Вход на сайт
Любовь и деньги...
NEW 19.04.05 18:00
Поэтому ни с теми, ни с другими лучше не общаться, потому что в итоге все, КОМУ ты делаешь добро, думают, что так и надо и постоянно обращаются к тебе за помощью. Позиция отвратительная - и тот, кто делает добро, в итоге добра-то и не делает.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
NEW 19.04.05 23:12
в ответ jaca 19.04.05 16:10
Есть примитивные хищницы. Мудрый мужчина их не боится, конечно, если он не жадный. А быть жадным с женщиной, которую ТЫ выбрал, это не очень достойно.
Женщины падки на материальное. И это не трагедия для мужчины. Мы да╦м вам шанс проявить себя, нас побаловать.
А, вообще, настоящему джентельмену должно доставлять удовольствие делать счастливой его любимую женщину.
Женщины падки на материальное. И это не трагедия для мужчины. Мы да╦м вам шанс проявить себя, нас побаловать.
А, вообще, настоящему джентельмену должно доставлять удовольствие делать счастливой его любимую женщину.
NEW 19.04.05 23:41
в ответ ilonochka2005 19.04.05 23:12
В ответ на:Есть примитивные хищницы.
-------------------------------------------------------------------------
А как примитивная хищница может вообще оказаться в роли любимой женщины настоящего джентельмена? Эти два человека живут фактически в разных мирах. Им попросту негде в жизни пересечься.
Или я что-то не так понял?
NEW 20.04.05 00:11
Мадам, извините за резкость, но эту тему "да╦м вам шанс проявить себя, нас побаловать"
в соседней ветке уже со всех сторон обсосали, больше 100 сообщений написали.
Так вот, краткое содержание той ветки: те кто "дают нам шанс их побаловать", нам нафиг не нужны.
в соседней ветке уже со всех сторон обсосали, больше 100 сообщений написали.
Так вот, краткое содержание той ветки: те кто "дают нам шанс их побаловать", нам нафиг не нужны.
NEW 20.04.05 08:57
в ответ jaca 19.04.05 18:00
КОМУ ты делаешь добро, думают, что так и надо и постоянно обращаются к тебе за помощью. Позиция отвратительная - и тот, кто делает добро, в итоге добра-то и не делает.
От добра добра не ищут, и никогда не получат ,это на собственном опыте проверено,а с другой стороны ,если не будет тех ,кто делает добро, что же будет тогда?
От добра добра не ищут, и никогда не получат ,это на собственном опыте проверено,а с другой стороны ,если не будет тех ,кто делает добро, что же будет тогда?
NEW 20.04.05 09:35
в ответ Старец 19.04.05 16:03
Старец, если любовь в сердце жива до сих пор, может тогда не надо было речь о деньгах заводить.. Помогли, значит молодец вы! А исчезла она, так ещё не известно по какой причине, может у неё не было другово выхода, или же ей просто ну очень плохо сейчас. Осуждать девушку не зная всех нюансов - не правильно как-то..
В такие моменты надо решить для себя, или вы будете ждать её, или ... не знаю, на этот вопрос можете ответить Вы сами..
В любом случае от всей души желаю только всего самого хорошего!
В такие моменты надо решить для себя, или вы будете ждать её, или ... не знаю, на этот вопрос можете ответить Вы сами..
В любом случае от всей души желаю только всего самого хорошего!
NEW 20.04.05 09:45
в ответ Старец 19.04.05 16:03
Я думаю ты взрослый человек и должен понимать. Там где деньги дружба и любовь осуцтвует. И что не говори, а эта бумага сильней всех чувств.
Говорю это из личного опыта, каторый не связан с женщиной.
Мужская дружба говорят сильна, а я перестал в это верить, когда был предан, продан, или ещё как, другом, с самого детцтва были вместе, но деньги зделали своё дело.
Говорю это из личного опыта, каторый не связан с женщиной.
Мужская дружба говорят сильна, а я перестал в это верить, когда был предан, продан, или ещё как, другом, с самого детцтва были вместе, но деньги зделали своё дело.
NEW 20.04.05 09:57
Был у меня один приятель. И хорош и пригож и умен и богат (адвокатом работал). Но вот с женщинами не везло. И не мог он понять - в чем проблема? Он им и покупал, что они хотели, и возил их куда надо, они в любви клялись, но через полгода-год бросали. И живет он в своей солнечной А-лии один, и жалко его и я как и он понять не могу: в чем, собственно, проблема?