Вход на сайт
Нужно ли женщинам дарить цветы?
NEW 19.04.05 15:21
в ответ Царица Савская 19.04.05 14:19
не он не расстроился, он толко меня каждие 5 минут спрашивал как мне еда нравится, и после того как я его похвалила радовался как ребенок.
Еда была просто класс- умеет же !!!
но про цветы тепер не забывает
Еда была просто класс- умеет же !!!
но про цветы тепер не забывает

http://metric.rodim.ru/dsm/f29/1/b21/dc28062007/H0F4.gif[/url]
19.04.05 17:49
в ответ jaca 19.04.05 13:08
За всех женщин говорить не буду.У меня подруги две.так они не сговариваясь,говорили мне..,что,мол,если парень придет на свидание без цветов,они,просто,разворачиваются,и уходят..
По мне же..,когда ко мне на свидание с цветами приходили..,а свидание в центре города..И,в течении всей встречи я должна с этим букетом бегать..Нет,мне не нравится..Я,конечно,ценю внимание.Но,к концу свидания,букет порой,обмусоленный,без воды,превращается в веник.И,мне жутко жалко цветочки.
А,когда, домой приносят букеты,то хорошо.Но,подарки ценю больше.(т.к. подарок поискать-это фантазия нужна,вкус..,а букет на любом углу купить,это-банально)
Иногда цветы нужно получать.Это важно.Но,чаще хотелось бы, подарки.
По мне же..,когда ко мне на свидание с цветами приходили..,а свидание в центре города..И,в течении всей встречи я должна с этим букетом бегать..Нет,мне не нравится..Я,конечно,ценю внимание.Но,к концу свидания,букет порой,обмусоленный,без воды,превращается в веник.И,мне жутко жалко цветочки.
А,когда, домой приносят букеты,то хорошо.Но,подарки ценю больше.(т.к. подарок поискать-это фантазия нужна,вкус..,а букет на любом углу купить,это-банально)
Иногда цветы нужно получать.Это важно.Но,чаще хотелось бы, подарки.
Миру-мир