способ найти подходящую девушку
иногда на <germany.ru> проскальзывает, что некоторые здесь нашли друг друга.
а мне вот интересно, как здесь можно найти неплохую девушку ?
из германии ( ибо не вижу смысла общатся с человеком которого неизвестно когда реально увидиш ),
не старую , не уродливую, не замужнюю или с детьми, и при этом без маний величия ))
У многих в профиле не стоит ни возраста, ни города, ни фотографий. Вместо этого какие то картинки котят, собачек, младенцев ... или нереальные красавицы с обложек журналов.
И если выяснять кто за етой ненужной мишурой кроется столько времени пройдет и все равно окажется совсем не та что нужно.
Значит если все конкретные данные отсутствуют , девушка отстойная и просто скрывает недостатки?
И как тогда искать ( кроме сайта знакомств) ? Может есть какие нибудь трюки ? поделитесь секретами мастерства

ваша удача в ваших руках,так что дерзайте...

p.s у меня лично нет никакой фото ,но это вовсе не означает что я уродлива ,и скрываю какие недостатки ,может все наоборот ,боюсь что не отобьюсь от поклонников

------------------------------------------------------------------------------------------------
Вс╦ что истественно,то не без образно.Закон джунглей.
С годами шансы на любовь до гроба заметно возрастают.
В ответ на:Может есть какие нибудь трюки ?
все предельно просто, главное не тратить много времени .. для этого нужно просто читать анкеты "между строк"
география: с этим просто .. если написано "другая страна" или "Луна , Марс , другой чудесный мир, .. я не знаю Страна грез , Остров сокровищ и .т.д - значит обьект далеко .
Или если обоятельное фото действительно приятной девушки , но город не указан - обьект на территории бывшего союза.
С котятами и цыплятами тоже ясно: счастливая обладательница такой картинки еще в нежном возрасте до 19 лет, с соответствующим этим нежным животным интеллектом :)))
А вот если реалистичное фото женщины (не-модели!) с обнаженными частями тела но с затуманенным или отвернувшимся лицом
- это роковые женщины, их нужно боятся они почти всегда замужем и почти всегда неудовлетворены.
А если вместо фото какой нибудь сюрреализм, смешение красок, тонов , и в строке про биографию упоминание , что ненавидит хамов, мужланов и.т.д. - будь уверен , что "художница" никто иная как обозленная на мир и себя злая ( чаще худая , так как толстые добрее ) представительница старше 30-ти. ( В голове у нее такой же сюреализм
)
(чего т я подустал .. может докончу в другой раз )
----------
...интересно охарактеризовал

По поводу мишуры...

А также нужно учесть и то, что сюда многие люди заходят просто общаться, а не искать приключений на свою попу.
Курни права, не ищи...

Я пришела к тебе с приветом, топором и пистолетом.

Интересно было бы узнать, откуда у тебя информация о том, что тут люди знакомятся, находят себе партн╦ров?
На самом деле молодые люди могут познакомиться где угодно, не зависимо форум ли это, или обычная остановка на улице.. Просто не надо бояться знакомиться, девушки не кусаются.. Думаю так же как и молодые люди тоже..

Да и ещ╦ тебе бы для начала понять к чему ты желаешь найти тут свою подругу. Если просто пообщаться, тогда просто общайся, а тех, кто тебе будет интересен, и с тех, кому будет интересно с тобой, ты найд╦шь позже..
Но лучше всего вс╦ же знакомиться в каких-нибудь клубах по интересам, или даже просто на улице. Там ты по крайней мере видишь живую реакцию человека, а не обычные написанные слова..
Удачи тебе!

То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
А в реале не пробовал?
Вопросы в лоб ,встречи ,номер телефона ,будет юлить -обманывает значит ,а если хочет познакомиться -то врать не будет,

А ты их и не ищи, а лови на живца - сами прибегут. Работай над имиджем и упаковкой! Может, пара хороших рыб в твои сети и попадет

Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.

[P.S.] У меня другие принципы, но каков вопрос - таков и ответ .

А объявления о знакомствах - дело гиблое. В основном это люди, которым нужно что-то от тебя или у них биологические часы затикали полным ходом. Кому-то даже нравится, что их заваливают письмами, многие из которых они не читают. Другие страдают от комлексов и не могут познакомиться в реальной жизни. Есть вообще вымышленные ники с объявлениями. Посмотрел я на вс╦ это и задумался, а надо ли мне это ?
Впрочем каждый решает за себя.
В ответ на:У многих в профиле не стоит ни возраста, ни города, ни фотографий. Вместо этого какие то картинки котят, собачек, младенцев ... или нереальные красавицы с обложек журналов.
Вначале я негодовал по этому поводу, потом смеялся, а теперь абсолютно к этому равнодушен.
"Под лежачий камень вода не течет."
В инете и вправду искать не стоит - КПД очень низкий, а вот в жизни - стоит.
"Ищите, и дадут вам"

Особо меня тронуло ваше трепетное отношение к своему времени....ПРАВИЛЬНО!!! Нечего его на кого попало тратить....вдруг не подойд╦т...

В ответ на:Помнится мне, как один молодой товарищ со мной дискутировал по этому поводу
Знаешь, а ведь тигр по гороскопу.
Ppppppp !
А я не сказал, что нужно лежать. Можно ходить, присматриваться, знакомиться, но искать не надо.

.. и вообще .. спрашивать совета у женщин как именно их очаровать это все равно что поинтересоватся у утки, как и под каким соусом ее лучше приготовить

В ответ на:вот <Курни> советует: Главное - не искать. Расслабься )))
это эффективно для девушек. НО только после того как она:
1. напишет большими буквами название своего города , если это неизвестная Пырловка , то и название близлежащей метрополии.
2. разместит свои фото, где ее хорошо видно при естественном освещении, можно в бикини. ( если в внутри этого самого бикини что то есть )
НО ни в
коем случае (!!!) при лунном свете, в тумане, в дурмане, из-за занавески, под вуалью, в чадре, в чалме, в парандже, в отпаде, в раннем детстве
3. Честно напишет свой возраст: если она не первой свежести , то есть шанс что ей заинтересуется мужчина, которому женщины именно в этом возрасте интересны.
В ответ на:<Neznost' > писала: Как раз именно на внутренние, тоесть душевные качества и смотрят..
для меня лично всегда останется загадкой почему женщины это при каждом удобном или неудобном случае вворачивают, может они так и действительно думают .. но сами поступают они по другому !!
уверен, что если бы ты сам не так привлекательно выглядел (если это твое фото) то "советчиц" было бы здесь
на-а-а-много меньше! ( сами они это не осознают и низачто не признаются )
И чем страшнее сама девушка , тем отчаянней будет она искать стройного красавца с томным взглядом , но при этом не забывая бубнить вовсеуслышание, что красота не важна .. важна душа целовека
Единственное логическое обьяснение этому: она хочет донести мужчине своей мечты, что она хоть и уродина, но красива душевно.
В ответ на:<Jolena> писала: а просто спросить не пробовал? на прямой вопрос обычно следует прямой ответ
СОгласен, но с точностью наоборот: на прямой вопрос ОБЫЧНО следует уклончивый ответ!
например на вопрос: в каком ты сейчас городе? следует "женский остроумный" ответ: в большом ! в красивом !
или универсальный ответ ( В
дальнейшем сокращенно УО) - а это так важно ?
на вопрос: сколько тебе лет ? Ответы: Много! У женщин о возрасте не спрашивают! или УО!.
у тебя есть фото? Варианты женских ответов: - Я не рассылаю незнакомым мужчинам свое фото !
( А если бы я был знакомым мужчиной, то извиняюсь к чему мне тогда твое фото ? )
Вот с <jaca> я согласен , про "имидж и упаковку" ... И <zewlad> говорит правильно, что "ты уже сделал правильный ход". Ты привлек к себе внимание, и может среди "советчиц" есть достойные внимания
Пожалста

Опрос проводился с целью составления среднестатистических портретов - привлекательного и непривлекательного (мужского и женского)

Делали это по отдельным составляющим (волосы, нос, губы, овал лица и т.д.), а потом с помощью компьютерного фотомонтажа привели к единому знаменателю.
Получилась вот такая вот мордашка

Пы.Сы. Даже на нашем форуме как-то обсуждалось... (типа, скажите, какими качествами на ваш взгляд обладают эти "реальные" люди)

В ответ на:Неспроста же точка зрения трансформировалась
Не хочу ложку д╦гтя в бочку с м╦дом кидать, но откровенно говоря к своей нынешней позиции приш╦л сам. Давно к ней ш╦л, но окончательно сделал выбор недавно. Да, отчасти это заслуга пятнистой хищницы, но пусть она тут не сильно зазна╦тся. А вообще пора клуб хищников семейства кошачих создавать.
Это вопиющая дискриминация семества пресмыкающихся!
Я возмущён
(злобно) Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш
--
"Только две вещи бесконечны -
Вселенная и человеческая глупость, и я не уверен насчет Вселенной" (А. Эйнштейн)
В ответ на:Но лучше всего вс╦ же знакомиться в каких-нибудь клубах по интересам, или даже просто на улице.
Просто на улице никогда не знаеш свободна девушка или с кем то. Лично у меня такой опыт , что если я вижу симпатичную девушку , то пока я осознаю, что она вроде неплоха, к ней подходит ее друг или муж.
На диско тоже так , страшилки лезут сами а симпатичные уже с кем то.
Короче наверно все симпатичные девушки уже заняты
"подходящая" это как? к лицу чтоб подходила, к твоему росту или фигуре, к твоей жизне..я прекрасно понимаю, что ты этим "подходящая" имел ввиду, но вс╦ же...
может немного легче ко всему этому подходить..отбросить скованность и неуверенность. не задаватьса мыслю"сегодня познакомлюсь или нет"
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:Короче наверно все симпатичные девушки уже заняты
А вот тут ты ошибаешься. Посмотри вокруг! И ходят и ищут и найти не могут - хорошего молодого симпатичного.

В ответ на:Сомневаюсь, что с токой мордашкой можно с девушками проблемы иметь
я не сказал что у меня проблемы с девушками , проблема найти свободную и симпатичную !
Хотя наверно ты права, я проанализировал свой опыт и пришел к выводу что все мои девушки с которыми я был сами инициативные были, то на денъ рождения с собой возьмут, то в гости сами приглашат.
Они хоть и приятные но не те кого бы я сам себе выбрал. А я не могу сказать нет, тем более если не занят. Потом пока из этих отношений выпутаешся...
слишком банально, пресно..девушку это оттлакивает, потому как ты не первый кто ей такое пишет и в тоже время оно прекрасно понимает, что ты параллельно с ней ещ╦ нескольким точно такой же текст отсылаешь

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:может немного легче ко всему этому подходить..отбросить скованность и неуверенность.
вот блин .. сделали из меня какой то <Probemfall>
да легко я к этому всему отношусь .. если бы еще вместо картинок со змейками как у тебя, хватало смелости свои личные фотографии ставить , еще легче бы относился

а мы на форуме, а не на сайте знакомств

ты не problemfall :-) ты prosto по- моему подходишь ко всему примерно так:"есть проблема -надо решить".. ты не информатик, случайно?

а может я и ошибаюсь

В ответ на:<lra.l>: а мы на форуме, а не на сайте знакомств
вот что значит пренебрегать советами и ставить прямые вопросы женщинам
Маленькая подсказка: ты думаешь если бы ее личное фото было бы интереснее и эротичнее "питонов" , стала бы она заниматся всем этим "змееводством" ?
В ответ на:у меня такое впечатление складывается, что Вы думаете, что русские девушки все в чатах сидят;))))) ошибаетесь.. в реале из достаточно я бы сказала, что даже больше.. чем в чате... здесь 60% девушек из России
60 % всех девушек в реале из России ?
Девушка, Вы в каком городе жив╦те ?
слишком банально, пресно..девушку это оттлакивает, потому как ты не первый кто ей такое пишет и в тоже время оно прекрасно понимает, что ты параллельно с ней ещ╦ нескольким точно такой же текст отсылаешь
Лара, да ты хоть что пиши. Можно хоть стихами, хоть романами, хоть откровенно, хоть как. Важно не как написано, а кто это письмо получил. Первое письмо потому и сухое, что на него времени жаль. (90 % остаются неотвеченными)
Не переживай. Лара постоянно у всех комплексы ищет. Из благого желания помочь только усугубляет.
Во, во, женское самолюбие ущемили.
В ответ на:ты просто по- моему подходишь ко всему примерно так:"есть проблема -надо решить".. ты не информатик, случайно?
Ну и что ты против информатиков имеешь ?
Так ты просто в порыве чувств все слова смешала. Непонятно было какое слово к чему относится.
При ч╦м тут чат ? Речь то о контактных объявлениях. Я в ваши чаты вообще не захожу, там точно никого не встретишь. И потом, что удивительного, что тут большинство русскоязычных ? Это естественно, портал то русскоязычный.
И это тоже, но это не всегда видно. Предположим меня тут никто не знает и я все данные о себе из анкеты сотру. Ну и как определить кто я есть такой ?

А потом речь шла вообще о знакомстве в нете...
и сайт сделан для русскоязычных... живущих в Германии

Ну, во-первых... Данные анкеты абсолютно не показатель: какой ты есть такой

А во-вторых, я бы пошла почитала, что ты на форуме пишешь (и что раньше писал)
Вот по мыслям, комментариям, как показателям твоего мировоззрения - уже можно о чём-то (о многом) судить

Пы.Сы. Опережаю твоё предположение: "А вдруг у меня ник новый" --- отвечаю: "С чистым ником нет никакого желания общаться"
(подчеркиваю, даже общаться... о виртуальных приставаниях, вообще, молчу

скорее всего заняты только те, которые тебе в глаза бросаются, так они всем бросаются и кто-то уже протянул к ней руки, так-то!

днем с огнем, а вечером разогнем
В ответ на:Ну, во-первых... Данные анкеты абсолютно не показатель: какой ты есть такой
Не важно какой я есть, а важно каким ты меня видишь. С точки зрения знакомства так сказать.
В ответ на:А во-вторых, я бы пошла почитала, что ты на форуме пишешь (и что раньше писал)
Я всегда это подозревал. Язык мой - враг мой. Впрочем я теперь тоже заглядывать в чужие анкеты стал.
В ответ на:Опережаю тво╦ предположение: "А вдруг у меня ник новый"
Мысли мои читаешь ? ... Ну правильно, угадала.
В ответ на:С чистым ником нет никакого желания общаться
В этом твоя женская сущность и вылезла. (Не зная броду не лезь в воду).
Ну чтож
правильно конечно, потребительски немного, но с точки зрения женщины оправдано.
Можно даже без проблем "близко" познакомиться - кот в мешке исключен

В ответ на:неужели ты на страницы контактных объяв заходишь?
Было дело, иногда и сейчас погладываю, но вс╦ реже.
В ответ на:что эрудицией не обделен и мозгов хватает. неужели таки это не в цене у женщин???
Честно ? Не-а ! Т.е. отчасти да, но только отчасти. Эрудиция интересна женщинам постольку поскольку, ум интересен в общении, а также с практической стороны (как денег больше заработать.)
А вообще в общении с женщинами нужно не просто быть умным, но ещ╦ этот ум уметь показать, т.е. найти интересную для них тему разговора и уметь его поддержать. Потому как вс╦, что для женщины неинтересно, для не╦ просто не существует. При этом можно быть гениальным физиком, но абсолютно скучным с точки зрения
женщины человеком.
Не, ну Вы да╦те. Где Баден-Баден и где Крефельд !!!

Ну чтож правильно конечно, потребительски немного, но с точки зрения женщины оправдано.
При чём здесь "потребительски" ???
Для меня просто ОООчень большое значение имеет с КЕМ я общаюсь.
Общение (даже "ни о чём") с уважаемым и интересным человеком - доставляет удовольствие, с "безразличным" - меня даже напрягает

Вообще-то, если б на этом форуме не появлились несколько ОООчень интересных личностей (женщин и мужчин)
- то делать тут было бы абсолютно нечего.
А так хоть изредка видишь - "луч света в темном царстве"... и радостно становится

В ответ на:Не пОняла. Тебе вс╦-равно с кем общаться ???
Речь ид╦т о риске. Женщина не любит рисковать, а мужчину тянет какую-нибудь авантюру учинить. Но без авантюр Америку бы не открыли.
В ответ на:Для меня просто ОООчень большое значение имеет с КЕМ я общаюсь.
Да, но ты присматриваешься к нему, а потом вступаешь в общение. Таким обтрзом ты замечаешь только самых заметных, незаметных ты для себя так и не откроешь. Я это хотел сказать.
В ответ на:А так хоть изредка видишь - "луч света в темном царстве"... и радостно становится
Кто бы спорил, но не я

умный человек на то и умный, чтобы быть разносторонне развитым. в сферу его знаний входит еще и творчество мопассана, знание камасутры и способность покрыть в случае необходимости по фене! а вот после и квантовая механика покажется женщине чем-то сексуально-притягательным

днем с огнем, а вечером разогнем
В ответ на:умный человек на то и умный, чтобы быть разносторонне развитым. в сферу его знаний входит еще и творчество мопассана, знание камасутры и способность покрыть в случае необходимости по фене!
Ой , тогда мне ещ╦ учиться, учиться и учиться.

Да, но ты присматриваешься к нему, а потом вступаешь в общение. Таким обтрзом ты замечаешь только самых заметных, незаметных ты для себя так и не откроешь.
Незаметных для кого ??? Для меня интересные личности ОООчень заметны

(вон, хотя бы Курняха - напишет 2-3 слова --- а я её замечаю похлеще киллометровых писанин).
Типа, "рыбак рыбака видит издалека" (с)
В ответ на:
Маленькая подсказка: ты думаешь если бы ее личное фото было бы интереснее и эротичнее "питонов" , стала бы она заниматся всем этим "змееводством" ?
на провокации не поддаюсь
В ответ на:кстате что тебе не нравитса "в моей картинке, с питоном"?
Во, во, женское самолюбие ущемили.
не ущимили..я шутя ведь..эх ты, информатик
к информатикам отношусь с уважением, но иногда они ..ну как тебе сказать..перерабатываютса что-ли
В ответ на:Какую авантюру ??? Авантюры я очень люблю чинить, но с над╦жными людьми
Ну это за компанию, а так что бы сама ?
В ответ на:Для меня интересные личности ОООчень заметны
Я не про тех, кто немногословен, а про тех, кто в форумах вообще не участвует.
Это я к тому, что благодаря личной переписке, основанной на знакомстве по контактным объявлениям, я познакомился с интересными людьми. Только на форумах они не появляются. Не напиши я им, так бы с ними и не познакомился.
важно не в том, что человек эрудирован и мозгами не обдел╦н, важно как он себя приподносит..
почему многие девушки любят тип "казанова"!? да потому что он их (женщин)любит
а когда начинаешь в каждой женщине (почти в каждой. за исключением некоторых, которые поддакивают) выискивать негативное, то девушке просто не хочетса с таким мужчиной общатьса....
В ответ на:а вот это не правда..я их не ищу
Есть у тебя тяга в душу человека залезть.
Это я ещ╦ по обсуждениям моих недостатков заметил. Нейтральный разговор плавно переносится на обсуждение личностей. По-доброму так.
Ну так и я шутя.
В ответ на:к информатикам отношусь с уважением, но иногда они ..ну как тебе сказать..перерабатываютса что-ли
Я уже которую неделю не дорабатываюсь. Ты думаешь чего я тут тусуюсь, мне энергию девать некуда. Кстати, раз мы уж о профессиях, с кем имею честь ?

(поэтому мне не привыкать отмазываться, кто устроил распитие спиртных напитков на школьном вечере

Всегда, сходило с рук - играла безупречная репутация во вне "авантюрные" будни

основанной на знакомстве по контактным объявлениям
Ну, в этом споре я тебе не оппонент, потому как никогда туда даже не заглядывала (не то, чтоб кому-то писала)

Если ты гипотетически имеешь ввиду - моё отношение к "случайным" знакомствам... нормальное

Если случайно встретил интересного человека - можно продолжить общение (если есть обоюдное желание)
если нет - на нет и суда нет

В ответ на:важно не в том, что человек эрудирован и мозгами не обдел╦н, важно как он себя приподносит..
Ну вот, до этого все хором говорили, что важен стержень и внутренний мир, а теперь снова умение себя подать в цене поднялось
В ответ на:почему многие девушки любят тип "казанова"!? да потому что он их (женщин) любит
Я давно так не смеялся ... извини...
В ответ на:а когда начинаешь в каждой женщине (почти в каждой. за исключением некоторых, которые поддакивают) выискивать негативное, то девушке просто не хочетса с таким мужчиной общатьса....
Если эта женщина не умеет нормально обходиться с критикой и адекватно реагировать, то и мне не хочется с такими женщинами общаться.
Ги когда-то читала, Камасутру листала, покрыть тоже смогу, а вот с квантовой механикой напряг Получается, что я дура?

ничего общего не имеет с информатикой..по моим постингам это и так ясно

да и вообще "если женщина информатик. то она или ни черта в этом деле не понимает, или она просто не женщина"

В ответ на:Камасутру листала, покрыть тоже смогу
Извините, но у меня в меру моей испорченности другие ассоциации выползли.
Уже представил эту картину ... нет лучше не буду.
А мне больше педагогика почему-то в голову пришла.
В ответ на:да и вообще "если женщина информатик. то она или ни черта в этом деле не понимает, или она просто не женщина"
Попрошу не оскорблять мою сестру.

ещ╦ раз убеждаюсь, насколько в виртуале мы друг друга "не правильно" воспринимаем.
интуитивное чувство говорит мне о том, что ты тоже не такой, каким я тебя сдесь вижу..
ты меня задел этой педагогикой (признаюсь)

В ответ на:важно как он себя приподносит..
а разве не важно? не говорю, что самое важное, но вс╦ же важно
В ответ на:девушки любят тип "казанова"!?
имелось ввиду, что приятнее "иметь дело с мужчиной", который тебя как женщину воспринимает.. а не с настроем:"все корыстные дуры"
В ответ на:имелось ввиду, что приятнее "иметь дело с мужчиной", который тебя как женщину воспринимает.. а не с настроем:"все корыстные дуры"
Во вс╦м нужна мера. Казанова был одержим женщинами и я бы даже сказал озабочен.
Одной женщины, пусть даже любимой ему было мало. С таким типом можно провести ночь, быть его любовницей, но жизнь с ним не свяжешь.
Так я не угадал ?
В ответ на:интуитивное чувство говорит мне о том, что ты тоже не такой, каким я тебя сдесь вижу..
Более того, я абсолютно другой, чем я хочу казаться. Я работаю под прикрытием и у меня двойная легенда. Иногда ... я забываю как меня на самом деле зовут.
Тут на соседней ветке " Желания современных женщин" как раз набирается группа мальчиков -зайчиков----рискни: а вдруг окажешся самым-самым, она тебя запомнит , а потом будет тебя искать по всему сайту...

Люлякибаб... Люлякибаб...
У каждой бабы есть свои люляки
И если ты не любишь темноты
Смотри на женщин с жадностью собаки
И уверяю я увидишь ты
Эти люляки баб
Жирные люлякибаб, сочные люлякибаб
Люлякибаб...
И привлекают жадное вниманье
Различные предметы красоты
И жир течет и жаждет обонянье
И вот уже куса- кусаешь ты
Эти люлякибаб, люлякибаб
Люлякибаб... Люлякибаб...
Но сытость не понять мою голодным
Пускай они надеются и ждут
Пока залепит горло жир холодный
И уверяю я они найдут
Как укусить эти люлякибаб... Люлякибаб...
Жирные люлякибаб, сочные люлякибаб...
Бараний жир - это бараний жир
Бараний жир зальет весь мир
Бараний жир залепит глаз
Бараний жир залепит нас
Люлякибаб... Жирные люлякибаб...
petr mamonov "mu-mu"
.
В ответ на:
??? Неужели с Вашей внешностью так сложно найти хорошую девушку ??? Может дело в Вашем скверном характере
ну зачем так грубо?
красавчик - значит все женщины должны быть в восторге (die schönheit liegt im auge des betrachters ) . коли нету девушки, а ты красавчик, значит у тебя характер скверный. или же другой варинат: красавчик, значит глупый, или характер невыносим
не будем поверхостно о других судить
Естессно, есть зависимость. По одежке встречают... А где можно полюбоваться твоей внешностью-то?
Music is good - I dance. Music is not good - I not dance.

В ответ на:А где можно полюбоваться твоей внешностью-то?
В ответ на:Присоединяюсь. Гюльчатай, открой личико!
О, ребята, это трудно ... даже не знаю справитесь ли вы с этим .. раз такие вопросы задаете
для этого нужно нажать на мой ник и зайти в мою анкету.
Никогда не догадывались что фото на странице форума и внутри анкеты может быть разным ?
2. разместит свои фото, где ее хорошо видно при естественном освещении, можно в бикини. ( если в внутри этого самого бикини что то есть )
НО ни в коем случае (!!!) при лунном свете, в тумане, в дурмане, из-за занавески, под вуалью, в чадре, в чалме, в парандже, в отпаде, в раннем детстве
3. Честно напишет свой возраст: если она не первой свежести , то есть шанс что ей заинтересуется мужчина, которому женщины именно в этом возрасте интересны.
------------------------------------------------------
4. и обязательно прикрепит табличку: в отличном состоянии, капитальному ремонту не подлежала, продам не дорого!!!

дааааааа ... хороши "женишки" :)))))

...без глубины чувств не достичь мудрости...
Соня Грин
В ответ на:дааааааа ... хороши "женишки" :)))))
Ничего удивительного. Человек, который пишет объявление предлагает себя и просит что-то взамен.
Хотите ли Вы себе в этом признаться или нет, но так оно и есть. И дело тут не в потребительском отношении той или иной категории мужчин или женщин, так функционируют контактные объявления.
Мне не интересна та девушка, которая поленилась или не захотела вывесить свою фотографию, не указала свой возраст и не удосужилась указать сво╦ георасположение. Я е╦ не знал до сих пор и для меня она продолжает не существовать. Автор подобных объявлений должен понять что таких как он много и на н╦м свет клином не сош╦лся. Или Вы предлагаете писать всем девушкам или парням без разбора ?
Откуда я могу знать о
Ваших достоинствах ? По анкете их можно определить с натяжкой, но по пустой анкете вообще ничего не видно.
дааааааа ... хороши "женишки" :)))))
Уважаемая Соня .. из города "У речушки без названия"
чтобы перенести разговор в понятную для вас "плоскость" такой вопрос:
А вы бы купили ПЛаТье "по-интернету" ?
неизвестно какого цвета и фасона
неизвестно из какой ткани и кем сшито
непонятно какого размера
непонятно сколько хозяев в этом платье умерло (естественной смертью)
(вдруг про возраст платья неприлично спрашивать )
причем за которым вам бы пришлось ехать на край географии , возможно в город у другой речушки без названия
В ответ на:Уважаемая Соня .. из города "У речушки без названия" ...
Ну лицо, допустим, в природе не существует и взято отсюда:
http://www.uni-regensburg.de/Fakultaeten/phil_Fak_II/Psychologie/Psy_II/beautych...
В профиле толком не видно ничего, окромя блочных домов, вызывающих ностальгию по ГДР. Надо срочно улучшить презентацию и девушка найдется (если в том, конечно, дейсвительно есть необходимость).

в любви, друг мой, надо быть немного безумцем!!! :)))))) надо быть готовым к риску! надо быть также готовым и к разочарованиям, что ж поделаешь... но если не рисковать, а только ждать-выжидать, то и жизнь пройдет мимо...

да, писать всем! а что? писать тем, чьи мысли близки... а дальше можно и фото попросить... о:)) а там и встреча

Соня Грин
В ответ на:ощибка Ваша в том, что "свет клином не сошелся" а если это именно ВАША???
Вы это серьёзно ?
А теперь пожалуйста объясните мне, как это практически реализовать.
Ошибка Ваша в том, что Вы мне предлагаете постоянно прописные истины, моральные устои, законы справедливости, призываете к милосердию. Забудьте всё это !!! Посмотрите на жизнь такую, какая она есть, а не такую, какая она должна быть !
Ассоль это сказка, это история ни на чём не основанная. Вы мне это предлагаете ?!
В ответ на:да, писать всем! а что? писать тем, чьи мысли близки... а дальше можно и фото попросить.
А почему бы Вам самой не начать ? Проверьте Вашу теорию в действии. А
потом скажете, чем дело кончилось.

Боже мой.... Боже мой.... говорила мне бабушка : "Соня, зачем ты лезешь, Соня? зачем тебе это зачем?" :(((
"А почему бы Вам самой не начать ?"
а Вы не заметили, что я уже начала???

я скажу Вам так, Арнольд : "Дерзайте! Действуйте! И тогда сказка может стать былью!!!"

Соня Грин
В ответ на:я скажу Вам так, Арнольд : "Дерзайте! Действуйте! И тогда сказка может стать былью!!!"
Вы в самодеятельности никогда участие не принимали ?
Есть в Вас какой-то комсомольский задор.

Все умирают, но не все умеют жить.
http://www.PeterHost.Ru
Ну дык я и не ищу на джермани.ру "симпатичного парня", че мне фото выставлять. Искала бы - сканер купила бы и выставила.

В ответ на:у всех столько информации, сколько он(она) считает нужным..
да, и не просто от фонаря а по каким то своим веским причинам. Поэтому не стоит к примеру досаждать девушкам с кошечками вместо фото, потому что видимо понравится кому то в их планы не входит. Как раз я это акцептирую и буду обходить их стороной.
А вот какие выводы я сделаю , и как интерпретирую отсутствие или наличие информации - это мое личное дело, и обсудить это на форуме я тоже имею право ... это уже тебе придется акцептировать.
В ответ на:Грубый пример, но зато доступный
согласен .. пример действительно грубый, и
неправильно сформулирован Все похоже скорее на то, как продавец желая сбагрить залежалый товар , или срок годности не напишет, или умолчит откуда этот товар привезен (ты чернобыльские грибочки не любишь ? )
Форум и чат конечно не только для знакомств сделан, но большая часть здесь хочет что бы к ним проявлял интерес противоположный пол. В том числе зная что все равно не соответствуют критериям проявивших интерес, но намереннно скрывают свои <Problemzonen>, просто чтобы насладится вниманием.
А я свое время и внимание хочу уделять только кому я считаю нужным.
В ответ на:Ну дык я и не ищу на джермани.ру "симпатичного парня", че мне фото выставлять. Искала бы - сканер купила бы и выставила.
Ну дык и я здесь в разделе "ОН и ОНА" чисто обсуждаю проблематику каким образом возможно находить симпатичных девушек, че мне фото то здесь для тебя выставлять, тем более ты как бы и не ищеш

P.S. Никакая фотография не даст полного представления о человеке.

В ответ на:Девушки вам уже открытым текстом пишут!!!!
ты наверно это имела в виду:
--------------------------------------------------------------------------
цитата от venera@2 : Тут на соседней ветке " Желания современных женщин" как раз набирается группа мальчиков -зайчиков-
---------------------------------------------------------------------------
ну так вот, если ты не поняла, там парень набирает группу для группового сэкса со своей 22-х летней знакомой. Даже если допустить что там вс╦ правда, у меня слово "подходящая девушка" с групповым сэксом не ассоциируется наверное у меня фантазия слабая
В ответ на:Может Вы, молодой человек, и в любовь не верите???!!! Зачем тогда вообще эти "поиски" ?
Слушайте, как вы мне все достали. Почему вам всем нужно лезть в мою гостевую книгу. Зачем Вам моя личная жизнь ? Я же не интересуюсь, что Вы здесь делаете.

В ответ на:Мы не на форуме "Знакомства" , вернее тебе туда надо
перечитай еще раз тему етой ветки .. только внимательно, может тогда до тебя дойдет
что там НЕ написано, что Конкретно я, такой то, такой то, познакомлюсь с девушкой своей мечты и.т.д.
Могу для тебя упрощенно сформулировать, что там написано: Как вообще то без наличия полной информации в анкете можно умудрится найти подходящего человека?
Не знаю почему потом перекинулись конкретно на меня , мое ли фото, причем я же сразу сказал, что конкретно от моего фото количество красавиц не прибавится не отнимется.
Еще раз: я там НЕ писал: как привлечь внимание конкретно к моей особе, чтоб мне писали ...
( потому что уверен, напишут те, кто мне сто
лет не нужен )
Мое личное мнение, задача девушки ( если она хочет знакомства ) дать полное представление о себе.
А уж наша задача потом метать молнии, очаровывать-околдовывать , проявлять фантазии, если надо посылать фотографии и все такое .

