Вход на сайт
Скандалы????
20.04.05 19:44
Вот возник у меня новый вопрос!!!!!
Как вы считаете нужны ссоры между мужчиной и женщиной (ну в паре)???
Сразу хочу оговориться...что я имею в виду под ссорами, это скандалы, скандальчики...просто разговоры, выяснение отношений...Это зависит от темперамента людей.....
Так вот...у кого какое мнение?? Лично я считала...что это необходимо...что это часть романтики в отношениях...но когда подняла этот вопрос в чате.... То почти все мужчины...которые мне отвечали, считали, что этого счастья им и даром не надо...
девушки промолчали...
Так нужны ли они??? поддерживают ли они любовь или наоборот????
Как вы считаете нужны ссоры между мужчиной и женщиной (ну в паре)???
Сразу хочу оговориться...что я имею в виду под ссорами, это скандалы, скандальчики...просто разговоры, выяснение отношений...Это зависит от темперамента людей.....
Так вот...у кого какое мнение?? Лично я считала...что это необходимо...что это часть романтики в отношениях...но когда подняла этот вопрос в чате.... То почти все мужчины...которые мне отвечали, считали, что этого счастья им и даром не надо...
девушки промолчали...
Так нужны ли они??? поддерживают ли они любовь или наоборот????
NEW 20.04.05 19:53
в ответ ~Fly~ 20.04.05 19:44
Это не часть романтики, но обычно часть комплекса мер по поддержанию отношений в равновесии. Бывает, люди и без этого справляются. А бывает, что люди старательно избегают ссор, и тем самым только усугубляют проблемы, вплоть (порой) до распада отношений. Всяко бывает. 

NEW 20.04.05 20:08
незнаю, но мне кажется нужны, не до разводов конечно, но иногда скандалы помогают востановить отношения, узнаеш человека с другой стороны, покричал и легче стало, а потом сладкое примерение
,
Да и скучно было бы без скандалов, постояно одна гармония тоже надоедает

Да и скучно было бы без скандалов, постояно одна гармония тоже надоедает
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 20.04.05 20:21
в ответ aкробат 20.04.05 20:14
слушай, ну ты пока первый мужчина, который согласен со мной!!! А в чате...я узнала про себя много нового...когда утверждала, что без ссор никак нельзя...что они будут...и что в определенной мере они необходимы...(в разумных пределах и по разумным поводам) Но меня посчитали...малоопытной и ничего не понимающей!!!
NEW 21.04.05 01:54
Привет!
О скандалах и о малоопытности...
Ну для начала, считаю, что человек опыт собирает всю жизнь, вот только использует ли он его...??? Так что возраст ещё не показатель сему.
"Скандал" - слово острое и наверное очень узкое в смысле выяснения отношений. Ты права - у каждого по темпераменту и от "культуры общения" . Я "пережила" одну семейную пару: четыре спокойно сказаных слова обеспечили ссору на два дня
. Уж лучше бы они друг другу физии начистили, а потом обливаясь слезами, прикладывала друг другу тяпочки к синякам. Каждому своё, как говорится...
Из отыта скужу - есть люди, которые уходят от выяснения отношений - часто это заканчивается разрывом - потому-что в конце концов выплёскивается всё, что накопилось в несказанном. Так что думаю, лучше один разбитый стакан, чем потом сожалеть и каятся. Из нового опыта делаю вывод - оказывается есть идилия в отношениях (я в своих утопических мечтах так к ней стремилась и всё же была безумно удивлена солкнувшись с ней нос к носу), надо только, чтобы двое этого хотели. Но это не говорит о том, что отношения не выясняются, просто темы другие, нет поиска виноватого и т.д. Не давича как сегодня утро мы с милым обсужали тему "смысл и суть канонов каталической церкви"
совсем бошками поехали, видать на почве вмирной радости, что Папу нового выбрали. Так дискутировали, что стёкла в машине запотели (причём мы оба не католики)...я даже губы надула, вся оскорбилась
, а вышли из машины и давай хохотать....стоим
под дождём, семь часов утра и катимся со смеху...вот тебе и скандал)))
О скандалах и о малоопытности...
Ну для начала, считаю, что человек опыт собирает всю жизнь, вот только использует ли он его...??? Так что возраст ещё не показатель сему.
"Скандал" - слово острое и наверное очень узкое в смысле выяснения отношений. Ты права - у каждого по темпераменту и от "культуры общения" . Я "пережила" одну семейную пару: четыре спокойно сказаных слова обеспечили ссору на два дня

