способ найти подходящую девушку
В ответ на:Не пОняла. Тебе вс╦-равно с кем общаться ???
Речь ид╦т о риске. Женщина не любит рисковать, а мужчину тянет какую-нибудь авантюру учинить. Но без авантюр Америку бы не открыли.
В ответ на:Для меня просто ОООчень большое значение имеет с КЕМ я общаюсь.
Да, но ты присматриваешься к нему, а потом вступаешь в общение. Таким обтрзом ты замечаешь только самых заметных, незаметных ты для себя так и не откроешь. Я это хотел сказать.
В ответ на:А так хоть изредка видишь - "луч света в темном царстве"... и радостно становится
Кто бы спорил, но не я

умный человек на то и умный, чтобы быть разносторонне развитым. в сферу его знаний входит еще и творчество мопассана, знание камасутры и способность покрыть в случае необходимости по фене! а вот после и квантовая механика покажется женщине чем-то сексуально-притягательным

днем с огнем, а вечером разогнем
В ответ на:умный человек на то и умный, чтобы быть разносторонне развитым. в сферу его знаний входит еще и творчество мопассана, знание камасутры и способность покрыть в случае необходимости по фене!
Ой , тогда мне ещ╦ учиться, учиться и учиться.

Да, но ты присматриваешься к нему, а потом вступаешь в общение. Таким обтрзом ты замечаешь только самых заметных, незаметных ты для себя так и не откроешь.
Незаметных для кого ??? Для меня интересные личности ОООчень заметны

(вон, хотя бы Курняха - напишет 2-3 слова --- а я её замечаю похлеще киллометровых писанин).
Типа, "рыбак рыбака видит издалека" (с)
В ответ на:
Маленькая подсказка: ты думаешь если бы ее личное фото было бы интереснее и эротичнее "питонов" , стала бы она заниматся всем этим "змееводством" ?
на провокации не поддаюсь
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:кстате что тебе не нравитса "в моей картинке, с питоном"?
Во, во, женское самолюбие ущемили.
не ущимили..я шутя ведь..эх ты, информатик
к информатикам отношусь с уважением, но иногда они ..ну как тебе сказать..перерабатываютса что-ли
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:Какую авантюру ??? Авантюры я очень люблю чинить, но с над╦жными людьми
Ну это за компанию, а так что бы сама ?
В ответ на:Для меня интересные личности ОООчень заметны
Я не про тех, кто немногословен, а про тех, кто в форумах вообще не участвует.
Это я к тому, что благодаря личной переписке, основанной на знакомстве по контактным объявлениям, я познакомился с интересными людьми. Только на форумах они не появляются. Не напиши я им, так бы с ними и не познакомился.
важно не в том, что человек эрудирован и мозгами не обдел╦н, важно как он себя приподносит..
почему многие девушки любят тип "казанова"!? да потому что он их (женщин)любит
а когда начинаешь в каждой женщине (почти в каждой. за исключением некоторых, которые поддакивают) выискивать негативное, то девушке просто не хочетса с таким мужчиной общатьса....
В ответ на:а вот это не правда..я их не ищу
Есть у тебя тяга в душу человека залезть.
Это я ещ╦ по обсуждениям моих недостатков заметил. Нейтральный разговор плавно переносится на обсуждение личностей. По-доброму так.
Ну так и я шутя.
В ответ на:к информатикам отношусь с уважением, но иногда они ..ну как тебе сказать..перерабатываютса что-ли
Я уже которую неделю не дорабатываюсь. Ты думаешь чего я тут тусуюсь, мне энергию девать некуда. Кстати, раз мы уж о профессиях, с кем имею честь ?

(поэтому мне не привыкать отмазываться, кто устроил распитие спиртных напитков на школьном вечере

Всегда, сходило с рук - играла безупречная репутация во вне "авантюрные" будни

основанной на знакомстве по контактным объявлениям
Ну, в этом споре я тебе не оппонент, потому как никогда туда даже не заглядывала (не то, чтоб кому-то писала)

Если ты гипотетически имеешь ввиду - моё отношение к "случайным" знакомствам... нормальное

Если случайно встретил интересного человека - можно продолжить общение (если есть обоюдное желание)
если нет - на нет и суда нет

В ответ на:важно не в том, что человек эрудирован и мозгами не обдел╦н, важно как он себя приподносит..
Ну вот, до этого все хором говорили, что важен стержень и внутренний мир, а теперь снова умение себя подать в цене поднялось
В ответ на:почему многие девушки любят тип "казанова"!? да потому что он их (женщин) любит
Я давно так не смеялся ... извини...
В ответ на:а когда начинаешь в каждой женщине (почти в каждой. за исключением некоторых, которые поддакивают) выискивать негативное, то девушке просто не хочетса с таким мужчиной общатьса....
Если эта женщина не умеет нормально обходиться с критикой и адекватно реагировать, то и мне не хочется с такими женщинами общаться.
Ги когда-то читала, Камасутру листала, покрыть тоже смогу, а вот с квантовой механикой напряг Получается, что я дура?

ничего общего не имеет с информатикой..по моим постингам это и так ясно

да и вообще "если женщина информатик. то она или ни черта в этом деле не понимает, или она просто не женщина"

В ответ на:Камасутру листала, покрыть тоже смогу
Извините, но у меня в меру моей испорченности другие ассоциации выползли.
Уже представил эту картину ... нет лучше не буду.