способ найти подходящую девушку
иногда на <germany.ru> проскальзывает, что некоторые здесь нашли друг друга.
а мне вот интересно, как здесь можно найти неплохую девушку ?
из германии ( ибо не вижу смысла общатся с человеком которого неизвестно когда реально увидиш ),
не старую , не уродливую, не замужнюю или с детьми, и при этом без маний величия ))
У многих в профиле не стоит ни возраста, ни города, ни фотографий. Вместо этого какие то картинки котят, собачек, младенцев ... или нереальные красавицы с обложек журналов.
И если выяснять кто за етой ненужной мишурой кроется столько времени пройдет и все равно окажется совсем не та что нужно.
Значит если все конкретные данные отсутствуют , девушка отстойная и просто скрывает недостатки?
И как тогда искать ( кроме сайта знакомств) ? Может есть какие нибудь трюки ? поделитесь секретами мастерства

далеко не будем ходить,посмотри свой профиль.....ты много там написал?

С годами шансы на любовь до гроба заметно возрастают.
/Трюк / : ты уже сделал правильный ход.

ваша удача в ваших руках,так что дерзайте...

p.s у меня лично нет никакой фото ,но это вовсе не означает что я уродлива ,и скрываю какие недостатки ,может все наоборот ,боюсь что не отобьюсь от поклонников

------------------------------------------------------------------------------------------------
Вс╦ что истественно,то не без образно.Закон джунглей.
С годами шансы на любовь до гроба заметно возрастают.

думаю Вы меня поняли

В ответ на:Может есть какие нибудь трюки ?
все предельно просто, главное не тратить много времени .. для этого нужно просто читать анкеты "между строк"
география: с этим просто .. если написано "другая страна" или "Луна , Марс , другой чудесный мир, .. я не знаю Страна грез , Остров сокровищ и .т.д - значит обьект далеко .
Или если обоятельное фото действительно приятной девушки , но город не указан - обьект на территории бывшего союза.
С котятами и цыплятами тоже ясно: счастливая обладательница такой картинки еще в нежном возрасте до 19 лет, с соответствующим этим нежным животным интеллектом :)))
А вот если реалистичное фото женщины (не-модели!) с обнаженными частями тела но с затуманенным или отвернувшимся лицом
- это роковые женщины, их нужно боятся они почти всегда замужем и почти всегда неудовлетворены.
А если вместо фото какой нибудь сюрреализм, смешение красок, тонов , и в строке про биографию упоминание , что ненавидит хамов, мужланов и.т.д. - будь уверен , что "художница" никто иная как обозленная на мир и себя злая ( чаще худая , так как толстые добрее ) представительница старше 30-ти. ( В голове у нее такой же сюреализм
)
(чего т я подустал .. может докончу в другой раз )
----------
...интересно охарактеризовал

Я пришела к тебе с приветом, топором и пистолетом.

По поводу мишуры...

А также нужно учесть и то, что сюда многие люди заходят просто общаться, а не искать приключений на свою попу.
Курни права, не ищи...

Я пришела к тебе с приветом, топором и пистолетом.
Это фотомонтаж (составленный по опросам портрет привлекательного молодого человека)

Пы.Сы. Довольно-таки известная картинка - странно, что никто не узнал

Просто прелесть