прокольчики, проколы и просто позорные проколдоны
В ответ на:симаптия или антипатия это чувство, эмоциональная реакция. зачастую возникает в первый момент.
Вот именно. И если в первый момент реакция отрицательная, то нужно приложить усилия (если на самом деле хочешь понравиться), чтобы пробудить симпатию благодаря другим своим качествам. Второе впечатление может перевернуть первое.
Ну а если ответных знаков симпатии нет, то может и нет тех качеств, которые могут нравиться.
Иногда просто не мешает посмотреть на себя со стороны, спросить друзей, попросить высказать своё мнение. Куча прочитанной теории может и не помочь.
Серь╦зно. Думаете, я о своих недостатках не знаю ? Мне тут постоянно на форуме о них напоминают. ![]()
Я, например , со своим другом уже 6 лет вместе и живем 2 ( вроде бы удивлят´ меня нечем), но платит весде он сам на том простом основании
,что он мужик. Я между прочим зарабативаю и на его ижевении не состою.
Просто,наверное , кто как привык.
Даже если я с подругои и своим другом где-то , то платит все равно мои друг.Такая же ситуасия если я где-то с подругои и ее другом - платит он.
И не потому, что мы неплотежеспособны, просто ето Нормално.Я думаю,что те мужчины,которых я знаю просто обиделис´ , кода я , выпив свое вино достала бы свои кощелек и положила на стол 5 евро.
Кто такого же мнения? Может я от жизни отстала?
В ответ на:Переделываться, что бы понравиться - в моем понимании показуха чистой воды
Ну тогда ищите себе брата по несчастью, который Вас полюбит и оценит.
Я имел ввиду не показное переделывание, а перестройку себя и устранение своих недостатков.
Искренний поклон за столь тонкий комплимент ![]()
а перестройку себя и устранение своих недостатков
Хлеб имиджмейкерам и салонам красоты
P.S. А не кажется ли Вам, что обыкновенные люди со всеми их недостатками имеют свою этакую привлекательность?
В ответ на:И не потому, что мы неплотежеспособны, просто ето Нормално.
Нормально это для Вас и Вашего друга, потому что он Вас ЛЮБИТ. Благодаря этой любви он платит и за Вашу подругу. И прекрасно знает, что заплаченные деньги не выкинуты на ветер, а вложены в Вас, т.е. рассчитывает на элементарную благодарность и ответные чувства (не деньгами разумеется
)
А теперь представьте себе первое свидание и это Ваше "нормально". В этом случае за этим "нормально" стоит кодекс мужской чести, а совсем не обязательно т╦плые чувства. Я также могу сказать, что это нормально, когда девушка хорошо выглядит, это нормально, когда девушка умеет готовить. Т.е. не спасибо Вам за это, девушки, а вс╦ это само собой разумеется. Понятно теперь, о ч╦м речь
? ![]()
Они привлекательны не вопреки своим недостаткам, а благодаря своим достоинствам. Так что не оправдывайтесь своими недостатками, а ищите свои достоинства !
Мне они привлекательны в целом.
В ответ на:Так что не оправдывайтесь своими недостатками, а ищите свои достоинства
А каталог достоинств у Вас имеется? А то я малость теряюсь, к чему например отнести разговорчивость? (Болтливость или общительность) Или как расценивать непример экономность, мож как жадность? Или трезвость ума...мож черствость? Примеров много и грань тонка. ![]()
В ответ на:А то я малость теряюсь, к чему например отнести разговорчивость? (Болтливость или общительность)
Зависит от содержания разговоров и манеры говорить.
В ответ на:Или как расценивать непример экономность, мож как жадность?
Экономность это почти всегда достоинство.
В ответ на:Или трезвость ума...мож черствость?
Зависит от обстановки. Если всегда или никогда то это плохо, а если к месту и ко времени, то замечательно.
Как видите не столь важно наличие достоинств (они ведь практически есть у каждого), а умение их использовать.
Да конечно понимаю. Но всегда приятнее видеть перед собой человека, который улыбается, а не сидит, как бука. Какие-то элементарная дружелюбность, чувство юмора и терпение в общении должны присутствовать. Короче есть качества, которые очень многим нравятся и которые сильно облегчают общение и знакомство. А для всех хорошей быть невозможно.
Улыбается ли человек или нет, чаще всего зависит от сопровождения. Мы же не ходим пожизненно с приклееной улыбкой. А любая "искусственая" улыбка (к примеру, как у танцоров) выглядит еще хуже, чем просто серьезность.
А чувство юмора, чувству юмора рознь....
Я любил на 8 марта дарить цветы. Заходил на цветочный рынок покупал цветы и дарил женщинам, первым встречным и тем же цветочницам, просто так.
Без всяких намёкав на продолжения. Это было интересно, эх молодость молодость.