2-ды разведена/разведен
Если женщина/мужчина дважды(трижды, четырежды,....) разведена/разведен , то это случайность или закономермность??
Многие женщины здесь отвечали что первое замужество/брак могло/мог быть ошибкой и во втором браке будет уже извлеченны уроки первого брака.
А как же тогда получается , что второй брак тоже ошибка?? Тогда что в третьем будет лучше??
Все по моему зависит не от того сколько раз замужем или женат, все зависит от характера человека!!
Если плохой характер то и брак что первый , что последующие будут не удачными! И человек с плохим характером всегда будет обвинять другую сторону(супруга/супругу)
Зри в корень(Кунфуций)
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
В ответ на:Многие женщины здесь отвечали что первое замужество/брак могло/мог быть ошибкой и во втором браке будет уже извлеченны уроки первого брака.
Учитывая, что после развода они будут получать алименты, то не ошибка это была вовсе с их стороны.
И с реб╦нком их примут и после 3-его развода. Чем они рискуют ?

У каждого одна жизнь и не надо жить по мнению других!! А "тихая пристань"(домашний очаг) нужна всем!!
И надо делать из дома семейную крепость, а не второй фронт!! Первый фронт это работа и общество!!

В ответ на:А как же тогда получается , что второй брак тоже ошибка?? Тогда что в третьем будет лучше??
У меня второй брак был лучше первого, а третий(надюсь и последний) будет ещ╦ лучше, я в этом и не сомневаюсь.
В ответ на:Если плохой характер то и брак что первый , что последующие будут не удачными! И человек с плохим характером всегда будет обвинять другую сторону(супруга/супругу)
Плохой характер тут не при ч╦м, просто бывает, что отношения себя изжили и люди просто становятся чужими живя в одной квартире. Одиночество вдво╦м называется.
В ответ на:Если женщина/мужчина дважды(трижды, четырежды,....) разведена/разведен , то это случайность или закономермность??
Скорее это смелость признаться самому себе в том, что с партн╦ром больше ничего не связывает, идти
впер╦д и не топтаться на месте, пытаясь спасти отношения с человеком, который тебе вообщем то не нужен. И дать самому себе возможность стать счастливым с новым партн╦ром.
Супруги, которые любят друг друга не разводятся.

Коллектив это дрогой мир, а семья это мир двоих и их детей!!

В ответ на:А смена партнеров может и плачевному результату превести!!
И это каким же образом? Сейчас полная свобода нравов, и большинство так живет. Можно и не жениться вовсе. Можно и с двумя жить одновременно. В чем проблема? А хочется семейный очаг и любовь на всю жизнь - пожалуйста. Нашел единомышленницу - и живи сколько влезет. Только ведь где они, эти единомышленницы? - все уже обществом испорчены. Это они только говорят: не хочу как все, а не понравишься - убегут к другому и ничто их не удержит.
В ответ на:Так что потом в 70-80 лет тоже с изжитыми отношениями разводиться??
столько не живут
А если серьёзно, то на третий раз это маловероятно. Так как человек уже точно знает(благодаря опыту) чего он хочет, а чего не хочет. К тому же любовь последняя намного сильнее, чем первая. И уже бывшие в браке в новых отношениях легче уступают друг другу и почти не имеют пустяковых бытовых ссор.