Вход на сайт
Супружеский союз
20.04.05 10:08
Как вы думаете??
Что укрепляет супружеский союз, а что разваливает его?
Как должны строиться отношения между супругами во всех сферах супружеской жизни?
Как должны быть поделены обязанности между супругами, и что подразделяется под ними??
Что укрепляет супружеский союз, а что разваливает его?
Как должны строиться отношения между супругами во всех сферах супружеской жизни?
Как должны быть поделены обязанности между супругами, и что подразделяется под ними??
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 20.04.05 10:22
в ответ ZITZSTAM 20.04.05 10:08
Главное ,для меня, это уважение и доверие к друг другу.Что бы там не говорили, любовь какая бы она светлая и красивая не была, со временем притупляется, а уважение остается, супруги друг друга респектируют.
А так же главное секс, чтобы все подходило, устраивали друг друга на все 100 %.
А так же главное секс, чтобы все подходило, устраивали друг друга на все 100 %.
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 20.04.05 11:55
в ответ ZITZSTAM 20.04.05 11:04
Все делится поравну, как уборка, приготовление еды, воспитания ребенка.К примеру она пыль вытерает, ты полесосеш
.
А с работой у всех индивидуально, ктото вообшене хочет чтоб жена работала, а ктото ток и отпрвляет туда, хотя должны работать оба, пусть даже жена работает на полставки,
Хотя также есть случаи когда жена зарабатывает больше чем муж, и это опять же мужчинам ен нравится,

А с работой у всех индивидуально, ктото вообшене хочет чтоб жена работала, а ктото ток и отпрвляет туда, хотя должны работать оба, пусть даже жена работает на полставки,

Хотя также есть случаи когда жена зарабатывает больше чем муж, и это опять же мужчинам ен нравится,

NEW 20.04.05 12:44
Не знаю!! Есть пример что женщина думает что ремонт машины это так просто прогулка!! А сама она ездеет больше на машине чем муж!! 
А мужа хочет также приручить к приготовлению пищи , после отсутствия дома целый день, а сама дома с детьми!!
в ответ кот Баюн 20.04.05 11:53

А мужа хочет также приручить к приготовлению пищи , после отсутствия дома целый день, а сама дома с детьми!!

NEW 20.04.05 12:50
в ответ ZITZSTAM 20.04.05 12:47
главное, взаимоуважение... если его не будет, то и хороший секс не спасет 
The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L

The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 20.04.05 12:55
в ответ ZITZSTAM 20.04.05 12:46
Я ж сказала все делается все поравну, если я в машине нечего не соображаю, а он кушать варить не может, тогда понятно, кто что делает, ет и получается, у каждого свое, т.е. дележка обязаностей, да и вообше в каждой семье все индивидуально 
сверлите, пилите
свирлить можем пилить тоже
, когда того требуют обстаятельства 
ремонтируйте машину
так и это можно зделать, в Аутохаус отогнать

сверлите, пилите
свирлить можем пилить тоже

ремонтируйте машину
так и это можно зделать, в Аутохаус отогнать

NEW 20.04.05 13:12
в ответ путник1 20.04.05 13:07
такие понятия как страсть, желание и тд. не обязательно связаны со взаимоуважением 

The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 20.04.05 13:14
честно сказав все это:"взаимоиважение", "делить работу друг с другом", "быть терпимым к другому" и.т.д. никогда никаким отношениям не поможет, если то что супруг связывало, исчезло...если больше нету гармонии в их отношениях, щенн дие чемие ничт мехр стиммт
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 20.04.05 13:59
в супружеском союзе, построенном на любви, обязанностей и должностей как таковых нет и быть не может. Супруги просто напросто помогают друг дружке в любом случае и делается все не из-за обязательств, а по собственному желанию помочь, сделать приятное в крайнем случае - по просьбе. Обязательства разваливают (ИМХО) 
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 20.04.05 14:07
в ответ irischka12 20.04.05 12:55
Ну девушка у вас и запросы!!
Если в аутохаузе ремонт обойдется 500 ┬ , а муж может купить запчасти за 200 ┬ и сам отремонтировать, то вы хорошо раскидываетесь деньгами!! За 300 ┬ мужно в зимне-осенний период путевку в Турцию купить!!
Мне например интерессно машину ремонтировать!!

А если вы такая богатая, может и мне отстегнете н-ю сумму??

Если в аутохаузе ремонт обойдется 500 ┬ , а муж может купить запчасти за 200 ┬ и сам отремонтировать, то вы хорошо раскидываетесь деньгами!! За 300 ┬ мужно в зимне-осенний период путевку в Турцию купить!!

Мне например интерессно машину ремонтировать!!

А если вы такая богатая, может и мне отстегнете н-ю сумму??