перлу выдают": "это у тебя от делать нечего"
в таком случае спрашиваетса, откуда такие выводы? от необразованности, от непонимания другого? ведь есть сильные личности (кстати тоже могут страдать депрессией), есть послабее..
дперессия - это болезнь..почему, когда кто-то заболел ангиной, ему не говорят:"это потому, что у тебя времени много"
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 20.04.05 20:47
в ответ Annushka75 20.04.05 20:22
так ведь разве смысл форума-чо-то кому-то доказать?
не доказал-верно...но поводов для размышления я получаю лично предостаточно...
не доказал-верно...но поводов для размышления я получаю лично предостаточно...
NEW 20.04.05 21:04
в ответ lara.l 20.04.05 20:24
позвольте заметить-я советы не раздаю.это форум, а не личная консультация. если кому-то на самом деле нужно всерь╦з поговорить об этом-пишите, я поговорю. понять другого можно, лишь если другой даст такую возможность, то есть, попытается объяснить так, чтобы поняли.
я не сказала, что депрессия "от нечего делать" возникает...
Ваш пример из практики не могу привязать к тому, что писАла выше. говорить обстоятельнее нужно, думаю, не в форуме, где нет подробностей...
о жестокости-почему жестока попытка поделиться с другими своим методом жить, не допуская депрессий?
я ведь не о формулах...
мой стиль общения с людьми, которым "плохо"-это не говорить им "значит"...а выяснить, очего им плохо и придумать, как сделать так, чтобы плохо не было...
чтобы не было размахов руками после драки...
я не сказала, что депрессия "от нечего делать" возникает...
Ваш пример из практики не могу привязать к тому, что писАла выше. говорить обстоятельнее нужно, думаю, не в форуме, где нет подробностей...
о жестокости-почему жестока попытка поделиться с другими своим методом жить, не допуская депрессий?
я ведь не о формулах...
мой стиль общения с людьми, которым "плохо"-это не говорить им "значит"...а выяснить, очего им плохо и придумать, как сделать так, чтобы плохо не было...
чтобы не было размахов руками после драки...
NEW 20.04.05 21:10
в ответ naxalka 20.04.05 20:09
я вам ответила на:
В ответ на:есть два пути-страдать, депресснячить...или же найчиться превозмогать...
посчитала это жестоким. и написала лишь сво╦ мнение. никаких советов вроде бы не давала
NEW 20.04.05 21:21
в ответ lara.l 20.04.05 21:10
научиться жить так, чтобы не доходило дело до депрессии-это жестоко?...
по-моему, жестоко-это просто смотреть, зная, как сделать так, чтобы смотреть на улыбающиеся лица...
по-моему, жестоко-это просто смотреть, зная, как сделать так, чтобы смотреть на улыбающиеся лица...