Супружеский союз
Что укрепляет супружеский союз, а что разваливает его?
Как должны строиться отношения между супругами во всех сферах супружеской жизни?
Как должны быть поделены обязанности между супругами, и что подразделяется под ними??
А так же главное секс, чтобы все подходило, устраивали друг друга на все 100 %.
А с работой у всех индивидуально, ктото вообшене хочет чтоб жена работала, а ктото ток и отпрвляет туда, хотя должны работать оба, пусть даже жена работает на полставки,
Хотя также есть случаи когда жена зарабатывает больше чем муж, и это опять же мужчинам ен нравится,
А мужа хочет также приручить к приготовлению пищи , после отсутствия дома целый день, а сама дома с детьми!!
The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
сверлите, пилите
свирлить можем пилить тоже
ремонтируйте машину
так и это можно зделать, в Аутохаус отогнать
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Если в аутохаузе ремонт обойдется 500 ┬ , а муж может купить запчасти за 200 ┬ и сам отремонтировать, то вы хорошо раскидываетесь деньгами!! За 300 ┬ мужно в зимне-осенний период путевку в Турцию купить!!
Мне например интерессно машину ремонтировать!!
А если вы такая богатая, может и мне отстегнете н-ю сумму??
существует, еще как существует и никакого хаоса, никаких обид,никаких заморочек и никакого давления (я должна ):))
В ответ на:никакой гармоничный брак, как и мир весь в целом(семья-ячейка общества) не может существовать без чёткого распределения обязанностей.
По-моему все должно быть просто по-человечески, когда есть любовь и взаимоуважение нет нужды составлять список обязанностей. Когда и он и она с любовью отностятся друг к другу, то и стремятся помогать во всем. Если отнести белье в стиралку есть обязанность ее, но она очень устала, высшей глупостью было бы для мужа отказаться, так как это не стоит в его списке. И наоборот. Жизнь нельзя заранее разложить по полочкам, ситуация меняется часто. Когда человека любишь, то хочется делать ему только хорошее, а если это взаимно, то и гармония в семье обеспечена.
или у кого как раз время есть, или вместе, если что посложнее. Мало ли у нас обязанностей на работе, в финанцамте,с детьми и тд и тп, еще себя какими то обязанностями загружать дополнительно.... нафик надо? хотя, вполне возможно, что есть люди не могут без этого, увязают сразу...
это не мои запросы, просто привела пример, что со всем можно справится, если захотеть и не обязательно делить какието обязательства, каждый должен сам видеть что он делает, и договариватся ты седня пылесосиш, я машину ремонтирую тож не выход
Машину у меня муж тоже сам ремонтирует, и ему тоже это нравится,
В ответ на:никакой гармоничный брак, как и мир весь в целом(семья-ячейка общества) не может существовать без ч╦ткого распределения обязанностей. Как они распределяются- в каждой семье индивидуально.И каждый отвечает за свою работу. И так же, как на производстве, в семье существуют "отгулы", " больничные" и взаимозаменяемость. Организуйте труд в семье и не заморачивайте себя проблемами типа, кому сегодня посуду мыть, а кому машину ремонтировать. Хаос в семье никому не помогает.
просто трудовой коллектив какой-то
как буд-то семья построенна на обязанностях и их выполнение
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
неудивительно, что через какое-то время вся эта "обязаловка" надоедает
В ответ на:никакой гармоничный брак, как и мир весь в целом(семья-ячейка общества) не может существовать без чёткого распределения обязанностей. Как они распределяются- в каждой семье индивидуально.И каждый отвечает за свою работу. И так же, как на производстве, в семье существуют "отгулы", " больничные" и взаимозаменяемость. Организуйте труд в семье и не заморачивайте себя проблемами типа, кому сегодня посуду мыть, а кому машину ремонтировать. Хаос в семье никому не помогает.
ну Вы даете!
Ето уже не семья, а предприятие какое-то получается ![]()
мы и без этой организации особо не заморачиваемся ![]()
а по собственному желанию помочь, сделать приятное в крайнем случае - по просьбе. Обязательства разваливают (ИМХО)
Обязательства разваливают
...!!!))))))))))