Из отыта скужу - есть люди, которые уходят от выяснения отношений - часто это заканчивается разрывом - потому-что в конце концов выплёскивается всё, что накопилось в несказанном. Так что думаю, лучше один разбитый стакан, чем потом сожалеть и каятся. Из нового опыта делаю вывод - оказывается есть идилия в отношениях (я в своих утопических мечтах так к ней стремилась и всё же была безумно удивлена солкнувшись с ней нос к носу), надо только, чтобы двое этого хотели. Но это не говорит о том, что отношения не выясняются, просто темы другие, нет поиска виноватого и т.д. Не давича как сегодня утро мы с милым обсужали тему "смысл и суть канонов каталической церкви"

NEW 21.04.05 09:18
IMHO надо иногда устраивать разбор полетов. Не для того что бы обитеть, оскорбить или "выдавить" из партнера что то. Конечно желательно выбирать время, место и форму. Это лучше чем "молчать" или постоянно "пилить" друг друга. И важно уметь прощать...
*Ъ...

*Ъ...
*Ъ...
NEW 21.04.05 10:52
Это зависит от пары, например, мне нравится спокойствие ,потому как если начнутся выяснения отношений......меня занесет и танком не остановишь. И даже небольшие стычки меня утомляют
И по опыту.... мужчинам тоже нафиг не надо лишних вопросов и подозрений и т.д.
Лучше сразу открыто все говорить, не дожидаясь что бы потребовалось выяснения отношений и смотреть как снежный ком набирает свои обороты.

Лучше сразу открыто все говорить, не дожидаясь что бы потребовалось выяснения отношений и смотреть как снежный ком набирает свои обороты.

NEW 21.04.05 11:50
Ой девушки, бывало молотком запустишь, и таааааак хорошо становится 

NEW 21.04.05 20:59
в ответ Klei 21.04.05 10:52
ты сам себе противоречишь...
"мужчинам тоже нафиг не надо лишних вопросов и подозрений и т.д. "
Хорошо...если не спрашивать и не задавать лишних вопросов...то как же "открыто все говорить, не дожидаясь что бы потребовалось выяснения отношений"?
как же избежать снежного кома????
Он нарастет в любом случае.... а если сразу говорить - то вот они!!! ссоры и скандальчики
"мужчинам тоже нафиг не надо лишних вопросов и подозрений и т.д. "
Хорошо...если не спрашивать и не задавать лишних вопросов...то как же "открыто все говорить, не дожидаясь что бы потребовалось выяснения отношений"?
как же избежать снежного кома????
Он нарастет в любом случае.... а если сразу говорить - то вот они!!! ссоры и скандальчики

NEW 22.04.05 01:23
В ответ на:"В счастливой семье должна биться посуда"
Итальянская поговорка
Вот пущай и колють свои черепки заморские. А я таперича завсегда стакашки пласманцевые разноцветные, а миски люминевые покупаю. Олух-муж мой Герасим, как самогонкой улюлюкается, вечно углы сшибает. Вот намедни опять Ленина фаянсового расколол вдребезги.
На него, ирода, никакой посуды не напасешси.
NEW 22.04.05 12:10
в ответ ~Fly~ 21.04.05 20:59
Я не вижу противоречий... 
Кстати, выразить свое недовольство можно по-разному, например, сразу истерику закатить по поводу и без или......мягко сказать что тебя не устраивает и беспокоит. Предпочтение отдаю второму.
А ссоры возникают чаще, когда человек копит все внутри и потом из мухи слона делает. И если мужчина желает скандала, а женщина нет, то скандала все равно не произойдет. Ну не нравятся мне склоки

Кстати, выразить свое недовольство можно по-разному, например, сразу истерику закатить по поводу и без или......мягко сказать что тебя не устраивает и беспокоит. Предпочтение отдаю второму.
А ссоры возникают чаще, когда человек копит все внутри и потом из мухи слона делает. И если мужчина желает скандала, а женщина нет, то скандала все равно не произойдет. Ну не нравятся мне склоки

NEW 22.04.05 12:16
в ответ Klei 22.04.05 12:10
По-моему, в отношениях огромные проблемы возникают на почве недопонимания. Милые дамы, если вам что-то не нравится, то скажите прямо, такова мужская природа, намеки останутся незамеченными а когда грянет скандал, мужчина жутко удивится откуда все это взялось ни с того ни с чего. А вы ему уж намекали, намекали, всем старались показать, что вам это не нравится...
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 22.04.05 15:02
в ответ Klei 22.04.05 12:10
В ответ на:И если мужчина желает скандала, а женщина нет, то скандала все равно не произойдет
обычно наоборот:"мужчина не желает скандала. женщина да, и скандал происходит"
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 22.04.05 19:25
в ответ DBOPHiK 22.04.05 12:16
Скажите прямо??? Интересно будет звучать: Милый...ну не могу я больше...давай поскандалим...меня задолбало твое спокойствие!!!!
Прямо???
Но думаю не поймет!!!!!
Я же тут говорю что скандал не средство выяснения отношений...А Просто сам по себе скандал...ну необходимость.... такая... лично у меня возникает...
Прямо???

