2-ды разведена/разведен
да, не сошлись характером, пропали общие цели, навалилась скука (в принципе, все это одно и то же), но ведь на то и дается время попытаться узнать человека сначала, а уж после делать очень серьезный шаг, ибо брак представляется мне апогеем отношений.
днем с огнем, а вечером разогнем

Как говорится "одна голова хорошо, а две лучше"!! Вот и надо вместе думать как лучше сделать!! А если каждый будет тянуть одеяло на себя, то ясно дело "Не сошлись характерами"

А бъют тоже единицы без повода!! Если бьют , то значит уже нет больше словесных аргументов!! Есть и среди женщин и алкоголички и те кто бьет мужа!!
Мужчина так же как и женщина просто так в браке не уходят!!

И что ты новую молоденькую т╦щу себе уже приглядываешь....так значит ты просто решиться уйти сам не можешь???

А причины разводов бывают разные, знаешь, не суди да несудим будешь....
Мне кажется, что если люди любят друг друга, то абсолютно вс╦ равно, сколько у кого штампов в паспорте...лишь бы им было хорошо вместе....
В ответ на:Да!! Просто что обо мне скажут если разведусь!!
Значит вы на самом деле переживаете, что о вас скажут, если... И от страха зло критикуете других людей? Самодостаточности побольше бы вам!
В ответ на:Сначала надо найти тогда партнера что бы не изживали отношения себя, а потом делать детей!!
Согласна! Но, к сожалению, не всегда так получается.
В ответ на:Появляются дети безотцовщина, да еще эта с изжившими повешает алименты!!
Насколько я знаю, алименты идут на детей. Мужчины же должны поддерживать своих детей? Или?
В ответ на:Хорошая логика!! Надо из можчины васосать все , а потом послать подальше!!
А это к чему? Я о таком ни слова не говорила. Вы меня ни с
кем не перепутали?
Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.

Детей согласен!! Но если вы не знаете закона Германии , то это уже хуже!! Здесь еще и эх-жене платишь!!

А это здесь у нас большинство женщин высасывают!!

В ответ на:То что другие скажут мне все равно!! А вот что дети скажут, это уже весомо!!
Честь вам!
Молодец!
В ответ на:Детей согласен!! Но если вы не знаете закона Германии , то это уже хуже!! Здесь еще и эх-жене платишь!!
Об этом не подумала. Прошу прощения.
Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.

Вот когда здесь изменят законы, тогда и разводов будет меньше , так как женщина уже не будет так наглеть!!

Вот ты сам и ответил ,вс╦ зависит от обоих

и ещ╦ на каждый плохой характер найд╦тся такой ,с которым он не будет таким плохим ,и наоборот ,бывает ,что человек с хорошим характером балует другого ,а тот пользуется и становится хуже и хуже