Скандалы????
Как вы считаете нужны ссоры между мужчиной и женщиной (ну в паре)???
Сразу хочу оговориться...что я имею в виду под ссорами, это скандалы, скандальчики...просто разговоры, выяснение отношений...Это зависит от темперамента людей.....
Так вот...у кого какое мнение?? Лично я считала...что это необходимо...что это часть романтики в отношениях...но когда подняла этот вопрос в чате.... То почти все мужчины...которые мне отвечали, считали, что этого счастья им и даром не надо...
девушки промолчали...
Так нужны ли они??? поддерживают ли они любовь или наоборот????

есть Ведомое и Неведомое, а между ними - Двери...

Да и скучно было бы без скандалов, постояно одна гармония тоже надоедает

вот и я говорю, что они не обходимы и без них ну никак не обойтись

Незнала что в чате такое обсуждается

О скандалах и о малоопытности...
Ну для начала, считаю, что человек опыт собирает всю жизнь, вот только использует ли он его...??? Так что возраст ещё не показатель сему.
"Скандал" - слово острое и наверное очень узкое в смысле выяснения отношений. Ты права - у каждого по темпераменту и от "культуры общения" . Я "пережила" одну семейную пару: четыре спокойно сказаных слова обеспечили ссору на два дня

Из отыта скужу - есть люди, которые уходят от выяснения отношений - часто это заканчивается разрывом - потому-что в конце концов выплёскивается всё, что накопилось в несказанном. Так что думаю, лучше один разбитый стакан, чем потом сожалеть и каятся. Из нового опыта делаю вывод - оказывается есть идилия в отношениях (я в своих утопических мечтах так к ней стремилась и всё же была безумно удивлена солкнувшись с ней нос к носу), надо только, чтобы двое этого хотели. Но это не говорит о том, что отношения не выясняются, просто темы другие, нет поиска виноватого и т.д. Не давича как сегодня утро мы с милым обсужали тему "смысл и суть канонов каталической церкви"

В ответ на:?Можно жить без скандалов и разногласий...только если друг другу безразличны...
Жить без скандалов и безразличие :Две Разные Вещи!

*Ъ...

Лучше сразу открыто все говорить, не дожидаясь что бы потребовалось выяснения отношений и смотреть как снежный ком набирает свои обороты.

Мотоциклисты не убивают, но бывают убитыми
Так что иногда надо, но редко, осторожно и не теряя приличности.
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...

необходимо какое то противостояние...ну хоть чуть-чуть!

"мужчинам тоже нафиг не надо лишних вопросов и подозрений и т.д. "
Хорошо...если не спрашивать и не задавать лишних вопросов...то как же "открыто все говорить, не дожидаясь что бы потребовалось выяснения отношений"?
как же избежать снежного кома????
Он нарастет в любом случае.... а если сразу говорить - то вот они!!! ссоры и скандальчики

В ответ на:"В счастливой семье должна биться посуда"
Итальянская поговорка
Вот пущай и колють свои черепки заморские. А я таперича завсегда стакашки пласманцевые разноцветные, а миски люминевые покупаю. Олух-муж мой Герасим, как самогонкой улюлюкается, вечно углы сшибает. Вот намедни опять Ленина фаянсового расколол вдребезги.
На него, ирода, никакой посуды не напасешси.
В ответ на:Лично я без скандалов...и скандальчиков...сасыхаю...
необходимо какое то противостояние...ну хоть чуть-чуть!
Это точно! Мне без драки и пить-то тошно. Никакой радости душевной, ежели поскубаться не с кем. Вот.