В ответ на:И вс╦равно кто рядом
ну тебе может и все равно
![]()
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
В ответ на:Брак, как и любая другая сделка должен быть скреплен контрактом, где все обязанности, радости и проч. должны быть оговорены. Пока обоих все устраивает - это просто бумажка, которая лежит и вс╦. Как только кто-то считает себя ущемленным в правах - опа, читаем че было написано и соглашено.
да тут ты права. это только в том случае, когда брак "сделка". тогда не нужно ничего лишнего, как чувства, эмоции. вс╦ ид╦т по пунктам контракта.
да уж печально, печально
Просто я не хочу идти домой, как на работу. Ведение хозяйства дело житейское и на громкое слово - обязанность по-моему даже и не тянет. Не по графику же убираться, закупаться и готовить? Нужно - сделал, есть время - опять же сделал. Делов то
Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
Именно! только не путай домашние дела с любовью.Хотя совмещать полезное с приятным можно. напимер в эротическом наряде заниматься мойкой полов или во время любовных игр продумывать будущие закупки.....Смайлики почему то не работают!!?
В ответ на:Именно! если хочешь облегчить себе быт- занимайся этим по графику, а не тогда, когда дел станет невпроворот.
А...а что, интим тоже по графику? Получается да. А то, если спонтанно, весь остальной график насмарку...
![]()
Формула Любви или по следам Он и ОнаНет правил без исключений! Повторяю: интим относится к сфере любовной, а не бытовой. Не надо путать божий дар с яичницей. Но если у вас возникают желания при виде вспотевшей жены со шваброй, смелее в бой! Она доделает вс╦ после...
может у нас взгляды на жизнь несколько иные. но твой ход мыслей мне ясен.
знаю такие семьи. всегда чистенко, детки ухоженные, сваренно вкусно, и муж и жена довольны друг другом. что там в их личных отношениях происходит, не знаю и знать не хочу. может вс╦ классно, может не очень. в принципе, как и в каждой семье.
есть другие стурктуры семей. он работает (и не от звонка до звонка, а как приходитса. например freie witrschaft), она работает (тоже flexsible arbeitszeiten). оба делают каррьеру, продвигаютса впер╦д. вечером может и ужин быть не приготовлен,тогда по- дороге что покуапают у китайца, итальнаца, да мало ли где. по-моему, самая маленкая проблема. детей нету. как правило первый реб╦нок появляетса между 35 и 40, в тот перид, когда оба в своей каррьере кое- чего добились. описала структуру построения семьи у некоторых немцев.
я не хочу сказать, чти русская женщина дома сидит и за детками следит. некоторые - да, другие же- ещ╦ работают. русская женщина выносливая и изобретательная. многое успевает. правда мужчин излишне балует, но коли любит, то излишков не существует
Что касается распределения обязанностей, тоже считаю, что ч╦ткого разграничения быть не должно. Домашнее хозяйство по умолчанию в основном на мне, но мужу не составляет труда помогать мне по мелочам. Как-то споров не возникает, что-кому делать. Никто никого ни к чему не принуждает.
бывает ещё другой вариант, наверное самый экстремальный для любителей порядка.
Оба работают по ненормированному графику и ребёнок...
Тогда уборка стоит, ладно хоть обед всегда горячий готовится да ребёнок до пол-пятого в садике под присмотром...
А на выходных совместная уборка-стирка...Без всякого разделения, кто что может лучше, за то и берётся... если в гости не уехали, общение с друзьями тоже необходимо. Тогда быстро посуду в посудомоечную машину, бельё в стиральную машину, про глажку можно забыть...
Сумашедше быть может, главное ребёнка вниманием не обделять, а внешний порядок в доме - это не самое главное, хоть и очень приятно.
Нет одного решения для всех, зависит от семьи. Плохо только, если у мужа и жены взгляды на "разделение обязанностей" и на то, что считать обязанностями не совпадают·...
Никогда не говори никогда