В ответ на:Как вообще то без наличия полной информации в анкете можно умудрится найти подходящего человека?
задача девушки ( если она хочет знакомства ) дать полное представление о себе
Я перечитал раз пять и противоречия не наш╦л.
( НО что-то мне говорит, что тебе бесполезно что либо объяснять .

да .. и отвяжись от меня со своей групповухой

Какой-то ужас! Сплошное недопонимание!!!

И уж тем более так вызверяться - не украшает мужчину никак.

Мне кажется что Паллада , имеет ввиду , что у каждого из нас есть свои - ,,алые паруса ,, и ну жно в них верить , ждать (хотя я думаю что лучше искать их , но это ИМХО) , что эти мечты материализуются , и вы поплывете навстречу своей мечте (штормы и шквалы , это конечно не исключает) , а не прыгать к каждому , мало мальски подходящему лодочнику в лодку , типа - авовсь куда доплывем
В ответ на:читаешь и поражаешься: молодой человек ищет девушку
молодой человек просто скоро спятит повторять всем не умеющим читать, что тема этой ветки НЕ "Молодой человек ищет девушку" !!! подразумевалось помочь советами всем , а не только мне одному.
То что женская половина почему то поняла тему как " Я никак не могу найти девушку помогитя люди добрыя !" , это наверно девушки так неосознанно хотели , наверно отсюда нелепые вопросы - "а это твое фото?" или нелепые советы : "купи сканнер". Причем тут вообще я лично ?
В ответ на:так все хорошие девушки разбегутся
если они не умеют читать, может они не такие уж и хорошие ?
В ответ на:при этом успевает грубить
да зверь я просто

В ответ на:Кто хочет знакомства- то пишет даже номер своего Handy , Аськи - всего, что есть, а если девушка не пишет- значит ей это не надо, ведь в жизни бывают и другие цели,кроме знакомства .....или ?
Тут речь ид╦т именно об объявлениях знакомств, а не о персональных профилях. Предполагается, что цель знакомства - любовные отношения, это указано в объявлении. Но даже среди таких объявлений очень редко можно найти анкеты с полными данными.
Я думаю, что и одного раза хватит.
В ответ на:Я реагировала только на твой ответ, предположив, что ты поймешь, что я говорю не ЛИЧНО о тебе, а обо всех, кто еще не встретил свою половинку.
Вообще-то я стою как бы в сторонке. Т.е. вся эта тематика меня ЛИЧНО не затрагивает, а просто приш╦л на выручку автору ветки, поскольку сам через это прош╦л.
В ответ на:И уж тем более так вызверяться - не украшает мужчину никак.
Просто накипело. Не ты первая, кто выразился подобным образом.
В ответ на:Об этом и речь, если высказывания человека тебе (не тебе лично!) не близки, то и любое фото не поможет.
А это к чему было сказано ? Большинство людей на форумах вообще не участвуют. Как их высказывания (которых не было) могут быть кому-то близки или не близки ?
Напомню, что изначально речь шла о форуме : "У многих в профиле не стоит ни возраста, ни города, ни фотографий. Вместо этого какие то картинки котят, собачек, младенцев ... или нереальные красавицы с обложек журналов.
И если выяснять кто за етой ненужной мишурой кроется столько времени пройдет и все равно окажется совсем не та что нужно. "
Я и говорю, что прежде чем все эти условия выставлять, можно для начала ознакомиться с понравившимся "объектом" по его высказываниям на форуме. (здесь об этом уже говорили)

В ответ на:Я и говорю, что прежде чем все эти условия выставлять, можно для начала ознакомиться с понравившимся "объектом" по его высказываниям на форуме. (здесь об этом уже говорили)
А я говорю, что на форумах из них участвуют единицы. А уж тем более понравившиеся "объекты".

Перестань смешить:) А то я уже все дела отодвинула и заливаюсь от смеха от твоей писанины:))

П.С. Чувство юмора

Я люблю тебя, жизнь...
http://www.teremok24.de
Не все хотят здесь знакомиться !Тем более в обязательном порядке.На счёт фотографий:кошечки,собачки...Это как бы визитная карточка!Это то,что представляет наш внутренний мир!Или на кого хотели бы быть похожими.А поспортного размера фото ,поверьте,не каждый нормальный человек будет вывешывать.Ну а может ещё фото в полный рост и в бикини!?!А если вам лень раскрывать того,кто скрывается за всем этим,тогда идите и знакомтесь на улице.И нечего здесь свои капризы показывать!!!