О женской логике

К примеру,выбрал машину Мерс CL.С двумя дверями она,мощный мотор.Красивая.Но,сзади так мало места для сидения людей.А,сама машина,естественно,большая.Да,и дорогая.
Вот,сколько логически к этому вопросу не подходи,что не удобная,т.к. две двери ,дорогая,размеры большие,а места мало и т.д..Все равно же,приобрел.Логические рассуждения тут не слушаются..Главное,ВНЕШНИЙ ВИД(красота) и мотор!!!
Вот,вы,мужики,так и женщин выбираете:Внешний вид(красота) и МОТОР
Логики не вижу.Поэтому,не жалуйтесь на женщин,если что не так.
В ответ на:А теперь внимание, вопрос:
насколько это правда?
Неужели действительно бесполезно взывать к логике в спорах с женщинами?
Даже не пытайся ...на другом форуме тоже змей один такой пытался уже это выяснить...
встретил старую знакомую с которой долго не виделся...она ему привет буфет поцелуй меня мол давно не виделись...на что он ей просто пошутил...мол царевной хочеш стать...тут же получил по морде...резонно переспросив е╦ ...что не хочеш? получил по другой щеке... когда решил что что морда дороже и поцеловал е╦...получил опять по морде...потому, что не в щ╦чку ....так знаеш...его все женщины просто заклювали там...мол будь рад ,что монтировкой по лбу не получил... его обозвали дураком за хамство и за неумение признавать свои ошибки...
и так же адоптировацца к изменившемся ситуациям... так что
не задавай глупых волросов.

это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
А,с машиной у нас..Да,у меня машина по моему вкусу есть.Поэтому,конфликт притупляется..
И,по оформлению дома,просто,поделили территорию,что по его вкусу,что по моему.
Иначе,просто,катастрофа.
В ответ на:Прикинь, а в Lamborghini, Ferrari или там Bugatti каком нибудь вообще сзади никого не посадишь и картошку на ней не повозишь, гавно а не машина
Правильно. Что енто за тачки? Игрушки детские, а не машины. Наш браток завсегда только на джипе катается. Туда вс╦ влезет: и братаны, и т╦лки, и картошка с водкой и ч╦рт в ступе. А коль по пьяни об осину наверн╦шься, так и ущербу не шибко много, только осина скукожится. Вот.

В ответ на:И,по оформлению дома,просто,поделили территорию,что по его вкусу,что по моему
интересно, как выглядит выше жилище, если один угол комнаты в одном вкусе, другой в другом...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...