Потом Не хочу жену..лучше там с кем нибудь... Уж лучше будь один чем с кем нибудь.....
Потом..не хочу быть дома...лучше тут как-нибудь...мой дом - моя крепость.
Мотоциклисты не убивают, но бывают убитыми

Кстати, выразить свое недовольство можно по-разному, например, сразу истерику закатить по поводу и без или......мягко сказать что тебя не устраивает и беспокоит. Предпочтение отдаю второму.
А ссоры возникают чаще, когда человек копит все внутри и потом из мухи слона делает. И если мужчина желает скандала, а женщина нет, то скандала все равно не произойдет. Ну не нравятся мне склоки

В ответ на:опять Ленина фаянсового расколол вдребезги. На него, ирода, никакой посуды не напасешси
А что можно в Ленине сготовить, отродясь о такой посуде не слышал.
В ответ на:И если мужчина желает скандала, а женщина нет, то скандала все равно не произойдет
обычно наоборот:"мужчина не желает скандала. женщина да, и скандал происходит"
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:только спокойно!
так дорогой...., и вс╦ ему сказать, что мадам ку-ку на своей ветке наговорила, но только спокойно
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Прямо???

Но думаю не поймет!!!!!
Я же тут говорю что скандал не средство выяснения отношений...А Просто сам по себе скандал...ну необходимость.... такая... лично у меня возникает...
Кстати: месяца два назад один кто-то на форуме открывал ветку ( точно не помню источник, статья из газетЫ), где говорилось, что женщины, громко скандаля продлевают себе жизнь ; те, которые стараются отмолчатся и скрыть в себе -"наживают" кучу болезней

вобще делая выводы из своей жизни поняла что основной процент мужчин предпочитают спокойных женщин.ведь наша жизнь и так полна сплошными тратами нервов и мужчины ищут в нас отдушину ,ведь кто кроме нас понастоящему успокоит и преласкает ? мужчины без ласки звереют ,а скандальная женщина не может по настоящему приласкать. мне кажется что скандалят только глупые женщины ,мудрая женщина никогда не позволит себе этого ,ведь она этого выше.
но это только мое мнение на жизненом опыте

хотя знаете я знаю одну пару ,которая поругалась ровно через 3 минуты после заглючения брака ,они даже выйти из дворца не успели

Правильно, это показатель того, что женщины умеют дибиваться своего

Естественно, что из скандалов не надо делать хобби...но и категорически отказываться от них нельзя....Может и правда, что большинству мужчин нравятся более спокойные женщины....хотя я очень в этом сомневаюсь...(ведь то что они говорят и то что думают...разные вещи

А то что скандальная женщина не может приласкать.......Это полная ерунда(извини за прямоту

И при скандалах выделяется гормот...тот же что и при занятии сексом...Скажешь вредно?????

На мой , взгляд - это ---- не идет никому на пользу

Ноооо , вот скандальчики , разборки , выказывания недовольства ( то есть спор ) - да , это - оно , и не только можно , а нужно . Нужно все , что не нравится , не подходит , выносить на обсуждение ( со своей половиной естественно) . Не держать в себе - все это , накапливая в себе , иначе когда плотина прорвется , произойдет - скандал , с вышеописанными действиями ( рукоприкладство тоже не исключаю , как ответ на сковордку по голове )

Так что по моему мнению , нужен диалог , между - мужчиной и женщиной . Пусть это и будет на повышенных тонах , все мы - человеки

Ну и плюс , к тому же в том , что вы не будете теряться в догадках , отчего у супруги вечно болит голова , или от чего , за то что вы не выключили свет в туалете , у вас произошел грандиозный скандал , окончившийся ........... ну здесь вариантов много (главное чтобы все были - живы здоровы

она понимала что была неправа вот и все
вобще на самом деле скандалить нужны Но только так чтобы решать проблемы, а не их усугублять
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью

Вот я об этом и говорю....Размар сканда или ссоры зависит от темперамента...Но они должны быть....иначе возникнут новые проблемы...скука!
И вообще скандалы (скандальчики и т.д) Поддерживают страсть)))))!!!
(это только мое личное мнение

Когда я была не права...начинала возникать...ругаться...или что то типо того....а он молчал....и при подобной ситуации повторял мои слова....совершенно спокойно....В такие моменты хотелось его убить, за то что он не сказал мне этого раньше......и все закончилось.....
Если честно - это полное г.... так делать...
Вот тут то и нужен был скандальчик...и не т проблем!!!

уважаю мужчин, с которыми можно поскандалить, "по - хорошему" поскандалить. ну а потом миритьса, конечно же.

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью