прокольчики, проколы и просто позорные проколдоны
Дело было в Германии.Встречалась я с парнем из Казахстана.Хотите верти хотите нет,но даже и не целовались..,хотя заявление на регистрацию законного брака уже было подано.
Женюсь куплю себе пижаму и одеколон!!!!(и глаза при этом такие мечтательные и глупо-счастливые)
***************************************************************************************
Свадьбы не было...а вот интересно :"Купил ли УЖЕ он себе пижамку?"
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
В ответ на:Если вс╦ по-простому, то надо ещ╦ перед встречей предупредить, как ты себе вс╦ представляешь.
Точно! И пусть заранее списочек составит, чтобы все было по пунктам. Каждый невыполненный пункт - прокол. И после свидания чтобы все проколы - в кнугу жалоб и предложений.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
В ответ на:Если человек хочет сделать кому-то приятно, ему от самого этого действия самому приятно, ждут это от него или нет, в этот момент его не колышет.
Так для этого нужно хотеть.
В этом то и вся проблема. Ну какие чувства у меня может вызвать девушка, пришедшая на свидание, сидящая с недовольной физиономией, между делом усмехающаяся и считающая мои проколы ? Никакие. И не буду я ей делать приятно, у меня просто ни стимула, ни желания нет. Как минимум у девушки внешние данные должны быть, чтобы просто так ни с того ни с сего ей как женщине знаки внимания оказывали. А в остальных случаях она должна другими своими качествами привлекать, чтобы чего-то добиться, а не просто быть
приглаш╦нной и ждать, пока кто-нибудь розами осыпет.
Смех смехом, а на свидание нужно идти, если человека уже примерно знаешь. А иначе одни разочарования.
Я лично от свиданий ничего не ожидаю, но есть ещ╦ личности, которые уже от первого свидания романтический вечер со свечами и признания в любви ждут. На мой взгляд весьма наивно. Что можно за один вечер о человеке узнать ?
Это наверное должно прозвучать как притча во языцах. ![]()
Тут наверное все должны представить такое опущенное создание, беспросветно тупое и не подающее никаких надежд.
В ответ на:Хотите верти хотите нет,но даже и не целовались
А зачем ? Как с таким можно целоваться ? ![]()
В ответ на:Женюсь куплю себе пижаму и одеколон!!!!(и глаза при этом такие мечтательные и глупо-счастливые)
Вот уж точно прокол.
Возник вопрос. А чем он тебя раньше держал ? Неужто по нужде замуж выйти надо было ? ![]()
В ответ на:Купил ли УЖЕ он себе пижамку?
А у меня другой вопрос возник. Замуж выйти удалось ?
Есть девушки, которым только 2 года замужем продержаться надо.
Так и пишут: "Нам бы продержаться ..." ![]()
а женщина ненавидит, когда ей дают понять:
В ответ на:А вот это ещ╦ заслужить надо.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
А мужчины никогда не задумывались, сколько средств женщина изводит на свидания? Причесочку сбегает обновит, блузочку помоднее купит. И вс╦ это - совершенно бескорыстно.Вы же над одним коктейлем голову ломаете
В ответ на:женщина ненавидит, когда ей дают понять:
А вот это ещ╦ заслужить надо.
Симпатию нужно заслужить или если хочешь приложить для этого усилия (если эта формулировка лучше). Это касается и мужчин и женщин. Никто никуда снисходить не должен. Человек мне нравится не потому что он человек, а потому что он мне симпатичен.
И если я кому-то симпатичен, то не за то, что я просто существую.
Von nichts kommt nichts.
Было бы разумнее инвестировать это время в своё поведение на свидании.
Да не в коктейле дело и не в деньгах, а в отношении друг к другу.
Причёсочку обновит кому? себе
В ответ на:блузочку помоднее купит
Блузочку купит кому? себе.
В ответ на:Вы же над одним коктейлем голову ломаете
Коктейль кому? ей, любимой, а не себе. Так что сравнение некорректно.
В ответ на:Тут наверное все должны представить такое опущенное создание, беспросветно тупое и не подающее никаких надежд
Зря ты так.
Я так же могла написать и с Украины. ![]()
В ответ на:А зачем ? Как с таким можно целоваться
Целоваться может быть и можно да не ЕМУ.В Бога верил ,меня уму -разуму учил,богатый души человек знаешь ли. ![]()
В ответ на:А чем он тебя раньше держал ? Неужто по нужде замуж выйти надо было
да если бы по нужде то уже 4 раза бы точно замужем бы была.
Уж сколько раз говорила ,что для меня человек прежде всего Личность душевная.,а потом уже ваши мирские материальные и эротические влечения.
![]()
Так то он не
плохой был...просто вот тяга его к аристократии любовь убила.
![]()
[/цитата]А у меня другой вопрос возник. Замуж выйти удалось [цитата]
Какой бы ответ я не написала к теме он не подходит.
..так что интересующихся прошу в личку ![]()
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
В ответ на:Симпатию нужно заслужить
симаптия или антипатия это чувство, эмоциональная реакция. зачастую возникает в первый момент..
созда╦тса такое впечатлеинеи, как буд-то ты о собаке говоришь.."надо заслужить"
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним