schans est?
Может просто не твое еше было. да и не имеет значения где знакомишся, и сколько знаешся, хоть год, хоть месяц,

В ответ на:Абсолютно не согласна, вот толъко некоторые не любят искатъ. Полно порядочных, хороших девушек.
--------------------------------------------------------------------------------
Так я и говорю, чтобы найти порядочную, надо помалкивать о том, что приехал из Германии.
Интересно, а как вы определяете у девушки набор "порядочности"? Ведь любой порядочный человек оста╦тся порядочным до тех пор, пока он вас не предал или поступил с вами непорядочно. А чтобы это узнать нужно вместе пожить или хотя бы иметь близкие отношения.

днем с огнем, а вечером разогнем
В ответ на:Интересно, а как вы определяете у девушки набор "порядочности"? Ведь любой порядочный человек оста╦тся порядочным до тех пор, пока он вас не предал или поступил с вами непорядочно. А чтобы это узнать нужно вместе пожить или хотя бы иметь близкие отношения.
В идеале и нужно пожить вместе, а потом в свои финансовые возможности посвящать.
Человеческое подсознание цепляется за деньги и поэтому будет лучше, если она или он будет думать, что ты беден (бедна). У меня есть пример из жизни, когда порядочная по сути девушка из Союза познакомилась с моим знакомым. Казалось она любит его, но приехав в Германию, она к нему остыла.
Ничего плохого о ней сказать не могу, но ей нужно было приехать, у не╦ были
свои иллюзии.
Ради этой цели она решилась на не совсем честный поступок. После этого (так как я е╦ хорошо знаю)
я уже не верю в бескорыстную порядочность, женщина вс╦ равно инстинктивно хочет использовать все свои шансы. Осуждать е╦ за это я не имею право, но и доверять людям как прежде тоже не могу.
Нет, не всех интерессуют машины, богатство и.т.п. Зачем девч╦нке красивая машина, если за рул╦м сидит подлец? Многие на ето кидаютса, а потом вс╦ равно мечтают о нормальном человеке, который относитса к тебе с почтением. Да жаль, что в наше время мало таких осталось, хороших....
....а может они и есть, но выжить в нынешнем обществе таким трудно.....поэтому они и теряют свой оригинальный характер....теряютса сами...и вообще никогда больше не находят к себе!
ну незнаю, и шас очень часто такие случаи встречаются, когда он не позволяет ей с подругами видется или ходить кудато одной

ага, лет 100 назад пелись те же самые песни

В ответ на:ну незнаю, и шас очень часто такие случаи встречаются, когда он не позволяет ей с подругами видется или ходить кудато одной
что означает "он ей не позволяет"?
конечно, находясь в браке (гражданском или формально. впрочем не играет никакой роли) не поступаешь, так как тебе на данный момент заблагорасудилось.принимают решения вместе, в конце концов идут на компромисы, ведут диалоги, аргументируют, спорят, ссорятса... но какие же это отношения, на каком уровне они построенны, если "он ей не позволяет"
я своему псу не позволяю на стол запрыгивать
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Вполне нормальные вопросы. А ему ответить трудно?
В ответ на:Сейчас ценятся наглые,болтливые,богатые или я всё-таки не права?
Так у них и "добыча" соответствующая. Обладателям более чем двух извилин она всё равно даром не нужна. Так что, это не конкуренция. У такого "дэушку" увести - всё равно что у кота мышь отнять. И животному обидно, и человеку без пользы.

Я согласна это вызывает не приятные ошушения, но сейчас все хотят принца на белом коне, или вернее на черном мерседесе.И здесь никто нечего поделать не сможет, ни Вы ни я.
Ты вот,когда спрашиваешь,что хочешь оценить
я не спрашиваю, так как мне это уже не нужно, да и скоко себя помню раньше когда знакомилась никогда не интересовалась где работает, скоко получает, это для меня не было важнно, потом уже когда завязывались отношения расказывали.
Все только и говорят,что проблема в германии-это друзья.Но почему?Своих старых друзей мы оставили там,а новых очень трудно наити-это правда,но это уже другая тема.Я больше ,чем уверена,что " нормальные" девч╦нки есть. I где они только?Тоже где-то сидят и думают ,как познакомиться?