способ найти подходящую девушку
В ответ на:Получилась вот такая вот мордашка
Отрадно сознавать, что я выгляжу намного лучше!
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.

В ответ на:Неспроста же точка зрения трансформировалась
Не хочу ложку д╦гтя в бочку с м╦дом кидать, но откровенно говоря к своей нынешней позиции приш╦л сам. Давно к ней ш╦л, но окончательно сделал выбор недавно. Да, отчасти это заслуга пятнистой хищницы, но пусть она тут не сильно зазна╦тся. А вообще пора клуб хищников семейства кошачих создавать.
Это вопиющая дискриминация семества пресмыкающихся!
Я возмущён
(злобно) Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш
--
"Только две вещи бесконечны -
Вселенная и человеческая глупость, и я не уверен насчет Вселенной" (А. Эйнштейн)
Ой

А я всё-равно от гордости и радости, что ещё одна светлая душа на путь истинный стала (сама

В ответ на:найти можно а вот заслужить такую умницу не просто
мне бы для начала найти, как заслужить потом буду думать
В ответ на:А почему ты именно здесь девушку ищешь??? Может в реале попробовать?
С немками в реале было бы проще, но у меня к сожалению с ними не получится. а русских думаю проще найти здесь.
В ответ на:Но лучше всего вс╦ же знакомиться в каких-нибудь клубах по интересам, или даже просто на улице.
Просто на улице никогда не знаеш свободна девушка или с кем то. Лично у меня такой опыт , что если я вижу симпатичную девушку , то пока я осознаю, что она вроде неплоха, к ней подходит ее друг или муж.
На диско тоже так , страшилки лезут сами а симпатичные уже с кем то.
Короче наверно все симпатичные девушки уже заняты
С годами шансы на любовь до гроба заметно возрастают.
Все девушки (и симпатичные и нет) когда-то были свободны

Главное - не упустить момент (а не искать его)

"подходящая" это как? к лицу чтоб подходила, к твоему росту или фигуре, к твоей жизне..я прекрасно понимаю, что ты этим "подходящая" имел ввиду, но вс╦ же...
может немного легче ко всему этому подходить..отбросить скованность и неуверенность. не задаватьса мыслю"сегодня познакомлюсь или нет"
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:Короче наверно все симпатичные девушки уже заняты
А вот тут ты ошибаешься. Посмотри вокруг! И ходят и ищут и найти не могут - хорошего молодого симпатичного.

Я пришела к тебе с приветом, топором и пистолетом.
В ответ на:Сомневаюсь, что с токой мордашкой можно с девушками проблемы иметь
я не сказал что у меня проблемы с девушками , проблема найти свободную и симпатичную !
Хотя наверно ты права, я проанализировал свой опыт и пришел к выводу что все мои девушки с которыми я был сами инициативные были, то на денъ рождения с собой возьмут, то в гости сами приглашат.
Они хоть и приятные но не те кого бы я сам себе выбрал. А я не могу сказать нет, тем более если не занят. Потом пока из этих отношений выпутаешся...
слишком банально, пресно..девушку это оттлакивает, потому как ты не первый кто ей такое пишет и в тоже время оно прекрасно понимает, что ты параллельно с ней ещ╦ нескольким точно такой же текст отсылаешь

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:может немного легче ко всему этому подходить..отбросить скованность и неуверенность.
вот блин .. сделали из меня какой то <Probemfall>
да легко я к этому всему отношусь .. если бы еще вместо картинок со змейками как у тебя, хватало смелости свои личные фотографии ставить , еще легче бы относился

а мы на форуме, а не на сайте знакомств

ты не problemfall :-) ты prosto по- моему подходишь ко всему примерно так:"есть проблема -надо решить".. ты не информатик, случайно?

а может я и ошибаюсь

В ответ на:<lra.l>: а мы на форуме, а не на сайте знакомств
вот что значит пренебрегать советами и ставить прямые вопросы женщинам
Маленькая подсказка: ты думаешь если бы ее личное фото было бы интереснее и эротичнее "питонов" , стала бы она заниматся всем этим "змееводством" ?