способ найти подходящую девушку

Интересно было бы узнать, откуда у тебя информация о том, что тут люди знакомятся, находят себе партн╦ров?
На самом деле молодые люди могут познакомиться где угодно, не зависимо форум ли это, или обычная остановка на улице.. Просто не надо бояться знакомиться, девушки не кусаются.. Думаю так же как и молодые люди тоже..

Да и ещ╦ тебе бы для начала понять к чему ты желаешь найти тут свою подругу. Если просто пообщаться, тогда просто общайся, а тех, кто тебе будет интересен, и с тех, кому будет интересно с тобой, ты найд╦шь позже..
Но лучше всего вс╦ же знакомиться в каких-нибудь клубах по интересам, или даже просто на улице. Там ты по крайней мере видишь живую реакцию человека, а не обычные написанные слова..
Удачи тебе!

То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
А в реале не пробовал?
Вопросы в лоб ,встречи ,номер телефона ,будет юлить -обманывает значит ,а если хочет познакомиться -то врать не будет,

А ты их и не ищи, а лови на живца - сами прибегут. Работай над имиджем и упаковкой! Может, пара хороших рыб в твои сети и попадет

Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.

[P.S.] У меня другие принципы, но каков вопрос - таков и ответ .

А объявления о знакомствах - дело гиблое. В основном это люди, которым нужно что-то от тебя или у них биологические часы затикали полным ходом. Кому-то даже нравится, что их заваливают письмами, многие из которых они не читают. Другие страдают от комлексов и не могут познакомиться в реальной жизни. Есть вообще вымышленные ники с объявлениями. Посмотрел я на вс╦ это и задумался, а надо ли мне это ?
Впрочем каждый решает за себя.
В ответ на:У многих в профиле не стоит ни возраста, ни города, ни фотографий. Вместо этого какие то картинки котят, собачек, младенцев ... или нереальные красавицы с обложек журналов.
Вначале я негодовал по этому поводу, потом смеялся, а теперь абсолютно к этому равнодушен.
"Под лежачий камень вода не течет."
В инете и вправду искать не стоит - КПД очень низкий, а вот в жизни - стоит.
"Ищите, и дадут вам"

Особо меня тронуло ваше трепетное отношение к своему времени....ПРАВИЛЬНО!!! Нечего его на кого попало тратить....вдруг не подойд╦т...

В ответ на:Помнится мне, как один молодой товарищ со мной дискутировал по этому поводу
Знаешь, а ведь тигр по гороскопу.
Ppppppp !
А я не сказал, что нужно лежать. Можно ходить, присматриваться, знакомиться, но искать не надо.

.. и вообще .. спрашивать совета у женщин как именно их очаровать это все равно что поинтересоватся у утки, как и под каким соусом ее лучше приготовить

В ответ на:вот <Курни> советует: Главное - не искать. Расслабься )))
это эффективно для девушек. НО только после того как она:
1. напишет большими буквами название своего города , если это неизвестная Пырловка , то и название близлежащей метрополии.
2. разместит свои фото, где ее хорошо видно при естественном освещении, можно в бикини. ( если в внутри этого самого бикини что то есть )
НО ни в
коем случае (!!!) при лунном свете, в тумане, в дурмане, из-за занавески, под вуалью, в чадре, в чалме, в парандже, в отпаде, в раннем детстве
3. Честно напишет свой возраст: если она не первой свежести , то есть шанс что ей заинтересуется мужчина, которому женщины именно в этом возрасте интересны.
В ответ на:<Neznost' > писала: Как раз именно на внутренние, тоесть душевные качества и смотрят..
для меня лично всегда останется загадкой почему женщины это при каждом удобном или неудобном случае вворачивают, может они так и действительно думают .. но сами поступают они по другому !!
уверен, что если бы ты сам не так привлекательно выглядел (если это твое фото) то "советчиц" было бы здесь
на-а-а-много меньше! ( сами они это не осознают и низачто не признаются )
И чем страшнее сама девушка , тем отчаянней будет она искать стройного красавца с томным взглядом , но при этом не забывая бубнить вовсеуслышание, что красота не важна .. важна душа целовека
Единственное логическое обьяснение этому: она хочет донести мужчине своей мечты, что она хоть и уродина, но красива душевно.
В ответ на:<Jolena> писала: а просто спросить не пробовал? на прямой вопрос обычно следует прямой ответ
СОгласен, но с точностью наоборот: на прямой вопрос ОБЫЧНО следует уклончивый ответ!
например на вопрос: в каком ты сейчас городе? следует "женский остроумный" ответ: в большом ! в красивом !
или универсальный ответ ( В
дальнейшем сокращенно УО) - а это так важно ?
на вопрос: сколько тебе лет ? Ответы: Много! У женщин о возрасте не спрашивают! или УО!.
у тебя есть фото? Варианты женских ответов: - Я не рассылаю незнакомым мужчинам свое фото !
( А если бы я был знакомым мужчиной, то извиняюсь к чему мне тогда твое фото ? )
Вот с <jaca> я согласен , про "имидж и упаковку" ... И <zewlad> говорит правильно, что "ты уже сделал правильный ход". Ты привлек к себе внимание, и может среди "советчиц" есть достойные внимания
Пожалста

Опрос проводился с целью составления среднестатистических портретов - привлекательного и непривлекательного (мужского и женского)

Делали это по отдельным составляющим (волосы, нос, губы, овал лица и т.д.), а потом с помощью компьютерного фотомонтажа привели к единому знаменателю.
Получилась вот такая вот мордашка

Пы.Сы. Даже на нашем форуме как-то обсуждалось... (типа, скажите, какими качествами на ваш взгляд обладают эти "реальные" люди)