Но думаю не поймет!!!!!
Я же тут говорю что скандал не средство выяснения отношений...А Просто сам по себе скандал...ну необходимость.... такая... лично у меня возникает...
NEW 22.04.05 21:37
в ответ olena5 22.04.05 10:20
"""как мне сказал врач- организму полезен стресс. Ругайтесь на здоровье! """"""
Кстати: месяца два назад один кто-то на форуме открывал ветку ( точно не помню источник, статья из газетЫ), где говорилось, что женщины, громко скандаля продлевают себе жизнь ; те, которые стараются отмолчатся и скрыть в себе -"наживают" кучу болезней
Кстати: месяца два назад один кто-то на форуме открывал ветку ( точно не помню источник, статья из газетЫ), где говорилось, что женщины, громко скандаля продлевают себе жизнь ; те, которые стараются отмолчатся и скрыть в себе -"наживают" кучу болезней

NEW 23.04.05 03:13
я думаю что скандалы может и нужны но в меру ... все зависит от людей и их темперамента ,если люди спокойные то зачем все эти нервы и орания если можно все решить нормальным разговором за столом
. я лично пытаюсь уклонится от скандальных ситуаций ,хотя иногда бывает так что хоть сненки бей руками,но опять же это выплеск буйных эмоций поисходит на короткое время ,и после всех слов произнесеных ,думаешь а зачем ты так поступил ,если можно было по другому . тихо,мирно без лишних нервов . ведь пока молодые нам некуда ведать девать энергию ,вот и кричит как ненормальные ,а тем временем с нашей энергии уходит и наше здоровье ,о которм мы жалеем в последствии что не берегли его.
ведь чтобы востоновить нервные клетки потеряные 5 минутном скандале ,нам необходимо минимум 2-3 дня и даже больше ,чтобы их востановить. вот и подумаешь что жизнь и так коротка ,зачем же делать ее еще короче.
но опять же все эти думы приходят с возрастом
иногда может и нужно вносить в жизнь разнообразие выражая скандалами ,но не делать из этого повседневным занятием . ведь это может стать заразой
.
вобще делая выводы из своей жизни поняла что основной процент мужчин предпочитают спокойных женщин.ведь наша жизнь и так полна сплошными тратами нервов и мужчины ищут в нас отдушину ,ведь кто кроме нас понастоящему успокоит и преласкает ? мужчины без ласки звереют ,а скандальная женщина не может по настоящему приласкать. мне кажется что скандалят только глупые женщины ,мудрая женщина никогда не позволит себе этого ,ведь она этого выше.
но это только мое мнение на жизненом опыте
хотя знаете я знаю одну пару ,которая поругалась ровно через 3 минуты после заглючения брака ,они даже выйти из дворца не успели
ссора продлилась на 4 дня
. но вроде живут еще вместе до сих пор 

вобще делая выводы из своей жизни поняла что основной процент мужчин предпочитают спокойных женщин.ведь наша жизнь и так полна сплошными тратами нервов и мужчины ищут в нас отдушину ,ведь кто кроме нас понастоящему успокоит и преласкает ? мужчины без ласки звереют ,а скандальная женщина не может по настоящему приласкать. мне кажется что скандалят только глупые женщины ,мудрая женщина никогда не позволит себе этого ,ведь она этого выше.
но это только мое мнение на жизненом опыте

хотя знаете я знаю одну пару ,которая поругалась ровно через 3 минуты после заглючения брака ,они даже выйти из дворца не успели

NEW 24.04.05 10:42
в ответ kris_w 23.04.05 03:13
С энергией уходит здоровье???? Это что за новость....
Так и спортом никаким заниматься нельзя...и радоваться нельзя...Так что нам теперь только сидеть и лежать?????
Естественно, что из скандалов не надо делать хобби...но и категорически отказываться от них нельзя....Может и правда, что большинству мужчин нравятся более спокойные женщины....хотя я очень в этом сомневаюсь...(ведь то что они говорят и то что думают...разные вещи
)
А то что скандальная женщина не может приласкать.......Это полная ерунда(извини за прямоту
) Приласкать хорошо не может тупая...или амерфная...Это не зависит от скандальности.....
И при скандалах выделяется гормот...тот же что и при занятии сексом...Скажешь вредно?????

Естественно, что из скандалов не надо делать хобби...но и категорически отказываться от них нельзя....Может и правда, что большинству мужчин нравятся более спокойные женщины....хотя я очень в этом сомневаюсь...(ведь то что они говорят и то что думают...разные вещи

А то что скандальная женщина не может приласкать.......Это полная ерунда(извини за прямоту

И при скандалах выделяется гормот...тот же что и при занятии сексом...Скажешь вредно?????

NEW 24.04.05 11:53
в ответ ~Fly~ 24.04.05 10:42
Скандал - в моем понимании , это чтото очень громкое , с битьем посуды ( желательно об голову апонента ) , действо - служащее развлечением для дальних соседей , и головной болью для ближних

На мой , взгляд - это ---- не идет никому на пользу
Ноооо , вот скандальчики , разборки , выказывания недовольства ( то есть спор ) - да , это - оно , и не только можно , а нужно . Нужно все , что не нравится , не подходит , выносить на обсуждение ( со своей половиной естественно) . Не держать в себе - все это , накапливая в себе , иначе когда плотина прорвется , произойдет - скандал , с вышеописанными действиями ( рукоприкладство тоже не исключаю , как ответ на сковордку по голове )
Так что по моему мнению , нужен диалог , между - мужчиной и женщиной . Пусть это и будет на повышенных тонах , все мы - человеки
, но зато какое примирение , с пылу с жару 
Ну и плюс , к тому же в том , что вы не будете теряться в догадках , отчего у супруги вечно болит голова , или от чего , за то что вы не выключили свет в туалете , у вас произошел грандиозный скандал , окончившийся ........... ну здесь вариантов много (главное чтобы все были - живы здоровы
) 

На мой , взгляд - это ---- не идет никому на пользу

Ноооо , вот скандальчики , разборки , выказывания недовольства ( то есть спор ) - да , это - оно , и не только можно , а нужно . Нужно все , что не нравится , не подходит , выносить на обсуждение ( со своей половиной естественно) . Не держать в себе - все это , накапливая в себе , иначе когда плотина прорвется , произойдет - скандал , с вышеописанными действиями ( рукоприкладство тоже не исключаю , как ответ на сковордку по голове )

Так что по моему мнению , нужен диалог , между - мужчиной и женщиной . Пусть это и будет на повышенных тонах , все мы - человеки

Ну и плюс , к тому же в том , что вы не будете теряться в догадках , отчего у супруги вечно болит голова , или от чего , за то что вы не выключили свет в туалете , у вас произошел грандиозный скандал , окончившийся ........... ну здесь вариантов много (главное чтобы все были - живы здоровы

NEW 24.04.05 12:13
я воевал по тихому в свое время со всем соглашался и ждал как тигр в засаде когда она в твкую же ситуацию попадала потом ее же словами ей и говорил
она понимала что была неправа вот и все
вобще на самом деле скандалить нужны Но только так чтобы решать проблемы, а не их усугублять
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
она понимала что была неправа вот и все
вобще на самом деле скандалить нужны Но только так чтобы решать проблемы, а не их усугублять
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 24.04.05 13:32
в ответ Georg222 24.04.05 12:13
А вот воевать "по тихому" помоему хуже всего....
(это только мое личное мнение
) У меня была подобная ситуация....
Когда я была не права...начинала возникать...ругаться...или что то типо того....а он молчал....и при подобной ситуации повторял мои слова....совершенно спокойно....В такие моменты хотелось его убить, за то что он не сказал мне этого раньше......и все закончилось.....
Если честно - это полное г.... так делать...
Вот тут то и нужен был скандальчик...и не т проблем!!!
(это только мое личное мнение

Когда я была не права...начинала возникать...ругаться...или что то типо того....а он молчал....и при подобной ситуации повторял мои слова....совершенно спокойно....В такие моменты хотелось его убить, за то что он не сказал мне этого раньше......и все закончилось.....
Если честно - это полное г.... так делать...
Вот тут то и нужен был скандальчик...и не т проблем!!!
NEW 24.04.05 13:45
в ответ ~Fly~ 24.04.05 13:32
каждому свое не забывай что и темпераменты разные бывают она привыкла к таким тихим военным действиям и ничего против не имела зато голос друг на друга не повышали и проблемы разрешались
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...