способ найти подходящую девушку
Так ты же пишешь- подходящую....... Куда, для чего .. поэтому я про мальчиков-заичиков, вдруг случай упустишь....

Так что давайте оставим мою личную жизнь в покое и не будем обсуждать мою личность.

В ответ на:Мы не на форуме "Знакомства" , вернее тебе туда надо
перечитай еще раз тему етой ветки .. только внимательно, может тогда до тебя дойдет
что там НЕ написано, что Конкретно я, такой то, такой то, познакомлюсь с девушкой своей мечты и.т.д.
Могу для тебя упрощенно сформулировать, что там написано: Как вообще то без наличия полной информации в анкете можно умудрится найти подходящего человека?
Не знаю почему потом перекинулись конкретно на меня , мое ли фото, причем я же сразу сказал, что конкретно от моего фото количество красавиц не прибавится не отнимется.
Еще раз: я там НЕ писал: как привлечь внимание конкретно к моей особе, чтоб мне писали ...
( потому что уверен, напишут те, кто мне сто
лет не нужен )
Мое личное мнение, задача девушки ( если она хочет знакомства ) дать полное представление о себе.
А уж наша задача потом метать молнии, очаровывать-околдовывать , проявлять фантазии, если надо посылать фотографии и все такое .

а если я зайду в гостевую, и оставлю там привет, что-то изменится?
это я к примеру

В ответ на:Как вообще то без наличия полной информации в анкете можно умудрится найти подходящего человека?
задача девушки ( если она хочет знакомства ) дать полное представление о себе
Я перечитал раз пять и противоречия не наш╦л.
( НО что-то мне говорит, что тебе бесполезно что либо объяснять .

да .. и отвяжись от меня со своей групповухой

Какой-то ужас! Сплошное недопонимание!!!

И уж тем более так вызверяться - не украшает мужчину никак.

--
"Только две вещи бесконечны -
Вселенная и человеческая глупость, и я не уверен насчет Вселенной" (А. Эйнштейн)

Мне кажется что Паллада , имеет ввиду , что у каждого из нас есть свои - ,,алые паруса ,, и ну жно в них верить , ждать (хотя я думаю что лучше искать их , но это ИМХО) , что эти мечты материализуются , и вы поплывете навстречу своей мечте (штормы и шквалы , это конечно не исключает) , а не прыгать к каждому , мало мальски подходящему лодочнику в лодку , типа - авовсь куда доплывем
В ответ на:читаешь и поражаешься: молодой человек ищет девушку
молодой человек просто скоро спятит повторять всем не умеющим читать, что тема этой ветки НЕ "Молодой человек ищет девушку" !!! подразумевалось помочь советами всем , а не только мне одному.
То что женская половина почему то поняла тему как " Я никак не могу найти девушку помогитя люди добрыя !" , это наверно девушки так неосознанно хотели , наверно отсюда нелепые вопросы - "а это твое фото?" или нелепые советы : "купи сканнер". Причем тут вообще я лично ?
В ответ на:так все хорошие девушки разбегутся
если они не умеют читать, может они не такие уж и хорошие ?
В ответ на:при этом успевает грубить
да зверь я просто