способ найти подходящую девушку

в любви, друг мой, надо быть немного безумцем!!! :)))))) надо быть готовым к риску! надо быть также готовым и к разочарованиям, что ж поделаешь... но если не рисковать, а только ждать-выжидать, то и жизнь пройдет мимо...

да, писать всем! а что? писать тем, чьи мысли близки... а дальше можно и фото попросить... о:)) а там и встреча

...без глубины чувств не достичь мудрости...
Соня Грин
В ответ на:ощибка Ваша в том, что "свет клином не сошелся" а если это именно ВАША???
Вы это серьёзно ?
А теперь пожалуйста объясните мне, как это практически реализовать.
Ошибка Ваша в том, что Вы мне предлагаете постоянно прописные истины, моральные устои, законы справедливости, призываете к милосердию. Забудьте всё это !!! Посмотрите на жизнь такую, какая она есть, а не такую, какая она должна быть !
Ассоль это сказка, это история ни на чём не основанная. Вы мне это предлагаете ?!
В ответ на:да, писать всем! а что? писать тем, чьи мысли близки... а дальше можно и фото попросить.
А почему бы Вам самой не начать ? Проверьте Вашу теорию в действии. А
потом скажете, чем дело кончилось.

Боже мой.... Боже мой.... говорила мне бабушка : "Соня, зачем ты лезешь, Соня? зачем тебе это зачем?" :(((
"А почему бы Вам самой не начать ?"
а Вы не заметили, что я уже начала???

я скажу Вам так, Арнольд : "Дерзайте! Действуйте! И тогда сказка может стать былью!!!"

...без глубины чувств не достичь мудрости...
Соня Грин
В ответ на:я скажу Вам так, Арнольд : "Дерзайте! Действуйте! И тогда сказка может стать былью!!!"
Вы в самодеятельности никогда участие не принимали ?
Есть в Вас какой-то комсомольский задор.

Все умирают, но не все умеют жить.
http://www.PeterHost.Ru
Ну дык я и не ищу на джермани.ру "симпатичного парня", че мне фото выставлять. Искала бы - сканер купила бы и выставила.
Music is good - I dance. Music is not good - I not dance.

В ответ на:у всех столько информации, сколько он(она) считает нужным..
да, и не просто от фонаря а по каким то своим веским причинам. Поэтому не стоит к примеру досаждать девушкам с кошечками вместо фото, потому что видимо понравится кому то в их планы не входит. Как раз я это акцептирую и буду обходить их стороной.
А вот какие выводы я сделаю , и как интерпретирую отсутствие или наличие информации - это мое личное дело, и обсудить это на форуме я тоже имею право ... это уже тебе придется акцептировать.
В ответ на:Грубый пример, но зато доступный
согласен .. пример действительно грубый, и
неправильно сформулирован Все похоже скорее на то, как продавец желая сбагрить залежалый товар , или срок годности не напишет, или умолчит откуда этот товар привезен (ты чернобыльские грибочки не любишь ? )
Форум и чат конечно не только для знакомств сделан, но большая часть здесь хочет что бы к ним проявлял интерес противоположный пол. В том числе зная что все равно не соответствуют критериям проявивших интерес, но намереннно скрывают свои <Problemzonen>, просто чтобы насладится вниманием.
А я свое время и внимание хочу уделять только кому я считаю нужным.
В ответ на:Ну дык я и не ищу на джермани.ру "симпатичного парня", че мне фото выставлять. Искала бы - сканер купила бы и выставила.
Ну дык и я здесь в разделе "ОН и ОНА" чисто обсуждаю проблематику каким образом возможно находить симпатичных девушек, че мне фото то здесь для тебя выставлять, тем более ты как бы и не ищеш

P.S. Никакая фотография не даст полного представления о человеке.

В ответ на:Девушки вам уже открытым текстом пишут!!!!
ты наверно это имела в виду:
--------------------------------------------------------------------------
цитата от venera@2 : Тут на соседней ветке " Желания современных женщин" как раз набирается группа мальчиков -зайчиков-
---------------------------------------------------------------------------
ну так вот, если ты не поняла, там парень набирает группу для группового сэкса со своей 22-х летней знакомой. Даже если допустить что там вс╦ правда, у меня слово "подходящая девушка" с групповым сэксом не ассоциируется наверное у меня фантазия слабая
В ответ на:Может Вы, молодой человек, и в любовь не верите???!!! Зачем тогда вообще эти "поиски" ?
Слушайте, как вы мне все достали. Почему вам всем нужно лезть в мою гостевую книгу. Зачем Вам моя личная жизнь ? Я же не интересуюсь, что Вы здесь делаете.